Ретри и рестор шаман:)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ретри и рестор шаман:)
ищи ханта

21 апр 2010, 19:04
Профиль ICQ

0
топик конечно устарел, но хотелось бы поднять тему.
лично мы р [паладин] [шаман] играя против [воин] [друид] сначала легкий пурж не с фокус цели, потом выбиваем кд на бар скин у друля далее легкие свитчи между обоими целями ( а если дру совсем кон**нный он еще отдает и тринку) дале свитч в Вара и полный пурж друля, когда на нем не остаеца хотов, резккий свитч в друля со станом крыльями + гера, вар репитанс > тринк > хекс > ацкий пурж друля + фрост шоки чтоб не бегал шибко быстро, на перед забегаешь ставим замедления тотем > снова пурж снова фрост шоки чтоб не убег.
ну как то так, повторять до кила :) хотя лично у нас какой то стандартной тактики нету как и против [воин] [паладин] , зачастую почему то пал проседает по мане больше чем я мб просто парни нам не очень поподались.

сложней играть как я уже писал в разных постах с [разбойник] [жрец] и [маг] [жрец] , ваще хз че делать. мб кто что посоветует ?
и также не ужели р [паладин] [шаман] сейчас практически не играбельны ?
чето нам ваще сложно :)

09 июн 2010, 11:49
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Pro_BD писал(а):

вар репитанс > тринк

Я не верю, что вы играете на 2200 :lol Либо ты не знаешь абилок варов, либо вы играете на 1500 ммр, где вары реально репитанс тринкуют :fool

09 июн 2010, 20:56

0
да я чето в холи по ирал... но опять надоело сейчас опять спекнусь пойду найду рестр друля или шаму пойду по пробую:) опять:)расшеплять благо шмот поменялся:) [паладин] !!

18 июн 2010, 18:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru