Retri Paladin 2600+
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ээээ, втф, а где же великая серия видео, которая несет самые сокровенные тайны паладинов, по которой должны учиться все паладины всех левелов?
|
05 июл 2009, 22:58 |
|
|
Просто нет слов. Единственная тактика это ''doublewings" и "burst time", так эти ебланы еще умудряются по 5 минут заниматься онанизмом, бегая под фридомом вокруг колонн. Когда же все таких дегенератов уже поразит недельная диарея, чтобы они поняли, такая игра - верх уебанства. |
19 июл 2009, 11:21 |
|
|
0
Sattar писал(а): Просто нет слов. Единственная тактика это ''doublewings" и "burst time", так эти ебланы еще умудряются по 5 минут заниматься онанизмом, бегая под фридомом вокруг колонн. Когда же все таких дегенератов уже поразит недельная диарея, чтобы они поняли, такая игра - верх уебанства. Бро, ретрики называют это "скилл". ПРО фекают свитч на друида, и за 2 глобала убивают вара. k. |
19 июл 2009, 12:16 |
|
|
0
Afklol писал(а): Sattar писал(а): http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=118041 Просто нет слов. Единственная тактика это ''doublewings" и "burst time", так эти ебланы еще умудряются по 5 минут заниматься онанизмом, бегая под фридомом вокруг колонн. Когда же все таких дегенератов уже поразит недельная диарея, чтобы они поняли, такая игра - верх уебанства. Бро, ретрики называют это "скилл". ПРО фекают свитч на друида, и за 2 глобала убивают вара. k. lol l2p noob [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] |
19 июл 2009, 12:19 |
|
|
Хм, посмотрел еще раз, внимательно.
Мне кажется, чтобы понерфить вот эту срань, достаточно сделать 1 вещь. Они хилят друг друга очень усердно, сделать бы дивайн пли доступным только для холи палов и всякие тииги-хуиги и большинство бейбеги вернется туда, где их место. Ведь если в бк ретрик играл с рогой к примеру, то там было все просто. Или зергаешь под станами хилера, или каким то чудом выдаешь серию контроля в хилера и убиваешь его тиммейта ( что намного реже). Не было права на ошибку. Играют в рогу, ты держишь сакру, вовремя боп и отхиливаешь его. Если после этого никого не убить - игра проиграна. Здесь же эти дибилы резетают бой, спамят холи лайты до 0% маны, потом дивайн пли, 1 джадж и хоп - пол столба уже есть. Если ретрик в бк оставался сухой, никого не убив, то это был слив почти 100%. Очень интересно, что будет с большинством ретриков, если их заставить хоть как-то следить за своей маной. А то тут где-то увидел пост, мол "а что, у варов не всегда фул столб раги?". |
19 июл 2009, 12:25 |
|
|
0
Sattar писал(а): Просто нет слов. Единственная тактика это ''doublewings" и "burst time", так эти ебланы еще умудряются по 5 минут заниматься онанизмом, бегая под фридомом вокруг колонн. Когда же все таких дегенератов уже поразит недельная диарея, чтобы они поняли, такая игра - верх уебанства. но это лучше чем дрочилово с дру-дк тут ты знаеш, что чуть проебешся - труп :) |
19 июл 2009, 12:34 |
|
|
Мой добрый друг.
А теперь еще раз посмотри мувик. Мб ретрик+рога, там да, провафлишь и минус твой рога. А здесь перекрестный диспел, 4 сакры, баблы, возможность зарядить 2 холилайта в тиммейта без каких либо последствий для себя, ну и убийство за 2-3 гкд под крыльями. |
19 июл 2009, 12:38 |
|
|
0
посмотрю, дома нету анлима :(
|
19 июл 2009, 12:45 |
|
|
0
Sattar писал(а): Мой добрый друг. А теперь еще раз посмотри мувик. Мб ретрик+рога, там да, провафлишь и минус твой рога. А здесь перекрестный диспел, 4 сакры, баблы, возможность зарядить 2 холилайта в тиммейта без каких либо последствий для себя, ну и убийство за 2-3 гкд под крыльями. ахуенный мувик. тактика - попытатся ебануть под крыльями, непроканало? ждем 2 минуты, всеравно нам нихуя не сделают и ебашим по 2ому кругу. нахуй хил надо резать этому гавну, всеравно от этого пве не пострадает |
19 июл 2009, 13:35 |
|
|
Хоть автор в комментах и написал, что это мол ентертейнмент мувик, все равно это все выглядит просто наглухо. Особенно гейство, с беганьем вокруг колонны\гроба, чтобы откатилось кд. Для меня 2 дд, которые так играют - конченые идиоты, с раком мозга.
2дд сетап это постоянный экшен, отсутствие ошибок, хорошая сыгранность. А здесь какой-то лютый пиздец. |
19 июл 2009, 13:41 |
|
|
0
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мувик просто ыыыыыыыыыыыы |
19 июл 2009, 13:46 |
|
|
0
Sattar писал(а): Мой добрый друг. А теперь еще раз посмотри мувик. Мб ретрик+рога, там да, провафлишь и минус твой рога. А здесь перекрестный диспел, 4 сакры, баблы, возможность зарядить 2 холилайта в тиммейта без каких либо последствий для себя, ну и убийство за 2-3 гкд под крыльями. И многа таких связок в топах, или хотябы просто на рейте 2.2+ ? |
19 июл 2009, 14:17 |
|
|
0
|
19 июл 2009, 14:20 |
|
|
Вообще не видел.
Однако как это должно повлиять на мое мнение о них? Уебанов вроде Тииги тоже почти не было какое-то время, однако все уже тогда поняли, что он из себя представляет. |
19 июл 2009, 14:21 |
|
|
0
Sattar писал(а): Вообще не видел. Однако как это должно повлиять на мое мнение о них? Уебанов вроде Тииги тоже почти не было какое-то время, однако все уже тогда поняли, что он из себя представляет. Тиига уебан- да. Но посмотри мувики Техсеуса БКшные( тот пал каторого ты запостил в 2 ретри) может хоть немног уважения к нему появится) |
19 июл 2009, 14:40 |
|
|
Да, это я наверное упустил. К олд-скулл ебошерам уважение имеется.
Если у него мувики в стиле Mobywan'a, то обязательно посмотрю. |
19 июл 2009, 14:57 |
|
|
0
Sattar писал(а): Просто нет слов. Единственная тактика это ''doublewings" и "burst time", так эти ебланы еще умудряются по 5 минут заниматься онанизмом, бегая под фридомом вокруг колонн. Когда же все таких дегенератов уже поразит недельная диарея, чтобы они поняли, такая игра - верх уебанства. 11600 крит автоатаки |
19 июл 2009, 15:08 |
|
|
0
Пиченя писал(а): Кэйн писал(а): Что может быть лучше пафосного хуман ретри паладина в пафосном желтом сете под пафосными крыльями под пафосную музыку эмоготов :) Кейн не разочаровывай меня такими словами про Nightwish... И ретрики это не фейсролл, фейсролл это дестролок+элемшам. БВАХАХАА елем+дестролок ето фейсролл...дожили их так много в хай рейтах что ппц наверное.. НЕПАИГРАТЬ! |
19 июл 2009, 15:43 |
|
|
0
Sattar писал(а): Да, это я наверное упустил. К олд-скулл ебошерам уважение имеется. Если у него мувики в стиле Mobywan'a, то обязательно посмотрю. у него вроде был мувик с рогой в с4 и с БМхантом в с3 |
19 июл 2009, 15:44 |
|
|
0
Taler писал(а): Sattar писал(а): Да, это я наверное упустил. К олд-скулл ебошерам уважение имеется. Если у него мувики в стиле Mobywan'a, то обязательно посмотрю. у него вроде был мувик с рогой в с4 и с БМхантом в с3 А также 3 части ворлд пвп мувиков. И игры старым ретриком с дисц пристом) |
19 июл 2009, 15:57 |
|