Страница 1 из 1 |
Ретри+Рога
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот в принципе так норм .. до 1 к доходим) ну вот что то не можем с 1100 ... подскажите как что ..
Делаем вроде всё правильно ! подскажите гайд и скажите кто знает как победить [паладин] + [разбойник] v [паладин] (ретри) + [паладин] (холи) не можем их вальнуть) |
21 апр 2010, 00:31 |
|
|
0
[паладин] + [паладин] такое наверно не каждый день увидешь, хотя попадал на [паладин] протогей+ [паладин] холи 2200ммр, а вообще сап [паладин] ретри, оперер по [паладин] холи, если сап тринканул то блайнд сразу, после сапа, если не тринканул всё равно блайд будет тринкет 100%, за это время под крыльями за станлок расщепить [паладин] холи, если вдруг не получилось за станлок под крыльями [паладин] холи до бабла расщепить, можно [паладин] ретри палостан ещё отдать, как подбежит. После бабла рога делает рестелс, а [паладин] ретри убегает в лос подальше выхиливает рогу,если его покоцали, если их [паладин] ретрик уже рядом, танчит его отхиливаясь флехами.Потом повторяете всё тоже самое только без крыльев,только вместо сапа отдать репитанс их [паладин]ретри и палостан, 40 сек должно пройти к этому времени кд на него.Инстант флехи отдавать тому, кого из вас тунелят, c роги сдиспелить палостан, если даст.
|
21 апр 2010, 00:48 |
|
|
0
chapchapsik писал(а): [паладин] + [паладин] такое наверно не каждый день увидешь, хотя попадал на [паладин] протогей+ [паладин] холи 2200ммр, а вообще сап [паладин] ретри, оперер по [паладин] холи, если сап тринканул то блайнд сразу, после сапа, если не тринканул всё равно блайд будет тринкет 100%, за это время под крыльями за станлок расщепить [паладин] холи, если вдруг не получилось за станлок под крыльями [паладин] холи до бабла расщепить, можно [паладин] ретри палостан ещё отдать, как подбежит. После бабла рога делает рестелс, а [паладин] ретри убегает в лос подальше выхиливает рогу,если его покоцали, если их [паладин] ретрик уже рядом, танчит его отхиливаясь флехами.Потом повторяете всё тоже самое только без крыльев,только вместо сапа отдать репитанс их [паладин]ретри и палостан, 40 сек должно пройти к этому времени кд на него.Инстант флехи отдавать тому, кого из вас тунелят, c роги сдиспелить палостан, если даст. Я вот хз на 1к рейте ретрик ли тринькает сап+ сакра. Так что в контроль ретрика будет тока репитанс. И то он его тринкануть может, стан снять фридомом, блайнд снять баблом. И вот насчет крыльев на опен по палу, по-твоему эту не равно лузу? думаешь ретрик в ретрика не допрет рубануть? С такой тактикой 1к рейт не обыграть. А вообще забей, это антипара для вас, как и тимы типо прот пал/хил |
21 апр 2010, 07:26 |
|
|
0
Да я думаю ты прав что против них мы реал.. холли пала сносим за секунд 5 .. и он юзает баб.. а там потом незнаю как быть ..ретрик или к примеру даже прото снимет же все станы и т.д .. против них наверно мы
А вот как думаете с рогой реал до 1800 дойти? так та хорошо идём ..пока сапнет 1-го 2-го добиваем.. но иногда конечно есть косяки... ваше мнение мне важно :) или посоветуйте кого [паладин] ретрику в 2х2 попробовать ещё ... |
21 апр 2010, 16:57 |
|
|
0
zheka93 писал(а): Да я думаю ты прав что против них мы реал.. холли пала сносим за секунд 5 .. и он юзает баб.. а там потом незнаю как быть ..ретрик или к примеру даже прото снимет же все станы и т.д .. против них наверно мы А вот как думаете с рогой реал до 1800 дойти? так та хорошо идём ..пока сапнет 1-го 2-го добиваем.. но иногда конечно есть косяки... ваше мнение мне важно :) или посоветуйте кого [паладин] ретрику в 2х2 попробовать ещё ... Возьми холи пала |
21 апр 2010, 17:03 |
|
|
0
спекнись в прот-гея, возьми рдру и иди брать 2к ..
|
21 апр 2010, 17:10 |
|
|
0
Ретрик/Рог тим хватает:
До 1800 можно легко дойти, хотя на мой взгляд этот сетап не самый лучший для начинающих, так как он не прощает ошибок, все нужно делать четко и гладко, если расконтроль не оптимален то это луз практически без вариантов. Главный плюс - быстрые арены, либо вин, либо луз видно сразу :) |
21 апр 2010, 17:35 |
|
|
0
Эм...
Тестил с ретриком арену...антитимы = тимы с пристом ) |
30 апр 2010, 23:01 |
|
Страница 1 из 1 |