Автор |
Сообщение |
Sega-+
|
0
Re: [Guide] Retri/Arms/Dru
сетап потерял актуальность в 7 сезоне из за появления визард кливов.и других 9/10 и анти комп.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: и почему всякие бичи с 2к рейта стали писать гайды уже?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: а сорри непрочел что ты брал 2.6 , ну я брал 2.4 в 6 сезоне (в подписе видео есть) но к печале сетап умер из за визард кливов. щас каждая 2 или 3 тима шп+маг+хил и в таком духе...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ЗЫ. Для гайда видео бы моё не помешало бы от лица война правдо но все равно.Есть убийства ДЛР РЛШ РМП(Фена) и прочих.
Добавлено спустя 29 секунд: Щас почти нечего неизменилось вплане в каво играть/контролить и т.п
|
05 май 2010, 06:01 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Sega-+ писал(а): сетап потерял актуальность в 7 сезоне из за появления визард кливов.и других 9/10 и анти комп.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: и почему всякие бичи с 2к рейта стали писать гайды уже?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: а сорри непрочел что ты брал 2.6 , ну я брал 2.4 в 6 сезоне (в подписе видео есть) но к печале сетап умер из за визард кливов. щас каждая 2 или 3 тима шп+маг+хил и в таком духе...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ЗЫ. Для гайда видео бы моё не помешало бы от лица война правдо но все равно.Есть убийства ДЛР РЛШ РМП(Фена) и прочих.
Добавлено спустя 29 секунд: Щас почти нечего неизменилось вплане в каво играть/контролить и т.п
|
05 май 2010, 06:25 |
|
|
Sega-+
|
0
=) суть твоего смайлика?
|
05 май 2010, 08:08 |
|
|
Архангэл
|
0
Суть в том, что ты еблан
|
05 май 2010, 08:29 |
|
|
bobruk
|
0
Sega-+ писал(а): сетап потерял актуальность в 7 сезоне из за появления визард кливов.и других 9/10 и анти комп.
блджад... я этого не переживу... ДЕТЕ УЧИТИ РУСКИЙ ИЗЫК!!!!111
|
05 май 2010, 09:35 |
|
|
Sega-+
|
0
[troll]
|
05 май 2010, 12:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
сетап с протпалом сейчас более играбелен?
|
05 май 2010, 14:10 |
|
|
Alex23
|
0
Цитата: сетап с протпалом сейчас более играбелен?
Кстати интересный вопрос:) +1 Оффтоп: Классный аватар!
|
05 май 2010, 18:59 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Хэлп писал(а): с протпалом мне кажется щас хуже.
А как же визарды?
|
07 май 2010, 02:32 |
|
|
BeeJay
|
0
Хотелось бы узнать, что в таком сетапе делать vs WLD и хант рет рандомхил. В 1 случае вар садится на меня, дают весь контроль в друля, ну и собственно расчленялово, во 2м случае идет невыносимый дмг по любой целе, аля спелклив (кто высунулся, тому и тапком), и по прошествию наших кд - смертушка. Собственно вопрос в том через кого играть...
|
07 май 2010, 03:51 |
|
|
Alex23
|
0
Цитата: Рет хант рандомхил, тунелим ретрика ( наш новый друид любитель циклонить и очень хорошо это делает) после бабла уходим в друида , тут тоже важно сбивать чужие циклоны аля репитанс/charge/intercept Кроме венжи нас никто вроде особо не убивал в сетапе ретрик хант хил
А как бороться в таком случае со свободным хантом? он не даст спокойно дамажить ретрика по идее
|
09 май 2010, 21:24 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Хэлп писал(а): to deathmont кайт кайт турбой кайт убиваем всех и вся петов локов за гкд затем долгий прессинг лока и контроль и если повезет мы убиваем лока, часто прилетают ваншотики на 70% за шадоуфури to BeeJay против влд в лока , убивайте петов чарджи интерсепты в циклон каст. Мы выигрываем топ влд шквала с Инфинайтом. Рет хант рандомхил, тунелим ретрика ( наш новый друид любитель циклонить и очень хорошо это делает) после бабла уходим в друида , тут тоже важно сбивать чужие циклоны аля репитанс/charge/intercept Кроме венжи нас никто вроде особо не убивал в сетапе ретрик хант хил
Вы выигрывали состав с Шуркой,который к влд не особо преспособлен.С Билучи вы отскакиваете без шансов воообще,так что не надо там ляля.При должной игре с нашей стороны вы наш милый корм.
|
10 май 2010, 08:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Хэлп вообще убивает все топ тимы, но рейтинг что-то не алё)
|
10 май 2010, 09:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А почему друиды меняются так часто? Сетап надоедает?
|
10 май 2010, 10:51 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Хэлп писал(а): 3 раза меняли друида вот и не алё. Инфинайт вы и с билучи уезжаете , чё врать-то?) последние игры 2-3 точно
Посмотрев статистику в нынешней тиме,счет 2-1 в нашу,до этого больше 8 винов у нас и 2 у вас (приблизительно),так что не але.
|
10 май 2010, 23:36 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ну дмг вар+ретри на самом деле ОК. Вон Экшен вчера умер за 3секунды без блока, НС, и тд, хотя небыло никакого контроля ни по мне... ни по нему =)
|
11 май 2010, 13:55 |
|
|
Alex23
|
0
Кстати еще маленький вопрос: Мой ретрик не хочет играть в сетапах с рогой в рогу, хотя несколько раз выигрывали через рогу. Говорит, что мол не попадаем по роге итд. Скажите прав ли он, или можно нормально вароретриком валить рогов? (просто рога как сядет очень мешает не пускает к присту (рмп) или к локу (рлш))
|
15 май 2010, 14:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Fizz писал(а): Ну дмг вар+ретри на самом деле ОК. Вон Экшен вчера умер за 3секунды без блока, НС, и тд, хотя небыло никакого контроля ни по мне... ни по нему =)
То есть за 3 секунды ты не успел прожать НСку, а он блок? Ну-ну.
|
15 май 2010, 16:53 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Fizz писал(а): Ну дмг вар+ретри на самом деле ОК. Вон Экшен вчера умер за 3секунды без блока, НС, и тд, хотя небыло никакого контроля ни по мне... ни по нему =)
То есть за 3 секунды ты не успел прожать НСку, а он блок? Ну-ну. Не, 3секунды после начала арены =) ну атм типо на маунте выбежать и тд, чарж сделать
|
15 май 2010, 17:13 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Сетап очень даже ок. Я уже месяц говорю, что его недооценивают. Просто в нем нужно играть совсем не так, как играют, например, вар+энх. То есть абсолютно не так. Некоторые игры со стороны могут выглядеть так, будто пал в холи спеке и играет даблхил
|
15 май 2010, 17:28 |
|