[Guide] Retri/Arms/Dru
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: 1)В проте нет манарегена... LoL |
18 мар 2010, 21:57 |
|
|
В проте висит плея, имея 100% аптайм и полный иммун к диспелу.
|
18 мар 2010, 22:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Маны с плеи хватает на диспел, если только против не какой нибудь визардклив\шаттерплей с пятьцоттысячебанныхдебаффов.
|
18 мар 2010, 22:22 |
|
|
0
Собственно сабж, начали недавно играть в таком сетапе. Непонятно, что делать с [be] сетапами [охотник] [паладин] [друид] и [воин] [друид] [жрец].
|
22 мар 2010, 14:40 |
|
|
0
Фьёрна писал(а): Собственно сабж, начали недавно играть в таком сетапе. Непонятно, что делать с [be] сетапами [охотник] [паладин] [друид] и [воин] [друид] [жрец]. Против даблхила мы взрываем приста, против [паладин] [друид] [охотник] играем в ретрика. |
22 мар 2010, 14:49 |
|
|
0
Хэлп писал(а): Лучше бы ничего не писал друг. Действительно, тут же "ВАРРИОР ОТ БОГА" П.С. любой имеет право высказаться. |
27 мар 2010, 06:00 |
|
0
Alexpro писал(а): Хэлп писал(а): Лучше бы ничего не писал друг. Действительно, тут же "ВАРРИОР ОТ БОГА" П.С. любой имеет право высказаться. ВАРРИОР ОТ БОГА ищет друзей А по теме, не верю, что команда хэлпа выиграла хоть 1 игру у азки... |
27 мар 2010, 06:06 |
|
|
0
Сыграл против азки 3 игры не так давно,выйграв все.. Я не вижу ничего особенного в их игре (Бтв , играл в тсг , не кидайте помидорами :)
|
27 мар 2010, 07:49 |
|
0
Lechkoman писал(а): Сыграл против азки 3 игры не так давно,выйграв все.. Я не вижу ничего особенного в их игре (Бтв , играл в тсг , не кидайте помидорами :) А мне кажется, что тут кто-то заливает :) |
27 мар 2010, 11:34 |
|
|
0
Хэлп писал(а): любой даблхил с варом не живет против нас вообще. азку я просто ниразу не встречал :( кого вы тогда встречали? |
27 мар 2010, 11:56 |
|
|
0
так лучше? =)
вообще речь шла про любой даблхил или даблхил с пристом |
27 мар 2010, 12:55 |
|
|
0
Хэлп писал(а): и дальше чего? я по-моему написал всё уже у тебя в хистори тимы не нашел ни одного боя с нормальным даблхилом |
27 мар 2010, 13:56 |
|
|
0
Вчера несколько раз попадали на зеркало, только [паладин] был прот. Ни разу не выиграли. Мои вар и ретрик начинали играть по вару, сажали его в глухую оборону, однако после серии контроля по друлю (репитанс-циклон-циклон-стан) он его таки отхиливал, после чего вар с протом садились на моего пала и методично его убивали. Примерно все игры против такого сетапа у нас так и идут, сначала инициатива за нами, у меня есть время поциклонить, потом сажают моего вара или пала и в попытках его отхилить я сам ловлю цилон. Что мы делаем не так?
|
30 мар 2010, 11:56 |
|
|
0
Хэлп вы там охренели двойку в 2 прота играть?
|
31 мар 2010, 02:50 |
|
|
Хотелось бы узнать у Хэлпа, как играть против РПП
|
02 апр 2010, 22:03 |
|
|
0
Хэлп писал(а): Ульф писал(а): Фьёрна писал(а): [воин] [жрец] [друид] - лично для нашей команды одна из самых простых арен. Садимся на приста, дабы не дать ему возможность бёрнить кого-либо. Если друид очень увлекается контролем в вас надо свичать в него, желательно заранее развести его на тринку и через свич то есть, когда не будет барскина вы его убьете за стан вертушку. А если друид не агрессивный и вы хорошо просаживаете приста, то по сути игра должна закончится вашей победой, когда вы завалите приста. Во время Пейн суппрешена можно свичить в друля или вара, вообще если вар в лосе от хила его можно очень просто убить. 1. ДИСПЕЛ-ДИСПЕЛ-ДИСПЕЛ хотов с цели, которого бьет наш вар(его тоже диспел от корней друида). Иначе вражеский друль трахнет мозг контролем. 2. Бёрн друля, чтобы он сьебал в лос или в педобира, во время контроля вражеского вара. В любом случае больше 1 мана берна прокастовать будет тяжело, но оно и не нужно. 3. Друида за вертушку вы убьете только в том случае, когда на присте висит эффект от оверпавера. При свитче в друля прист вытягивает друля. По-этому с любым миликливом с варом - бернить смысла нету до той поры, пока на присте сидит вар. Если идет разделение дамаги - можно одеть ПВЕ реген оружие 4. Разводить друида на хоты по таргетам. Паловская сопля + хоты на варе? - Свитч в воена света. Потом обратно. С такой тактикой тоже играли =). Важно 2 дота держать на цели, которую тунелит наш вар. В лосе вы не убьете вара, т.к. вы тунелите приста или друида, а наш вар сидит на вас. 5. В лосе вас убить можем мы. Что обычно и делаем. Присту по большому счету кастовать, окромя диспела и инстантов(щит как реген маны по кд) ничего не нужно до той поры, пока на нем висят противники. При этом важно стать в лос с вашим друлем. 6. Если учесть, что я могу инстантами сам хилиться + на мне хоты от друида. Наш друид освобождается на пару секунд, за которые он может вам выебать мозг. |
07 апр 2010, 10:48 |
|
|
0
To Givenchy: Пост не мой, а Хэлпа, поправь.
По сабжу: на нашем рейте попадали на [жрец] [друид] [воин] раза три, 1 раз слили, второй не помню, 3-й вин. Если прист не очень, то ему не до бёрна и диспелов будет, а вар неплохо себе контролится. |
16 апр 2010, 15:15 |
|
|
0
[разбойник] [чернокнижник] [шаман] Как быть если играют в [воин] ? Друид ловит контроль и приходится уходить в деф в дефе от меня мало дамага в основном кайт а один пал никого не убьет. КОнтроль просто бесконечный а куча дот + эвеномбот прошибают адски. Пробовали зарашить крылья мортал и бш в шаму - бесполезно лок кидает койл в пала рога дизармит( близз) шам выживает. Играем в рогу , ему тупо похер даже не убегает особо а 2 эвейжона не переживаю: друид что успеет накидать хотов - все шама пурджит. В лока пробовали - рога не дает норм на нем сидеть, станит замедляет а лок тупо бегает в дедзоне дотает и фиряет пала в итоге 0 дамага по локу контроль в друля - шв потом повторят и все. помогите плиз заипал этот сетап и еще [разбойник] [жрец] шп [шаман] / [паладин]. и [чернокнижник] [шаман] +хил не пускают эти 3 сетапа на 2к. Помогите кто еще играет [воин] [паладин] рет [друид] этим сетапом плиз...
|
04 май 2010, 08:04 |
|
|
0
Краб попробует помочь)
У нас против рлш выходит примерно так: либо пробуем навязать агрессивную игру, т.е. врезаемся в пета, через циклон шамы + реп в открывшегося рогу, после чего в лока, тот портается и вызывает пета, валим туда даем шторм в попытках просадить его + пета и мб рогу, забираем 2 пета и туннелим лока; либо играем через деф (облизывание любимых колонн), попытки развести рогу на тринк (циклон/фировский фир) после чего стан и бш по нему, но бывает, что забираем локовских петов, гоняющихся вокруг колонны за друлем, после чего садимся на того самого лока...вот) Против всяких шаттеров/спелкливов и всякой такой кастерской лабуды только 1 тактика - колонны твои самые близкие родственники и друзья, вышел в центр - получил по лицу, все просто. Вначале под кд можно поиграть агрессивно, т.е. через серию циклонов шамы потуннелить лока + репа, стан в хила. На геру в рассыпную за столбы/гробы и тому подобное, после чего либо снова пробовать под всеми кд забрать кого нить, либо ждать пока парни сами будут суваться к вам, где их и забирать...врятли прокатит на хай рейте, но на 2к+ работает. не судите строго) |
05 май 2010, 02:35 |
|
|
0
Поиграли вчера немного рлш по прежнему не убивается:( рога терпит репу, в циклон друле дают собачье сало лок не убегает - шама отхиливает (циклона нет ибо сало) потом пару пурджей, рога кидает блайнд в друля (фир мой тринкетит) идет тринк (ибо пал с бопом в локовском инстант фире) после этого меня станлок друля койл + фир на 10 сек это шилдвол потом свитчат в пала шв кончается снова в меня друля опять фир на 5 сек (сбить не могу ибо снова чипшот киднейшот) и за 5 сек доводят до крит отметки дизармят и убивают... Почему то не получается просадить когото а начале, хотя одеты с палом мы норм вполне. И имеет ли смысл в [охотник] [рыцарь смерти] [паладин] убивать ханта? Попадались вчера на таких пока туда сюда свитчи да детеренсы пока убили ханта умер друид за стан пета (уже без барскина) и 2 сала... Сори за такие крабовопросы и спасибо заранее если кто ответит
|
05 май 2010, 05:17 |
|