Автор |
Сообщение |
Aregis
[-0.1]
|
0
Рет+Ршам+Анхоли
Играем ретри +анх + . Дойдя до 2.1к столкнулись с обилием +ф / /энх +рандом хил. Рмп, шадоукливы и шадоуплей не представляют сложности особой, а вот тимы с варами дико напрягают своим жёстким прожиманием. Как правило это люди с т2 пухами за рбг и с 1.9 ммр, но прожимают очень некисло. Может кто даст пару толковых советов? Заранее спасибо. и ходите мимо.
|
18 мар 2011, 11:20 |
|
|
Grandlypro
|
0
Re: Рет+Ршам+Анхоли
Прожмите хила, за скилл комбу
|
18 мар 2011, 11:21 |
|
|
Aregis
[-0.1]
|
0
ну обычно так и стараемся делать, но не всегда можем влить эквивалентный тиме соперника дмг
|
18 мар 2011, 11:23 |
|
|
Grandlypro
|
0
Да там надо расконтролить, за 2 серию контроля должный забрать, переживается это все легко, как писал инрей, шаман хилит пала, пал хилит все и вся xD
|
18 мар 2011, 11:24 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
я бы тоже рад услышать тактики по этому сетапу (думаю разница с дисц несущественна за исключением палотим) за 1 день игры в основном сливали новому лсд, вархантшам и вар ферал хил.
|
18 мар 2011, 11:32 |
|
|
Aregis
[-0.1]
|
0
Defiance писал(а): я бы тоже рад услышать тактики по этому сетапу (думаю разница с дисц несущественна за исключением палотим) за 1 день игры в основном сливали новому лсд, вархантшам и вар ферал хил.
Мы с до этого играли, но вот решили потраить. ф бесят уже
|
18 мар 2011, 11:37 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
попробуйте с друидом
|
18 мар 2011, 11:42 |
|
|
Ксенна
|
0
Обычный еблокрош. К сожалению, не только ваш сетап испытывает проблемы с / +хил. Скорей всего в бурст ретрик получит циклон, так что триню лучше ему не сливать. Ретрик пусть начнет с репитенса, потом стан, фир, хекс по вару\ханту, а в это время злостный тунель шамана, который должен уехать за стронгулейт. Это лучше делать кайтя ханта, если решили его не контролить. Если же не получилось, лучше перейти в деф или свичнуть в того же ханта и выбить де теренс,подождать пока откатятся абилки, а ретрику можно подхиливать, ибо ваш хил 100% будет ловить циклоны нской, трапы, хексы и так далее. Пробуйте разные тактики, свичьте, дамаг у вас большой, но нужно грамматно его выдать
|
18 мар 2011, 12:13 |
|
|
Грин
|
0
Мб имеет смысл спекнуть дк во фрост, тогда хотя бы будет возможность стопать их дамаг и получать возможность перехватывать инициативу. К примеру, долбите вара, как нр падают до 70% тяните к себе их хила и всех троих в томбу, далее жмете вара - таким образом выбьете сейв кд из вара\его хила, дадите время отхилить вас вашему хилу. Если же игра идет без существенного применения контроля зачастую решает дпс(еблокливы, что тут взять ), а у вара+ферал/хант/ретри/энх в любом случае дамаг будет выше, чем у аналога с анхоли дк.
|
18 мар 2011, 12:36 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Aregis писал(а): Defiance писал(а): я бы тоже рад услышать тактики по этому сетапу (думаю разница с дисц несущественна за исключением палотим) за 1 день игры в основном сливали новому лсд, вархантшам и вар ферал хил.
Мы с до этого играли, но вот решили потраить. ф бесят уже жмите их, они будут жать вас, тут самый ответственный момент и успех тактики- вар врубает все абилки, включая реклу, под это дело либо его откайтить, либо ему стан, хилу какой-то контроль и забрать его самого. бтв против тех сетапов, которые ты написал фрост будет гораздо лучше, так как в томбы легко и ненапрягаясь будешь 3-их ставить, грипая хила под 2 милишников, да и у фроста именно дамаг пожоще будет.
|
18 мар 2011, 12:46 |
|
|
Greg
[-0.7]
|
0
На всех аренах, кроме гроба, играем в вара. Не вылазием на центр, или далеко от коробок. Т.к. как только хант начинает пулькать, начинается лютый пиздец. Ждем вара, лосаем хантера, если противники не идут, можно выйти немного, но далеко от коробок/столбов не отходить. Как правило вар умирает на 2-3-й заход. Тяжелее с ферал, там так же игра в мили, т.е. ферала, но за свич иногда получается забирать хантера. Когда прокает гроб, пока не придумали что делать, но думаем играть в хила через контроль хантера. Вообщем сложностей пока особых не испытывали. Играем анхоли р
|
18 мар 2011, 14:30 |
|