Ретри паладин
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Крит если и будет ролять, то только в следующих сезонах, т.к. сейчас его больше 30% под бафами не соберешь. Помню в 8 сезоне собрал 41% крита под своими бафами, было шикарно
|
29 авг 2011, 12:26 |
|
|
0
bravolol писал(а): Крит если и будет ролять, то только в следующих сезонах, т.к. сейчас его больше 30% под бафами не соберешь. Помню в 8 сезоне собрал 41% крита под своими бафами, было шикарно Ушло уже то время |
29 авг 2011, 12:55 |
|
|
0
bravolol писал(а): Крит если и будет ролять, то только в следующих сезонах, т.к. сейчас его больше 30% под бафами не соберешь. Помню в 8 сезоне собрал 41% крита под своими бафами, было шикарно он уже роляет. 1) ВОГ: 15-20% крита от шмота и баффов. 60% от тала "Последнее слово" 15% от тала "Слово закона". Суммарно - 90-95% крита ВОГа при "Последнем слове". Это гарантированный сейв напарника в тот момент, когда хил находится в контроле. 2) КС: 15-20% крита от шмота и баффов. 15% крита от тала "Слово закона" 5% от глифа. Суммарно, с глифом, можно довести крит КСа до 35-40% 3) Молоток: 15-20% крита от шмота и баффов. 15% крита от тала "Слово закона" 60% крита от тала "Священный гнев" Суммарно крит молотка 90-95%. 4) ВХ: 15-20% крита от шмота и баффов. 12% крита от тала "Арбитр Света" Суммарно крит ВХ - 27-32% Вам этого мало ??? Основные дамажащие абилы имееют шансы крита более 30%, сейв абила вообще почти 100% критует. Не, ну никто не заставляет... Бегайте на здоровье со своей искусностью и бейте на 3к больше от критового ВХ, который будет раз в 10 минут критовать. Ах да, совсем забыл. Вероятность крита как бэ пассивно покрывает вашу искусность. Чаще криты = больше дамага от искусности. Я уже где-то приводил расчеты того, на какую величину дамага апает искусность и сравнивал их с уроном той же искусности от критического удара. Найти сейчас к сожалению не могу. Затерялось на страницах офф форума. В общем искусность идет на )(yi. Она была актуальна в реалиях 4.0.6, когда крита было в 2 раза меньше и его невозможно было разогнать больше. P.S. в 4.3 искусность соснет еще больше у крита, когда можно будет сделать до 18-20% крита от шмота. |
29 авг 2011, 12:59 |
|
|
0
Ну ко сему посту я могу лишь добавить: Бегайте и молитесь богу рандома, чтобы прокнуло. Вы не поверите, но даже с капом крита, оу щит он существует, может вообще ни хрена не прокать. А вся эта байда с критом была проверена еще в 8 сезоне на арене, и в пве, когда с капом крита был полный отсос у макс стренж гемминга по дпсу, но если вы хотите до усёру запугать сейвом напарника, который вы будете сливать каждые свои ссаные 3 хп, потому что дамажить будет нечем ибо рандом вам не позволит. Удачи посоны.
|
29 авг 2011, 13:52 |
|
|
0
Blackki писал(а): Ну ко сему посту я могу лишь добавить: Бегайте и молитесь богу рандома, чтобы прокнуло. Вы не поверите, но даже с капом крита, оу щит он существует, может вообще ни хрена не прокать. А вся эта байда с критом была проверена еще в 8 сезоне на арене, и в пве, когда с капом крита был полный отсос у макс стренж гемминга по дпсу, но если вы хотите до усёру запугать сейвом напарника, который вы будете сливать каждые свои ссаные 3 хп, потому что дамажить будет нечем ибо рандом вам не позволит. Удачи посоны. Причем тут вообще стреж гемминг к криту ? ты стамину в стренжу решил рефорджить ?? или что ? Не прокать может что угодно, и не только крит. P.S. Да, лучше я буду каждые ссаные 3 кп сливать в 80к хила по фрост дк, который заеб*т таргет за следующие 20 сек. Чем солью их в 25к дамаги от ВХ, при этом поедет ДК, а в след за ним, через 5 сек поеду я. |
29 авг 2011, 14:15 |
|
|
0
Как соберу фул 384 , попробую крит. Спасибо за ответы.
|
29 авг 2011, 14:55 |
|
|
0
Blackki писал(а): макс стренж гемминга по дпсу не вижу связи между гемингом и рефоджем в стренж. еслиб можно было делать рефордж в стренж вопросы о том, во что рефордиться бы отпадали. Blackki писал(а): который вы будете сливать каждые свои ссаные 3 хп если не слить эти как ты говаишь *ссаные* 3 хп по тимейту в тот момент когда твой хилер в контроле, то хилеру придётся отдавать свои кд. + ко всему эта самая хилка должна быть критовой,иначе она хильнёт очень слабо и хилеру таки придётся тринкануть. При хорошем гире зарефордженом в крит, крит пассивно апает искусность, помимо неё он снижает шанс некритового торжества по тимейту до минимальных значений. Мира,если бы ты сейчас по-серъёзке играл арену как раньше - врятли бы спорил с этим. Поверь,крит профитней если на арене(под бафом тимейтов) его 15%+ |
29 авг 2011, 14:56 |
|
|
0
streeter писал(а): Как соберу фул 384 , попробую крит. Спасибо за ответы. Вот и я такого же мнения. Играю в пхп крит мне никто не апает. Да и тринкет на рес не хочется снимать потому что играют часто как в меня так и в ханта. Поэтому пока выбираю мастери, а в фул 384 уже будет видно. Там и реса поболе будет можно и рефорджнуться в крит. Если бы играл с дк думаю в крит бы перековался, но норм дк походу мне найти не судьба. Одни раки |
29 авг 2011, 17:47 |
|
|
0
kuzmans писал(а): streeter писал(а): Как соберу фул 384 , попробую крит. Спасибо за ответы. Вот и я такого же мнения. Играю в пхп крит мне никто не апает. Да и тринкет на рес не хочется снимать потому что играют часто как в меня так и в ханта. Поэтому пока выбираю мастери, а в фул 384 уже будет видно. Там и реса поболе будет можно и рефорджнуться в крит. Если бы играл с дк думаю в крит бы перековался, но норм дк походу мне найти не судьба. Одни раки ХАНТ НЕ АПАЕТ КРИТ ? мир сошел с ума ? почему же мне хант апает крит ровно до 20% призывая кота/льва (хер знает как у них там называется) и волка + бок, т.к. хантовская марка на 10% ап и бом нафиг не нужен. Выходит ровно 20% крита у меня. |
29 авг 2011, 17:51 |
|
|
0
так там эти бафы на 1 минуту и ребафать потом времени нет. А убить за первый бурст не всегда получается
|
29 авг 2011, 17:56 |
|
|
0
kuzmans писал(а): так там эти бафы на 1 минуту и ребафать потом времени нет. А убить за первый бурст не всегда получается мне кажется, что было бы очень актуально найти время на ребафф. |
29 авг 2011, 18:00 |
|
|
0
Holyflame писал(а): если не слить эти как ты говаишь *ссаные* 3 хп по тимейту в тот момент когда твой хилер в контроле, то хилеру придётся отдавать свои кд. + ко всему эта самая хилка должна быть критовой,иначе она хильнёт очень слабо и хилеру таки придётся тринкануть. При хорошем гире зарефордженом в крит, крит пассивно апает искусность, помимо неё он снижает шанс некритового торжества по тимейту до минимальных значений. Мира,если бы ты сейчас по-серъёзке играл арену как раньше - врятли бы спорил с этим. Поверь,крит профитней если на арене(под бафом тимейтов) его 15%+ Крит никогда не был профитом. Стабильный дамаг всегда решал все вопросы. Когда я играл серьёзно арену, соперника забивали дамагом, в такой ситуации хил практически не требовался. Вопрос был только в своевременных ассистах абилками и прожатыми кд. |
29 авг 2011, 18:21 |
|
|
0
Blackki писал(а): Holyflame писал(а): если не слить эти как ты говаишь *ссаные* 3 хп по тимейту в тот момент когда твой хилер в контроле, то хилеру придётся отдавать свои кд. + ко всему эта самая хилка должна быть критовой,иначе она хильнёт очень слабо и хилеру таки придётся тринкануть. При хорошем гире зарефордженом в крит, крит пассивно апает искусность, помимо неё он снижает шанс некритового торжества по тимейту до минимальных значений. Мира,если бы ты сейчас по-серъёзке играл арену как раньше - врятли бы спорил с этим. Поверь,крит профитней если на арене(под бафом тимейтов) его 15%+ Крит никогда не был профитом. Стабильный дамаг всегда решал все вопросы. Когда я играл серьёзно арену, соперника забивали дамагом, в такой ситуации хил практически не требовался. Вопрос был только в своевременных ассистах абилками и прожатыми кд. В нынешних реалиях выглядит несколько иначе: "Прожми или будешь прожат". Ресс что есть, что его нет. Таргеты взрываются как воздушные шарики. Играли на 2400 в бабуин кливе против МЛШ, ДК поехал сразу по шаману, тот остался в комнате у себя на Лордероне, маг получил от меня репитанс и лок отъехал за 4 прокнувших "Божественных замыслов". 2 из которых были критовые, на 10% хп он портанулся и получил в догонку молоток, который поставил на нем точку. И где здесь стабильный дамаг ? Со стабильным дамагом ты отъедешь от млш или шэдоу клива ровно за 2 минуты. |
29 авг 2011, 18:58 |
|
|
0
Blackki писал(а): Крит никогда не был профитом. Стабильный дамаг всегда решал все вопросы. Сейчас у ретрика не стабильный дамаг) Если зиалотори и крылышки на кд, то вся стабильность дамага сводится к прокам замысла) А тут уж будь ты хоть в мастери хоть в крит вбит,один хер 15% шанс прок)))) Так как дмг не стабильный,то порой не получается долго пресовать и приходится либо ехать либо дефиться) 2й вариант мне больше подуше) А вот тут, в дефе, уже крит даёт стабльность. |
29 авг 2011, 20:19 |
|
|
0
вопросительный,раз ретрику самый ок играть с фдк,что если при рефорже в крит вместо хила взять рогу?еще 5% крита считай
бафы не плохие для всех выходят,за тучку взрывать можно...вообщем этот комп имеет шансы?я понимаю что в хороших руках 2200 берется в любом сетапе,но всё же интересуют разные мнения,плюсы и минусы |
30 авг 2011, 14:12 |
|
|
0
Podolski писал(а): вопросительный,раз ретрику самый ок играть с фдк,что если при рефорже в крит вместо хила взять рогу?еще 5% крита считай бафы не плохие для всех выходят,за тучку взрывать можно...вообщем этот комп имеет шансы?я понимаю что в хороших руках 2200 берется в любом сетапе,но всё же интересуют разные мнения,плюсы и минусы Они взяли 2500 вроде как в 3 дд. |
30 авг 2011, 14:22 |
|
|
streeter писал(а): Podolski писал(а): вопросительный,раз ретрику самый ок играть с фдк,что если при рефорже в крит вместо хила взять рогу?еще 5% крита считай бафы не плохие для всех выходят,за тучку взрывать можно...вообщем этот комп имеет шансы?я понимаю что в хороших руках 2200 берется в любом сетапе,но всё же интересуют разные мнения,плюсы и минусы Они взяли 2500 вроде как в 3 дд. выходили раз 10 на них, оч сильные 3 дд- даже ХПАЛЫ плачут |
30 авг 2011, 15:01 |
|
|
0
Цитата: выходили против инрея своим еблокрошем с фдк и хпалом, счет был 5-0 в нашу тогда он играл в 3дд |
30 авг 2011, 15:16 |
|
|
0
vanchess писал(а): Цитата: выходили против инрея своим еблокрошем с фдк и хпалом, счет был 5-0 в нашу тогда он играл в 3дд должна быть оч. хорошо выработана последовательность сейва, тогда проблем возникать не будет. Не должно быть такой херни, что холик к примеру уходит в бабл, а ретри тратит 3 кп на хил в него. Или же холика нужно просейвить, а ретрик вместо 3кп на хил, отдает их в ВХ. Если делать такие косяки, то да, 3 дд будут уносить, т.к. там 1 такая ошибка - это луз. Если иметь четкие правила по сейвам, знать, что первым делом тебе нужно дать сакру и нужно влить хил, а не потратить 3кп на дамаг, знать, что вторым делом нужно дать фридом и боп, к примеру, то 3дд отъедут очень быстро. Т.к. у них ретрик будет ехать на ура, да и баблы/бопы/сакра для них очень критичны, снять их то нечем. Вовремя отданая сакра спасет тебя от 8 сек сапа/репитанса/блаинда. Это уже экономия тринки. |
30 авг 2011, 15:30 |
|
|
Лулзач писал(а): vanchess писал(а): Цитата: выходили против инрея своим еблокрошем с фдк и хпалом, счет был 5-0 в нашу тогда он играл в 3дд Вовремя отданая сакра спасет тебя от 8 сек сапа/репитанса/блаинда. Это уже экономия тринки. this |
30 авг 2011, 15:32 |
|