Страница 1 из 1 |
Рестшам + рогуй + анхолик дк
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вчера сели играться.
Товарищи кто-нить сталкивался с такими сэтапами? ) Мы сыграли 50 игр, просто баловста ради 32-19 вышло. При условии что не сыграны и толком еще не разработались в каких сэтапах и через кого играть ) Радуемся что РМП складываем очень бодро, но уперлись...Тупо не вкуриваю что делать когда против выходит дк + рог + протогейхил. через дд не складываем пал спасает бопом + шилд + сакра, короче отпевает тиммейта. Если играть в пидарадина, то складывается ситуация что дк+рог унесут шама быстрей, чем дк + рог протопала =( Весь в раздумьях что делать с протопидарасами, везде где они проявляются начинаются тупки в бою, все обычные сэтапы играются спокойно, а с этими хоть убей =( |
01 авг 2009, 14:00 |
|
|
Для начала возьмите к себе приста, именно приста. Не потому что шаман там крап и тд. Вам нужен диспел, вам нужна помощь в нюке, вам нужен АоЕ фир.
Если в противоположнои тиме есть рога - всегда фокус рогу :) Если в противоположнои тиме рестор шаман - всегда фокус его. Если тима типа Ретри+вар+дру, лупить ретрика. Сетап довольно простои и есть все что нужно - диспел, нюк, средняя выживаемость. |
01 авг 2009, 14:46 |
|
|
0
Не менять мы никого не планируем ) Хотим играть в таком сэтапе )
Про очевидности играть в ретрика или открываться на варе давая дизарм попрошу не говорить ) |
01 авг 2009, 15:09 |
|
|
0
Попробуйте сбивать касты.
|
01 авг 2009, 15:28 |
|
|
0
Мы играем таким сетапом, однозначно прист был бы лучше, диспела очень не хватает, но мы играем "фофан" просто потому, что приятно играть со старыми знакомыми... но эт все лирика.
Я посоветую делать следующее против обозначенного сетапа: Если получилось сапнуть дк, и рога-оппонент при этом открылся можно попробовать подслить ему КД или вообще унести. Если не сапнули, то играем через ДК, вначале боя у дк не будет руник-павера и антистан на опенер он не включит, поэтому либо отстоит целиком чипшот+кидни, либо кидни тринканет. но эт врядли. шаман под 1-м рогой в любом случае не упадет, дальше тунелим дк, на защитные кд делаем свитч в рогу под салом паладина. если дк все-таки тринканул кидни, то свитч в рогу, когда болезни с ДК спали ему можно отдать блайнд. Тут опятьже несколько вариантом, паладин может закрыть блайнд бопом, но скорее всего он отдаст его раньше роге. В этот момент я обычно бегу кикать паладина, а шаман пытается спуржить БоП с роги. Есть вариант сапать паладина с пуржем сакры, но это зависит от позиционирования. Пример в начале боя на руиных например паладин скачет на коне хз где, в то время как дк + рога бодро бегут резать шамана. в общем надеюсь что в этом потоке сознания ты что-то для себя вынесешь. ссылка на тиму собсно: |
01 авг 2009, 15:38 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Попробуйте сбивать касты. Разве сюда звали педросяна из унылого вихря? 2 Погост Спасибо за информацию, мы в среднем так и делаем, но чаще всего пал таки успевает закрыть бопом, у нас были обидные случаи когда рога от меня успевал залосится с 400 хп, или когда паладосина ушла в бубль с 14!!!хп, от у нас была буря эмоций ) Но, по сути, в любом сэтапе где есть рога, игра идет на опенер, тем кто нормально открылся и карты в руки, если мы сапнули и открылись то тут +100 к морали, если мы неуспели и так же сделали с нами, то тада уже хз хз чем бой кончится ) за пару контролей нас не унесут, но кд сольют, а это часто имеет совсем плачевные результаты. Меня лично смущает только 1 момент, что вражины иногда особенно люто свитчуют в моего рогуя и там уже ну никак не удается его спасти когда все без кд, он просто лопается как мыльный пузырь ) были случаи когда вдвоем с шамой добивали вражин, но чаще если рогу лопнули то это ТТ =*( |
01 авг 2009, 16:49 |
|
|
0
ну по выживаемости роги на арене мне сложно что-то сказать если честно, бывает падаю, что поделать xD но в идеале нужно уловить момент свича и сесть на вражеского рогу раньше чем он на тебя, ну а дальше все стандартно КоШ с глифом помогают и эвейжн/дизарм. Если на меня уже сели, то дк может существенно помочь, дернув рогу куда подальше под конец чип-шота, тогда успеваешь включить эвейжн и киднеем по нему невсегда попадают.
Понятное дело что есть куча вариантов, но как то так. |
01 авг 2009, 17:50 |
|
|
0
Погост писал(а): ну по выживаемости роги на арене мне сложно что-то сказать если честно, бывает падаю, что поделать xD но в идеале нужно уловить момент свича и сесть на вражеского рогу раньше чем он на тебя, ну а дальше все стандартно КоШ с глифом помогают и эвейжн/дизарм. Если на меня уже сели, то дк может существенно помочь, дернув рогу куда подальше под конец чип-шота, тогда успеваешь включить эвейжн и киднеем по нему невсегда попадают. Понятное дело что есть куча вариантов, но как то так. Ну эт да ) Но бесит что рожку притянешь, в оковы посадишь, он кошь/ванишь/спринты и он уже снова сидит на своей цели, а я пока приползу ))) |
01 авг 2009, 17:56 |
|
|
0
Без имперса не затащить, инфа 100%.
|
01 авг 2009, 22:23 |
|
|
0
Может какой-нить люто могучий шама скажет свое мнение? )
|
02 авг 2009, 09:19 |
|
|
0
Норм сетап в таком шпилим. Правда против [охотник] [шаман] [чернокнижник] ничерта сделать не получается.
|
29 авг 2009, 14:08 |
|
|
0
да анти ваще или [шаман] [паладин] [чернокнижник] , [шаман] [маг] [паладин] и [охотник] [шаман] [чернокнижник]. последний вариант попроще имхо
|
29 авг 2009, 15:02 |
|
|
0
Рог-слабое звено в вашем сетапе,мы играли таким же,только не рог был,а ретрик,фан был защитан,когда слышно было в ведре свич-и через секунду падала цель-в ведре было жарко:D
|
29 авг 2009, 15:32 |
|
|
0
ФАН ОТ ФЕЙСРОЛА ТРУ!
п.с Вопрос к автору... т.к не видно даты создания темы решил спросить если вы играли на скримише или рейтед батлы ? |
29 авг 2009, 15:48 |
|
|
0
DoS писал(а): ФАН ОТ ФЕЙСРОЛА ТРУ! п.с Вопрос к автору... т.к не видно даты создания темы решил спросить если вы играли на скримише или рейтед батлы ? Игрались по фану, сначала шли хорошо все было более-менее стабильно, 50 игр 70% винрейт внутренний 1900+, на следующей неделе сели играть и у шама отобрали скилл, он чудно стал дохнуть от 1 дд, или тотемы не те, или еще что-то и там было 90% лузов за децл игр, посему разбежались и забили. |
29 авг 2009, 16:40 |
|
|
0
ясно) ну хз мне нравится в этом сетапе гамать +шлр ничотак)
|
29 авг 2009, 17:08 |
|
Страница 1 из 1 |