Ретри + фмаг vs ...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ретри + фмаг vs ...
Сетап сам по себе очень понравился, но все же возникли проблемы с некоторыми сетапами.
[чернокнижник] [шаман] / [друид]
[воин] [друид]
[рыцарь смерти] [друид]

Заранее спс :crazy

27 июн 2010, 21:02

0
Сообщение Re: Ретри + фмаг vs ...
[чернокнижник] [шаман] / [друид] - антипара
[воин] [друид] - можно убить только если таргет без баркскина\шв
[рыцарь смерти] [друид] -антипара

27 июн 2010, 21:21

0
sai писал(а):

[чернокнижник] [друид] - не антипара, сейчас возможно убить двух петов очень легко и лок под ретриком становится ватным. С остальным согласен.

Топикстартеру желаю терпения в сетапе, но судя по рейтингам, далеко вы не уйдете (без обид) ретрик в 2дд должен быть мегаскиллованным :)

27 июн 2010, 21:47

0
Heavy писал(а):

sai писал(а):

[чернокнижник] [друид] - не антипара, сейчас возможно убить двух петов очень легко и лок под ретриком становится ватным. С остальным согласен.

Топикстартеру желаю терпения в сетапе, но судя по рейтингам, далеко вы не уйдете (без обид) ретрик в 2дд должен быть мегаскиллованным :)

Да мне главное от игры получать фан, а не хай рейты ) Думаю до 2к с горем пополам доползем. Ретрику сейчас с хилом практически невозможно играть. При игре с хилом начинают сдавать нервы. С рогой пробовал, но тут тоже нервишки дают о себе знать, ввиду того что рогу ну уж очень быстро забирают. Я даже дамагать не успеваю. Бой с рогой выглядит примерно так: "Ой меня вскрыли. Ой блинду не туда отдал. Ой ..." Ну и, естественно, все сходится к тому, что я должен нон стопом хилять рогу под сакрами. =) С хантом попроще, но ханты в диапазоне 1800-2100 еще мало осознают как играть в 2 дд, т.к. привыкли с хилом врываться (относится не ко всем хантам, но к большинству). Сейчас нашел мага и как-то не напряжно с ним играть, поэтому, на данный момент, для меня самым приемлимым вариантом остается именно фрост маг.
По сабжу спс за вариант игры против [чернокнижник] [друид]. У меня проскакивала эта мыль, но тут есть пару моментов, которые тоже надо учитывать. Если мы сядем в пета, то, несомненно, 1го мы заберем, но со вторым уже будет труднее, т.к. друль будет на чеку и обхотает пета по самые яйца. Тут начнется нон стоп спеллстил хотов и, в итоге получаем сбритую под ноль ману у мага.

28 июн 2010, 00:18

0
ну после кила первого пэта можно сделать лёгкий свтч на друида (забрав кд свифтменда, ибо им он отхилит пэта), и обратно в пэта. а детали уже пробуйте на практике
P.S.: опыта нету, я ничего не знаю, основываюсь на теоретических знаниях.

28 июн 2010, 00:30

0
spd писал(а):

ну после кила первого пэта можно сделать лёгкий свтч на друида (забрав кд свифтменда, ибо им он отхилит пэта), и обратно в пэта. а детали уже пробуйте на практике
P.S.: опыта нету, я ничего не знаю, основываюсь на теоретических знаниях.

Спасибо, будем пробовать :good
И все же хотелось бы услышать предложения по поводу игры против [рыцарь смерти] [друид]

28 июн 2010, 00:35

0
против дк+друид может быть только 1 вариант, контролить дк(шипы , стан, реп) и стараться убить друида.

28 июн 2010, 00:36

0
Я играл за ретрирогу, от лица роги могу сказать, что видимо рога тебе не такой попадался :) Мой ретрик меня часто хилил, но хилил он в ситациях типа "убили 1 пета, рестелс для убийства второго" или если на мне вскрылся рога после неудачного опенера. Для игры ретриком в 2дд рога - лучший вариант,по новому смотришь на игру в 2дд, где каждый гкд реально должен иметь пользу и игра от контроля и кайта - очень интересная штука. За рогу я наконец-то научился юзать кик по фокусу и ванишить койлы на базовой основе, тк других путей выиграть какую-то компу просто не было. :D Играли на ммр 2300.

Петов убивайте за шип лока+стан по дру, маг после этого драгонблиз по дру еще должен сделать. Обязательно 1лвл фростболт на локе,чтобы пет овцу не снял.

28 июн 2010, 01:41

0
Heavy писал(а):

[чернокнижник] [друид] - не антипара, сейчас возможно убить двух петов очень легко и лок под ретриком становится ватным.

Ебанулся чтоли?

28 июн 2010, 02:01

0
sai писал(а):

Heavy писал(а):

[чернокнижник] [друид] - не антипара, сейчас возможно убить двух петов очень легко и лок под ретриком становится ватным.

Ебанулся чтоли?

+1 ретримаг никогда не убьют [друид] [чернокнижник] , ну если они не конченные конечно...

28 июн 2010, 02:16

0
Reo-kun писал(а):

sai писал(а):

Heavy писал(а):

Ебанулся чтоли?

+1 ретримаг никогда не убьют [друид] [чернокнижник] , ну если они не конченные конечно...

Человек "играет по фану" и попросил помочь с тактикой. Я выигрывал локодру на 2к (во фросте,каюсь) такой тактикой. Я делюсь знанием. "Конченность" в вотлк сильно преувеличена.

28 июн 2010, 09:01

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
ОверСкиллбейзед [чернокнижник] [друид] уверенно умирают разве что от сетапов с [be] [воин]

28 июн 2010, 11:11

0
сетап афигенный и можно убить любой сетап при слаженности и чёткости действий.

28 июн 2010, 17:13

0
сетап гавно ёба) 1 к 1 играть до 2300 от силы, хуйня)

28 июн 2010, 17:15

0
нехуя не 2300)) 2400-2500 :D

28 июн 2010, 17:18

0
ой не выдумывай ) на шлаке такого не когда не видел )

а на aj можно че по хуже на 2500 найти,ибо ущербные бг такие ущербные)
и когда 2в2 не работает,то цифры не чего не значат ) в какойто один день прухануло и апнули рейта нормально,а до этого как всегда 1к1 )

28 июн 2010, 17:25

0
хз мне этот сетап понравился больше чем с рогой

28 июн 2010, 17:31

0
2 Грэттилол

какой у вас % винрейта в данном сетапе и на каком ммр?

28 июн 2010, 18:11

0
Dangervalera писал(а):

2 Грэттилол

какой у вас % винрейта в данном сетапе и на каком ммр?

133 - 122 | 52% | 2010 :D

28 июн 2010, 18:37

0
смотри новый мувик Tehseus'a там как раз [паладин] [маг] ,может и поможет

01 авг 2010, 16:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru