Решил поиграть ретриком и столкнулся с проблемой. Т.к я особо не играл им , тем более в этом сезоне , то хотелось бы почитать мнения ретриков которые ими постоянно играют. Во что рефорджить статы? На данный момент в моем крабо гире ( ) получается зарефорженым на мастери 29% дополнительного холи урона , пробовал рефорджится на хаст с проком тала из холи ветки получилось 16% , а на крит так и не стал пробовать. Что же лучше ? /discuss
29 авг 2011, 02:07
Kazahx
0
Ретри паладин
Саскеногкд выбирает крит.один из топовых ретри паладинов в мире играет на высоком уровне
29 авг 2011, 02:16
vanchess
[2.1]
0
Ретри паладин
мастери>крит>хаста
сейчас практически все ретрики делают рефордж мастери, т.к. наибольший профит идет именно от нее
Поиграв и в крите и в мастери оставляю на мастери. Профита больше.
29 авг 2011, 06:19
vassabi
[-1.4]
0
Ретри паладин
да перелей как обычно и пох какие статы вкачивать
29 авг 2011, 06:50
Podolski
[1.3]
0
Ретри паладин
аналогичного,я хоть и крабец,но мастери больше дает профита,да и крита сейчас столько не собрать чтоб бы это было столь заметно
29 авг 2011, 06:50
Лулзач
[1.3]
0
Ретри паладин
Podolski писал(а):
аналогичного,я хоть и крабец,но мастери больше дает профита,да и крита сейчас столько не собрать чтоб бы это было столь заметно
действительно. Особенно, если почитать соседние темы, где про это было страницы 2 обсуждений, то "Крабцы" не собирают достаточно крита или им нада 35-40% ?
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Ретри паладин
кароче будь в мастери пока гир хуёвый. Когда оденешь окей меняй тирнку с реса на крит, и мути ебейший рефордж в крит, что б крита было процентов 14 + играя с дк у тебя будет +крит от его горна.итого шанс крита крузака и вердикта ~30%+. А вообще сынок ты зря подался в ретрика,это сложнейший класс в игре который требует длительного обучения у манахов в гималаях
29 авг 2011, 09:01
gloomy
[0.2]
0
Ретри паладин
Holyflame писал(а):
кароче будь в мастери пока гир хуёвый. Когда оденешь окей меняй тирнку с реса на крит, и мути ебейший рефордж в крит, что б крита было процентов 14 + играя с дк у тебя будет +крит от его горна.итого шанс крита крузака и вердикта ~30%+. А вообще сынок ты зря подался в ретрика,это сложнейший класс в игре который требует длительного обучения у манахов в гималаях
^this
29 авг 2011, 09:06
Лулзач
[1.3]
0
Ретри паладин
Podolski писал(а):
ты для самаутверждения в след раз еще большим шрифтом выдели,ок?но ты не переживай, скоро детский максимализм пройдет)
Все как обычно. Аргументов нет, зато есть печальная попытка троллинга.
29 авг 2011, 09:12
Podolski
[1.3]
0
Ретри паладин
это далеко не тролинг был,а совет,что надо быть куда проще
29 авг 2011, 09:21
Лулзач
[1.3]
0
Ретри паладин
Podolski писал(а):
это далеко не тролинг был,а совет,что надо быть куда проще
это новый вид троллей, которые пытаются неудачно заагрить на себя кого-то, а потом, после того, как не увидели море желчи и говна, пытаются оправдаться, что они вовсе и не тролли, а мировые советчики ?? Своим детям будешь давать советы, что-бы они были проще, а я сам разберусь каким мне нужно быть.
P.S. и да, кстати, мой ответ на твой пост про крит был лишь тонким намеком на то, чтобы ты почитал соседние топики, где велись обсуждения, и понял, что крит > мастери. Но ты довольно плохо понимаешь легкую критику и сарказм.
29 авг 2011, 09:33
Podolski
[1.3]
0
Ретри паладин
лол,ну я понял что тебе не переубедить
29 авг 2011, 09:53
Blackki
[0.4]
0
Ретри паладин
Я пока бегал, усвоил одну истину. Мастери штука шикарная, но рес придется опускать достаточно прилично, но жахать будет эпично Крит - это рандом прок, другими словами гир на крит это ОЛОЛО.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.