Автор |
Сообщение |
clankded
|
0
Re: Ретри и рестор шаман:)
думаю взять каску и штаны т10 нагрудник,плечи и перчи пвп сет кольца пве, метаюсь в раздумьях братьли 264 пве нек и плашь... но мне кажется как сказали пацаны, изменение в устойчивости сейчас давольно сильно укрепило жизнь. и еше пацанчег ретрипал в фул пве с 24к жизней .... будет полюбому не жилец ибо они понимают если не они меня то я их:)
|
19 апр 2010, 16:43 |
|
|
Pavelelol
|
0
[паладин] дамагает вдвое больше [воин] - ))) ретрик играя с дц ( как и любому хилу ) даст примерно 200 мп5. (точное число зависит от кол-во маны). к тому же если у тебя около 33 % крита то Искусство Войны на тебе висит постоянно. подхиливаешь и щитуешь приста или себя. почему дц ? - диспел тимы и тимы противника. к тому же фиры 2 раза в минуту. сетап жив и будет жить, просто 50 % боев идут на ману, остальные заканчиваются на вторую - третью минуту, когда проходит комбо контроля - стан - репитанс - фир. этого вполне достаточно чтобы забрать вара с 40 к хп, ну или слить ему деф и повторить контроль через минуту. вообще для ретри- дц друль и вар это корм.
а на счет пве абуза - забудь... 2т10 одевать нет смысла, ты получаешь бурю , которая только сольет тебя по мане, не говоря о том что ты всегда должен пользоваться щитом, подхилом и диспелом. и потеряешь 1 секунду на джадж, который регенит тебе 1000+ маны с выпуска абилы. к тому же самая дамагерская из наших трех кнопок.
|
20 апр 2010, 04:52 |
|
|
clankded
|
0
ну просто прист и шаман разные, как я понял выживаемость шамана хуже....
|
20 апр 2010, 10:19 |
|
|
Рис
|
0
Pavelelol писал(а): ретри- дц друль и вар это корм.
а на счет пве абуза - забудь... 2т10 одевать нет смысла, ты получаешь бурю , которая только сольет тебя по мане, не говоря о том что ты всегда должен пользоваться щитом, подхилом и диспелом. и потеряешь 1 секунду на джадж, который регенит тебе 1000+ маны с выпуска абилы. к тому же самая дамагерская из наших трех кнопок.
Ты хорошо рассказал положение сетапа в конце седьмого сезона, поиграй сейчас Прист под войном разлетиться намного раньше чем друид под тобой, даже если прист одет в фулл рес и загемен, есть шанс поймать друида на пол-нр без хотов и застанить, и вот когда ты вольешь ему все абилки в спину и у него будет 22-23% нр..ты пожалеешь что не одел 2 шмотки т10 и у тебя не отсохла буря Да, и у шама вообще нет шансов прожить под рогой/варом/любым другим расщепителем, твои жалкие потуги ввиде сакры, бопа, фридома и сакредшилда тупо разобьются о омфг дамаг по твоему бедному шаме, и даже твоя мегасерия контроля ввиде репитанса и стана лишь продлят мучения на 10-12секунд гг
|
20 апр 2010, 10:24 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: ретрик играя с дц ( как и любому хилу ) даст примерно 200 мп5. (точное число зависит от кол-во маны).
Ты, конечно же, не в курсе что репленишмент на аренах работает только на себя?
|
20 апр 2010, 10:29 |
|
|
Pavelelol
|
0
clankded Выживаемость у шамана против миликов лучше. Рис я играл в этом сетапе и сейчас буду играть, на 1900 и 2100 скрытом нас просто заколебали протопалы с друлями, сидеть в бою более 15 минут не хочется, а отдаваться тоже жалко... аура брони+священный щит+ подхил приста флешками и вар его не расщипит, во всяком случае 4 вертушки прист живет точно. это подавление боли, 2 сакры, боп. с крыльями под стан разнесешь если поймал без хотов, правда скрее всего с крыльями ты получишь циклон или фир вара. в связке вар+дру убить проще вара. за фир друля и стан. 7 и 5 секунд контроля. за 13 секунд ты не прожмешь с пристом 40 к хп ? - )) да и друль для приста легкая добыча для берна Xenopwnz талант мудрое правосудие работает везде, смотри внимательно бафы чудак
|
20 апр 2010, 14:02 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Pavelelol писал(а): Xenopwnz талант мудрое правосудие работает везде, смотри внимательно бафы чудак
нет.
|
20 апр 2010, 14:03 |
|
|
clankded
|
0
ну незнаю разбойники очень сильно просаживают шамана....
|
20 апр 2010, 14:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Pavelelol боженька игровой механики, я прозрел, блджад.
|
20 апр 2010, 14:09 |
|
|
clankded
|
0
Цитата: я прозрел, блджад.
а что это значет ?:)
|
20 апр 2010, 14:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
|
20 апр 2010, 14:25 |
|
|
clankded
|
0
мда один сарказм.... обидно что никто так и не написал как помочь спасать шамана...
|
20 апр 2010, 14:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
сакры-хуякры-бопы-фридомы-флешки ваш К.О.
|
20 апр 2010, 14:33 |
|
|
clankded
|
0
ну так и выходит.. но что делать в долгом бою? Против как я писал ранние(вар+рестор дру) или (прист диск+лок) раскажите... чаще всего не получается убить приста или вара, у него остается пару тысячь и контроль заканчивается:(.....может шаману тоже дамажить мою цель под конец?
|
20 апр 2010, 14:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: что делать в долгом бою
Ротировать кулдауны. Цитата: может шаману тоже дамажить мою цель под конец?
Имеет смысл.
|
20 апр 2010, 14:45 |
|
|
clankded
|
0
О спасибо попробуем, :) ато он наверное, все свои боевые заклинания даже на панельку не выносил:)
|
20 апр 2010, 14:53 |
|
|
kaljan
|
0
доходили до 1800, слили несколько раз подряд афлиресто, пал ливнул из тимы и пошел играть в ЛА2
|
20 апр 2010, 21:39 |
|
|
clankded
|
0
а от меня шаман ушел :( сказал спекнется в элема и пойдет в спелклив, ну ниче я вернул своего друля вчера сыграли нормик сначало шли 3к1 потом нас опутили до 2к1. Не очень понравилось играть против ХОли пала+дк.. мочились гдето 26 минут...ну потом мы дк задуплили за колонной когда пал в вихре был....
|
21 апр 2010, 08:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Дворф молодцом! [dwarf]
|
21 апр 2010, 09:17 |
|
|
clankded
|
0
надо теперь Найти нам тиму Три на три:) если что мы теперь на сервере Подземье:) если кто хочет по играть с друидом рестором и ретри палом в тройке:)
|
21 апр 2010, 12:49 |
|