Ретри 4.3, начало!  
Автор Сообщение

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение Ретри 4.3, начало!
ничто из сделанного не заменит критов молотка.

ещё раз предлагаю переименовать тему в "Ретри 4.3: Конец"

05 окт 2011, 17:43

<Открытый Космос>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
0
когда близы сообщили о переносе дамага с молотка на другие спелы, я как-то рассчитывал на более разумный перенос, такой как уменьшение дамага самого молотка пусть он дамагает ~30к или меньше (с таким же шансом критом как сейчас), а не 40к+, но бафнуть остальные абилки + дать хоть какое-то замедление. А вместо чего-то подобного решили дамаг с молотка ваще убить в щи, и типо бафнуть 5% на которое всем наплевать будет, при том что у паладина нет замедления и аптайм ретрика на цели ух какой зае....тельский, все эти апы сводятся к несусветному говнищу и толку от них будет мало. Одним словом это п....ц!

05 окт 2011, 18:02

0
Цитата:

при том что у паладина нет замедления

Зато в противовес у него есть селфдиспел без кд и фридом, все другие милишники (за редким исключением в виде феральего решифта) - если и имеют снятие с себя всех замедлений, то с очень долгим кд, а ретрик может клеансом диспелить с себя любое замедление по гкд.
Так что все справедливо - если хотите собственную замедлялку иметь, то придется платить за это собственными фридомами.

05 окт 2011, 18:12

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Да пусть забирают. Верните старый фридом.

05 окт 2011, 18:15

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
Лично мне бы хватило красненького правосудия справедливости с лк))

05 окт 2011, 18:16

0
Fornax писал(а):

Цитата:

Зато в противовес у него есть селфдиспел без кд и фридом, все другие милишники (за редким исключением в виде феральего решифта) - если и имеют снятие с себя всех замедлений, то с очень долгим кд, а ретрик может клеансом диспелить с себя любое замедление по гкд.
Так что все справедливо - если хотите собственную замедлялку иметь, то придется платить за это собственными фридомами.

поправочка №1.
1.5 сек гкд, пока ты себя продиспелишь, твой противник либо будет уже метрах в 15 от тебя, либо отхилит пол столба.
поправочка №2
5-7 диспелов (точно не помню, давно тестил), после чего бить тебе нечем, и даже свичнуть печать на реген не хватает маны.
А теперь внимание вопрос. Что такое 5-7 диспелов, если против тебя играет маг, у которого вся механика построена на замедлении и новах или что такое 5-7 диспелов, когда на тебе сидит рога и нон стопом вешает криплинг ? Про ДК я помолчу.

05 окт 2011, 18:19
Профиль ICQ Skype

<Открытый Космос>

0
Лулзач писал(а):

поправочка №1.
1.5 сек гкд, пока ты себя продиспелишь, твой противник либо будет уже метрах в 15 от тебя, либо отхилит пол столба.
поправочка №2
5-7 диспелов (точно не помню, давно тестил), после чего бить тебе нечем, и даже свичнуть печать на реген не хватает маны.
А теперь внимание вопрос. Что такое 5-7 диспелов, если против тебя играет маг, у которого вся механика построена на замедлении и новах или что такое 5-7 диспелов, когда на тебе сидит рога и нон стопом вешает криплинг ? Про ДК я помолчу.

хотел ответить точно так же, опередил, согласен со всем.

В лк блеать ни кому не мешало что у ретрика было ок замедление, диспел, снятие стана фридомом, уменьшение по себе контроля, дизарма, а тут ёпт будет очень жирно если будет замедление, оч толсто очень!

05 окт 2011, 18:41

0
Цитата:

В лк блеать ни кому не мешало что у ретрика было ок замедление
:facepalm
Это было не замедление, а снижение скорости до 100%, а по сути если все бегали с 108% или парочка со 115%, то 8% это ОМГ какое крутое было замедление, прям таки останавливало движение атамов

05 окт 2011, 18:55

<Открытый Космос>

0
Fornax писал(а):

Цитата:

Это было не замедление, а снижение скорости до 100%, а по сути если все бегали с 108% или парочка со 115%, то 8% это ОМГ какое крутое было замедление, прям таки останавливало движение атамов

сейчас и такого было бы для меня достаточно и вообще снижение скорости и есть замедление :facepalm , этого хватало остановить говнарей на спринтах да и дойти до цели если она оторвалась от тебя. :bye

05 окт 2011, 19:32

0
Fornax писал(а):

Цитата:

ферал 130%, рога,ферал со спринтом 170%(роги с глифом 200%), не замедление вообще совсем, да?
к слову, фералам на лк вполне доставлял джадж оф джастис, и это было нормально :good
да и всяким волкошаманам тоже

05 окт 2011, 19:32

<Открытый Космос>

0
RedGuard писал(а):

Fornax писал(а):

Цитата:

ферал 130%, рога,ферал со спринтом 170%(роги с глифом 200%), не замедление вообще совсем, да?
к слову, фералам на лк вполне доставлял джадж оф джастис, и это было нормально :good
да и всяким волкошаманам тоже

+1

05 окт 2011, 19:37

<У беляша>

2х2: 1581
3х3: 1735
И эта единственная херь, которая не снималась решфитом :)

05 окт 2011, 20:32

0
Ethser писал(а):

И эта единственная херь, которая не снималась решфитом :)

и сейчас тоже, кстати, не снимается решифтом, но только нахер оно уже нужно...?

05 окт 2011, 22:28
Профиль ICQ Skype

0
Fornax писал(а):

Цитата:

Зато в противовес у него есть селфдиспел без кд ..., а ретрик может клеансом диспелить с себя любое замедление по гкд.

как же вы заебали с этим клинсом. Не для ретрика цена этого спелла, чтобы его спамить, особенно при пассивном замедлении мага и дыка.
Oh shi... Ретрик же не дамагает в этот момент, т.к. оно гкд пожирает ещё, а впрочем, я вижу, что некоторым :troll: и :troll1: всё равно похер на логически очевидные вещи.
:popcorn: Ожидаю чтива дальше :popcorn:

09 окт 2011, 00:02

0
ребят, вам не надоело? над вами издеваются уже 7 долгих лет...

09 окт 2011, 18:26
Профиль WWW

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Надоело, а что делать?

09 окт 2011, 19:25

0
Центурий писал(а):

Надоело, а что делать?

не играть :)
У меня например оплата кончались, и продолжать ее не вижу смысла.
Очень хорошо еще подумаю, после полных патч ноутов по 4.3. Но я на 99.9% уверен, что они не сделают ничего того, что нужно.
А вообще найти другую игру :) Я вот например на работе целый день в браузерную мморпг играю :) Доставляет по своему :)

09 окт 2011, 20:35
Профиль ICQ Skype

<пюрешка гейминг>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
да ждать swtor

09 окт 2011, 21:24

0
Лулзач писал(а):

Центурий писал(а):

Надоело, а что делать?

не играть :)
У меня например оплата кончались, и продолжать ее не вижу смысла.
Очень хорошо еще подумаю, после полных патч ноутов по 4.3. Но я на 99.9% уверен, что они не сделают ничего того, что нужно.
А вообще найти другую игру :) Я вот например на работе целый день в браузерную мморпг играю :) Доставляет по своему :)

браузерки надоедают=(
Меня лично хватает на 1-2 месяца новой браузерки. не более.
Нравится eve. вот уж больно затягивает. Играю с перерывами поэтому в 3-4 месяца.

09 окт 2011, 21:48

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
А как сейчас работает печать на замедление у ретрика?

10 окт 2011, 10:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru