Ret/rogue  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ret/rogue
поиграл в таком - весело. практически всегда получается что приходится действовать по ситуации
со всякими маками там или локами.

18 авг 2009, 16:03
Профиль WWW

0
Ноксер писал(а):

несколько маленьких советов: гир на дамаг(смерти\бандиты и рокетницы)
1) [воин] [паладин] warrior/paladin(prot or holy)
Делайте станлок войну, уходите за колону и ждите деминишинг, потом снова , пока не убьете(ретрик захилит если чо)Привет промайксу.

2) [жрец] [разбойник] Priest/rogue
блайнд роге , если стоит - убейте приста с крыльями , если тринкует, делайте роговский станлок(9-10 сек) и крошите его,прист не поможет.

3) [чернокнижник] [разбойник] warlock/rogue
Играйте по ситуации , иногда можно рогу убить , иногда лока.

4) [шаман] [воин]
Делаем станлок войну,пока шам в сапе, разводим на тринк таким образом, дальше по ситуации.

5) [воин] [друид] warrior/druid
Станлоки война, затем за колону, если все делать верно , вар не убьет , друид по мане сольется через 2-3 минуты , если пропрет заберете вара до оом друля.

6) [разбойник] [маг] rogue/mage
Если маг так себе, то агрессивная игра против него создаст им кучу проблем=)в итоге можете забрать мага после айсблока, или рогу ,если попадется и получит порезы(достаточно под кошем его убить в станлоке)

7) [чернокнижник] [шаман] warlock/shaman
Сап шаму , станлок локу , если тринкует , ресетаете, затем лок стоит фул станы, должны убить. Или наоборот, чип шам стоит , кидни тринкует , ваниш гарота , и добиваете.

8) [рыцарь смерти] [друид] Death Knight/Restodrood по гайду

9) [друид] [разбойник] Rogue/feral
порезы роге и убиваете его =]

10) [рыцарь смерти] [паладин] DK/Pala (holy or prot)
если законтролите дк , ломитесь бить палу до бабла потом снова , если это скил арена , можно постанлочить дк , посмореть че да как, можно поконтролить пала если у дк лоу хп , он в бабл сядет, в идеале сидите на дк и подхиливаетесь , если горгулья , резетаете , затем че угодна , игра 80%ваша.

11) [жрец] [паладин] Disci/Retri
реально антисетап ретрогам+ еще ретрик дру и шам
надо сапать приста и жарить ретрика, потом умудрится отхилится , и снова, есть вариант что роге придется сесть на приста и станлочить , чтобы Ваш пал убил ретрика как бы 1х1 :D если приста ресапните во время ресета - затащите наверно, под 80%=)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
[охотник] [жрец] играйте в приста с крыльями и СС ханта
[чернокнижник] [жрец] играйте в приста с крыльями

Хей вау кто тут) спс.
P.S. Несовсем уверен в некоторых штуках которые ты написал,например лок/прист играть в приста "с крыльями" зачастую = слив даже при условии что я фиряю пета (суккуб/фелхант),клинсю с роги фир чтобы сохранить ему тринк и и лок стоит фулл цц чейн,это я все к тому что лучше всетаки держать бабл на готове чем потом пробегать весь бой в фире если рнг не любит вас. Пал/дк - постанлочить дк = сбить ему ~50% и иметь 20сек кд кидни,убить его с нормальным палом невозможно и контролить пала умеющего вовремя кидать сакрифайс тоже невозможно,при этом если дать ему буквально несколько сек чтобы подамажить то он убьет моего рогу или отправит меня в бабл. Имо тут кроме как сс дк и бить пала никакие ходы не катят,очень сложный сетап. Вар/дру согласен,есть вариант убить так но иногда вар просто сидит на мне (паладине) - с фулл рагой после станлока способен за 4-5 сек мили контакта меня убить+хилиться под мсом плохая идея,да и не на всех аренах есть столбы за которыми можно спрятаться от вара,да и не все вары бегут за вами за столб,да и не все дру забывают пить пока вы за столбом ждёте диминишинга... поэтому я больше склонен взрывать вара быстро а не через такие операции)) Рог/ферал - повторил всё что в гайде написано)),фералу хватит 3 сек после бопа чтобы убить рогу с фулл хп,если добавить к этому хотябы 1 мути все сойдет к 1.5 сек... а если учесть что ферал выхилит дмг рета по нормальному роге и добавить к этому ЦИКЛОН! короче иметь цель - повесить кровь на рогу,не есть круто. Ретри/дисци - да,именно так мы и делаем =) и вообще давайте думать о хорошем? не все же люди геи.
Хант/прист - yeah you r right. Лок/шам - повторил все что в гайде написано,только с ресетом после тринка лока... не всегда это можно сдеать))
спс еще раз за советы,всетаки сам ноксер обратил внимание на мой гайд ^^

18 авг 2009, 18:37
Профиль Skype

0
я хотел написать гайд по типу твоего , но ты оказался первее , а мне теперь не надо сидеть строчить =) ретроги тащат :good

19 авг 2009, 17:53

0
Дин писал(а):

а пытаться убить хиллера стоя под вертухой вара это скорее приведёт к самоубийству.

Хз как ретри+рога, а в моём сетапе против друле/присто/шамо-варов всегда давим хиллера через блейдшторм без особых потерь.
Особенно, если вар врубает вертушку в самом начале боя.

19 авг 2009, 18:49

Сервер: Deathguard
0
Ноксер писал(а):

я хотел написать гайд по типу твоего , но ты оказался первее , а мне теперь не надо сидеть строчить =) ретроги тащат :good

харош, мне чета ваще было лень =)

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
newbielol писал(а):

Ноксер писал(а):

Хей вау кто тут) спс.
P.S. Несовсем уверен в некоторых штуках которые ты написал,например лок/прист играть в приста "с крыльями" зачастую = слив даже при условии что я фиряю пета (суккуб/фелхант),клинсю с роги фир чтобы сохранить ему тринк и и лок стоит фулл цц чейн,это я все к тому что лучше всетаки держать бабл на готове чем потом пробегать весь бой в фире если рнг не любит вас. Пал/дк - постанлочить дк = сбить ему ~50% и иметь 20сек кд кидни,убить его с нормальным палом невозможно и контролить пала умеющего вовремя кидать сакрифайс тоже невозможно,при этом если дать ему буквально несколько сек чтобы подамажить то он убьет моего рогу или отправит меня в бабл. Имо тут кроме как сс дк и бить пала никакие ходы не катят,очень сложный сетап. Вар/дру согласен,есть вариант убить так но иногда вар просто сидит на мне (паладине) - с фулл рагой после станлока способен за 4-5 сек мили контакта меня убить+хилиться под мсом плохая идея,да и не на всех аренах есть столбы за которыми можно спрятаться от вара,да и не все вары бегут за вами за столб,да и не все дру забывают пить пока вы за столбом ждёте диминишинга... поэтому я больше склонен взрывать вара быстро а не через такие операции)) Рог/ферал - повторил всё что в гайде написано)),фералу хватит 3 сек после бопа чтобы убить рогу с фулл хп,если добавить к этому хотябы 1 мути все сойдет к 1.5 сек... а если учесть что ферал выхилит дмг рета по нормальному роге и добавить к этому ЦИКЛОН! короче иметь цель - повесить кровь на рогу,не есть круто. Ретри/дисци - да,именно так мы и делаем =) и вообще давайте думать о хорошем? не все же люди геи.
Хант/прист - yeah you r right. Лок/шам - повторил все что в гайде написано,только с ресетом после тринка лока... не всегда это можно сдеать))
спс еще раз за советы,всетаки сам ноксер обратил внимание на мой гайд ^^

И не только он ^^
По поводу War/Druid обсолютно на всех картах кроме Скилл оф Валор Вар кайтится, питье друиду сбивается таунтом с 30 ярдов, в этом проблем тоже нет.
На самом деле за 2 сезона игры вместе с Ноксером мы уже много чего придумали и описать все это тут, просто не возможно. Зачастую приходиться придумывать многое на ходу и ориентироваться в ситуации очень быстро, чтобы победить, да и по одной тактике всегда играть тоже не выходит.

19 авг 2009, 21:13

0
Можете обвинять в некропостинге, но это глупо.
Если не понимаете почему, то это хуже :crab .
Но не об этом сейчас.
----

Играем в таком сетапе, играть одно удовольствие, правда иногда бывают некоторые проблемы.
Хотел бы услышать совет о сетапе хант+хил.
Дело в том, что приходится сливать хила, остается мало хп и ситуация доходит до абсурда, когда остаюсь один против ханта, все кд ушло в приста, и чудом умудряюсь добить с 200 хп ханта шивом :D.

Как играете вы против такого сетапа?

31 окт 2009, 12:09

0
nork писал(а):

Играем в таком сетапе, играть одно удовольствие, правда иногда бывают некоторые проблемы.
Хотел бы услышать совет о сетапе хант+хил.
Дело в том, что приходится сливать хила, остается мало хп и ситуация доходит до абсурда, когда остаюсь один против ханта, все кд ушло в приста, и чудом умудряюсь добить с 200 хп ханта шивом :D.

Как играете вы против такого сетапа?

те у вас убивают паладина?
тогда пусть лосает ханта и вылазит, чтобы прожать 2-3 спецатаки по присту.
важный момент - если убили приста и вы без кд - начинайте лосать и ждите хотя бы дисарма и ваниша.
контролить хантера сапом, дисармом, репитом/блиндом
PoV [охотник] [жрец] ^

31 окт 2009, 12:36

0
[разбойник] [паладин] vs [охотник] [жрец] Забирайте ханта, с фулл кд, контрольте приста, если поймаете ханта в лосе от законтроленного приста, ваще шикарно.

04 дек 2009, 22:15

0
Ханта в контроль, приста под нож. Работает даже проти Джета.

05 дек 2009, 00:07

Сервер: Deathguard
0
Эйни писал(а):

Ханта в контроль, приста под нож. Работает даже проти Джета.

+1
ненадо ничего выдумывать, прист ложиться под ретри/рогой как сочный кусок витчины на намазаный маслом кусок хлеба.

06 дек 2009, 05:18

0
Да и вообщем все тимы с [жрец] мне кажется играются в приста,покрайне мере я так думаю и я так играю, получается в 90% случаях нюк приста,может нет может да тут как карта ляжет,что косается гайда автора то убил 1 момент,а это [паладин] [воин] кто сказал что это антисетап для [паладин] [разбойник] ? бред пал спокойно контролиться,зергается вар, ну ШВ ну если фулл столб хп у ретрика то крылья на ШВ, или если вар заюзал ШВ свитч в пала после юзания бабла(а он заюзает с теми контролями которые внего войдут) сакра? ну думаю толковый ретрик с рогой не выйдут на арену с одним адоном гладиус и будут все видеть.
[чернокнижник] [жрец] . Абсолютно согласен с Ноксером ибо лока контролить само удовольствие,ну да он с собакой и ? и фир собаку на оставшийся 1-2 сек сапа и ловит Хож и бб прист,да и правельно сказали у даблдпс нет особой тактики покрайне мере с [паладин] [разбойник] оно так и есть

03 апр 2010, 08:47

0
:clap

03 апр 2010, 11:03

0
Sheppar писал(а):

Цитата:
крылья на ШВ

:chok

ты не шаришь

03 апр 2010, 12:44
Профиль ICQ

0
mb mb

03 апр 2010, 12:44

<Давай Врежем>

Сервер: Gordunni
Рейтинг поля боя: 1914
2х2: 2171
3х3: 2409
0
ы [разбойник] [паладин] :love

03 апр 2010, 23:24

0
Ребят не дадите пару советов по сетапам, которых нет в гайде?
Рейтинг до 1800.
Несколько раз попадались [паладин] (рет) [рыцарь смерти] всегда им сливали. Играют агресивно, сразу входят в комбат на маленьких аренах, поэтому часто не удается сделать сап и навязать свою линию игры.
Хотелось бы узнать кого лучше убивать первым в этом сетапе и как это лучше делать.

[охотник] [друид] (рестор) тоже не очень понятно что делать. Забрать хорошо одетого дроида за контроль ханта не всегда удается. Сливать ханта тоже пробовали, но как-то невсегда успешно.

Ну и последний сетап [маг] (фрост) [жрец] (дц). Напарник говорит, что нужно бить мага поскольку он плохо контролится, но меня терзают смутные сомнения. Кого забирать?

Зарание спасибо.

04 май 2010, 10:35

0
Hnuk писал(а):

Ну и последний сетап [маг] (фрост) [жрец] (дц). Напарник говорит, что нужно бить мага поскольку он плохо контролится, но меня терзают смутные сомнения. Кого забирать?

Зарание спасибо.

Приста забирать,мага контролить.

05 май 2010, 20:45
Профиль Skype

0
Появилась возможность фрапсить,обещанное видео инк если хоть кто-то интересуется.

26 май 2010, 18:53
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Ждем-с

27 май 2010, 14:30

0
так будет видео?
Да и современ написания гайда многое изменилось :(

07 июн 2010, 22:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru