Ret/MM/Disc season 10 PHP (2200-2400mmr)
Автор | Сообщение |
---|---|
<А О Е> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 |
5
Приветик комьюнити!
Простые пацаны-ребята решили засветиться, и выложить убогое видио. Сетап: РЕТРИ паладин + мм охтник + дц прист. Такой стремный сетап *( Кто-то скажет фууу ФОТМ...а я вам скажу за N игр мы очень редко встречали зеркало, чаще всего обоссаные + + рандом. - мы вас так любим В видео : Шаркасс, Весёлыйкоил, Месариндх, Дикаясакура, Венжик и другие ноу нэймы. Да и хотелось бы узнать у опытных сколько раз на арене вам приходится нажать кнопку FEAR? ( я ваша трубу шатал ) |
18 ноя 2011, 05:06 |
|
Сервер: Draenor |
0
потрясающее видио. перманент бан автору пожалуйста
|
18 ноя 2011, 05:23 |
|
<А О Е> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 |
0
SsSs писал(а): потрясающее видио. перманент бан автору пожалуйста Будешь нашим фанатом ? Варлок чтоли? |
18 ноя 2011, 05:28 |
|
|
0
А что ща китти уже не едут в беленького?0о Ещё позабавил еблокрош с пристом, который дефился всю игру, пацаны на глада идут Понравилась тока 2 игра против шамана венжи. А так на видео ни одной скиллованной игры... Удачи в дальнейших свершениях
|
18 ноя 2011, 05:37 |
|
Сервер: Draenor |
0
маг, бросил в 9 сезоне.
Осилил 1 игру, дальше однообразная фейсрольная хуйня. песенки говно и не в тему Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ладно извини, грубовато. Но всеравно не понравилось |
18 ноя 2011, 05:45 |
|
|
0
Как то мало аддонов.......
|
18 ноя 2011, 05:55 |
|
|
0
Имперсх писал(а): Как то мало аддонов....... да. вот как надо #901 бтв Хамер, тяжело тебя читать, что на раге, что тут. |
18 ноя 2011, 06:05 |
|
|
0
Xamepycuk писал(а): Приветик комьюнити! Простые пацаны-ребята решили засветиться, и выложить убогое видио. Сетап: Ретро паладин + мм охтник + дц прист. Такой стремный сетап *( Кто-то скажет фууу ФОТМ...а я вам скажу за N игр мы очень редко встречали зеркало, чаще всего обоссаные + + рандом. - мы вас так любим В видео : Шаркасс, Весёлыйкоил, Месариндх, Дикаясакура, Венжик и другие ноу нэймы. Да и хотелось бы узнать у опытных сколько раз на арене вам приходится нажать кнопку FEAR? ( я ваша трубу шатал ) тунель мага под инстанс контроль , пока он не сдохнет |
18 ноя 2011, 06:46 |
|
|
0
ezi2funky писал(а): Имперсх писал(а): Как то мало аддонов....... да. вот как надо #879 бтв Хамер, тяжело тебя читать, что на раге, что тут. Гладиус на центр нужно перенести... зачем ему в правом углу находиться |
18 ноя 2011, 07:17 |
|
|
0
А классно ведь получилось. Ты мотивировал меня спекнуться в дисц на следущий сезон:)
И да, запили трек-лист, пожалуйста. Чувак, мне настолько понравилось, что я даже скачать захотел в коллекцию. |
18 ноя 2011, 07:35 |
|
|
0
Все накинулись на автора хз почему. Вполне нормальный мувик, ставлю 4) Правда вся музычка уже заезжена - основной недостаток мувика
|
18 ноя 2011, 08:02 |
|
|
0
Xamepycuk писал(а): Приветик комьюнити! Простые пацаны-ребята решили засветиться, и выложить убогое видио. Сетап: Ретро паладин + мм охтник + дц прист. Такой стремный сетап *( Кто-то скажет фууу ФОТМ...а я вам скажу за N игр мы очень редко встречали зеркало, чаще всего обоссаные + + рандом. - мы вас так любим В видео : Шаркасс, Весёлыйкоил, Месариндх, Дикаясакура, Венжик и другие ноу нэймы. Да и хотелось бы узнать у опытных сколько раз на арене вам приходится нажать кнопку FEAR? ( я ваша трубу шатал ) Зачем? |
18 ноя 2011, 08:20 |
|
|
1
ТС, шли всех нахуй, кто говорит что рет хант это оп, что тунелить магов это фейсролл итд(это я тебе как 2700 ммр ретрик этого сезона в этом же сетапе говорю)
я не спец в pov приста, но за прокликивание видоса я увидел что ты норм смотришь за таргетом команды, а в сетапе с ретриком это ОЧЕНЬ важно. выше 2500 (хз как на ру) но на еу начинался спам млд млс с которыми было дичайше сложно играть. в итоге более-менее стабильная тактика против млд была: врыв по магу со всеми кд с репитансом по друлю, выходящему из стелс-формы. так же можно было врываться по пету мага в самом начале. убивать второго и потом убивать мага. уже можно поставить видосу плюс что тс неиграет в прист рет дк или в другом уебанском сетапе. передай ханту чтобы не батхертился на варлоков :) а то мой на игру забил из-за них Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: и, блять, не РЕТРО А РЕТРИ ФФС |
18 ноя 2011, 08:28 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Theris
Чотко! могёш! заеб*сь! правильно всё говорит. |
18 ноя 2011, 08:43 |
|
|
Theris покажи чара! Нету на 2700 ретриков в такой компе, ну нету блять.... Вообщем видео вызвало двойственную реакцию... С одной стороны есть интересные моменты, а с другой этож пиздец.... не снятая истерия с дц, когда играли против бабуинво, на этом моменте видео выключил просто... И да маг, который лосает свеого приста в начале в рмп это току ок=)
|
18 ноя 2011, 08:45 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Xamepycuk писал(а): :паладин: Ретро паладин |
18 ноя 2011, 08:53 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
(73%) Не плохой винрейт, играя дальше перевалят за 2700 100% =)) |
18 ноя 2011, 08:54 |
|
|
хз, как вам напрокало вот честно из-за обилия ебучих шаттеров на шквале мы выше 2400 по чистому рейту не вылезли
|
18 ноя 2011, 08:57 |
|
|
0
не знаю как щас - есть или нет, а вот в начале сезона точно были. дрейнтрейни, вроде, играл.
моя тима взяла 2600 с чем-то персонала с винрейтом в 80%. на то время это был №1 по европе в этом сетапе(сомневаюсь что есть кто-то выше сейчас из-за количества млд, млс, лок + шам + х комп в промежутке с 2300-2500) все остальные глад ретрики играли дабл пал или пал рог дк или дк прист пал. #174 #174 2700 ммр скринов нет, так что можешь верить, можешь нет. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: apostal писал(а): (73%) Не плохой винрейт, играя дальше перевалят за 2700 100% =)) как показала практика - винрейт тут вообще ничего не дает, к сожалению =( 70% зависит от сетапа соперника и 10% от их скилла(это я про млд/млс итд) еще очень важно терпение партнеров. мои пацаны этим навыком не обладали))) 2 раза по -15 и QQ mode на неделю. |
18 ноя 2011, 09:02 |
|
|
Та я верю, раз было начало сезона то теперь я спкоен и жду с нетерпением следующего сезона
|
18 ноя 2011, 09:09 |
|