Как-то нюхнув, мне захотелось поиграть с ретриком в двойке. Найдя в скайпе своего тиммейта, я предложил ему пострадать херней, из чего вышел этот мувик:
Фигачил в виндовс муви маркере, полтора часа, так что монтаж соответствующий. Смотреть лучше всего под накуркой
15 сен 2011, 09:32
BlackStorm
[10]
0
Ret/Spriest 2v2
Умеете... Могёте
Стесняюсь спросить: аддон который иконку фира над плейтом делает больше экрана как называется?
15 сен 2011, 09:44
KaspAr
[-1.7]
0
Ret/Spriest 2v2
PlateBuffs
15 сен 2011, 09:55
Лулзач
[1.3]
0
Ret/Spriest 2v2
c шп на самом деле не сложный сетап. Вначале, когда увидел тему, почему то подумал про ДЦ. Вот эту ахинею я бы посмотрел точно под накуркой )))
15 сен 2011, 09:58
KaspAr
[-1.7]
0
Ret/Spriest 2v2
Дц/ретри умер в двойке. К сожалению. Весь вотлк в нем пробегал, потом часть девятого сезона, и самое начало десятого
Стартовая заставка понравилась и отлично сочетается с музычкой:) А вот дальше контент так себе, все-таки ммр соперников низковат (там, насколько я заметил, 1.7 примерно). А сетап этот мне очень нравился в А8, в кате пробовал - уже не то, совсем не то.
02 ноя 2011, 13:37
KaspAr
[-1.7]
0
Ret/Spriest 2v2
Цитата:
А вот дальше контент так себе, все-таки ммр соперников низковат (там, насколько я заметил, 1.7 примерно). А сетап этот мне очень нравился в А8, в кате пробовал - уже не то, совсем не то.
ммр был 1.3-1.6к я на вотлке бегал только ретри/дц, шп/холик, дц/холик, все ништяк было D прист+пал там во всех спеках подходили друг другу, не то что сейчас
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.