Автор |
Сообщение |
Марантиди
|
0
Ретри 4.3, начало!
ironman писал(а): патч огорчил. Сперва обнаружилось, что воид хранилище всего на 100 предметов. Больше половины так и остались лежать в моём банке (ощущение наебалова. Будто демку игры всучили как полную копию) Потом выползло, что нихера трансмогриф в классик пвп сэты нельзя делать с оригинального шмота. Только с покупного в зоне 52, и только тем, у кого ванила пвп звание. Остальные лесом. 3е наебалово, что половина аддонов просто вешают загрузку игры, а игра даже без аддонов стала грузиться шо писец
Я даже боюсь смотреть, где ж подставу в самом классе устроят при всех объявленных изменениях.
у меня из за омни или гладиуса,когда я в боя виснет с интервалом 10-15 сек на 1-2 сек,аддоны в бездну
|
30 ноя 2011, 23:01 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
Ретри 4.3, начало!
ещё фубар даёт подвисания. но онмисс - основное. с ним вообще не грузится Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:cxim писал(а): Ретрики оч и оч
увидил только в пве пока. ну 30к на капельном боссе в лфр при пинге 600 по моему норм. когда до обычных 85 упадёт дпс гут будет на бг ещё не выползал
|
30 ноя 2011, 23:59 |
|
|
ТТшечка
|
0
Ретри 4.3, начало!
Ретрики... В ПвЕ (новые инсты) дамаг бомба, меня в полу ПвП сете с 378 пухой никто не сделал. В ПвП - хз. Думаю гуано. Ах да - крит молотка 6%, а не 8... Мелоч, а не приятно.
|
01 дек 2011, 00:03 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретри 4.3, начало!
ТТшечка писал(а): Ретрики... В ПвЕ (новые инсты) дамаг бомба, меня в полу ПвП сете с 378 пухой никто не сделал. В ПвП - хз. Думаю гуано. Ах да - крит молотка 6%, а не 8... Мелоч, а не приятно.
он и должен быть 6%. Было 20-40-60% Стало 2-4-6% Откуда 8% ты взял, х3...
|
01 дек 2011, 10:22 |
|
|
3knopki
[0.1]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Ретрики в пве дают жару. В ПвП печально думаю не все будет, просто не будет взрыва как раньше, но в целом постоянный дамаг стал намного жжоше. Думаю можно будет в спокойную и обдуманную игру ретриком вести, а не ЗЕРГАЙ@ПОМЕРАЙ.
|
01 дек 2011, 11:23 |
|
|
N11
|
0
Ретри 4.3, начало!
Я одно очко талантов туда вбил на эти 2 взял экзо в холи ветке с прибавкой к урону 20%, а молоток критует очень редко, можно сказать обыкновенный удар на 13-15 к как от вердикта только с кд 6 секунд и редкими использованием, тем же экзо в бою гораздо чаще пользуешся. Урон от вердикта кстати примерно такой же, а вот удар воина света радует, джага по 10 к с первого раза стала критовать хотя толку от этого не много что 7 что 10 разница 3 к, а вот доты от мщения раздуют, так же талант на 7% урона от оружия при высвобождении печати радует, почему то влитает с него прилично
|
01 дек 2011, 11:37 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретри 4.3, начало!
3knopki писал(а): Ретрики в пве дают жару. В ПвП печально думаю не все будет, просто не будет взрыва как раньше, но в целом постоянный дамаг стал намного жжоше. Думаю можно будет в спокойную и обдуманную игру ретриком вести, а не ЗЕРГАЙ@ПОМЕРАЙ.
будет - ТУНЕЛЬ@ПОМЕРАЙ. Деффа никакого то не дали.
|
01 дек 2011, 12:48 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Ретри 4.3, начало!
нехреново так люди придумывают. Я вчера кроме увеличения дамага от правосудия не заметил ничего,абсолютно.вам самим не смешно?подняли кулак на 10%-это всего лишь баф и подняли двуручку на 5% а вы раскидываетесь словами "постоянный дамаг стал намного жжоше". Извините,но от 1 до 2к дамаги к каждому спелу,это не намного жестче,с учетом, что без кулака там еще меньше.Не ну это конечно ап,но не настолько,чтоб так ликовать нам не на 120%все апалу как у некоторых.
|
01 дек 2011, 12:51 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
|
0
Ретри 4.3, начало!
Pander писал(а): нехреново так люди придумывают. Я вчера кроме увеличения дамага от правосудия не заметил ничего,абсолютно.вам самим не смешно?подняли кулак на 10%-это всего лишь баф и подняли двуручку на 5% а вы раскидываетесь словами "постоянный дамаг стал намного жжоше". Извините,но от 1 до 2к дамаги к каждому спелу,это не намного жестче,с учетом, что без кулака там еще меньше.Не ну это конечно ап,но не настолько,чтоб так ликовать нам не на 120%все апалу как у некоторых.
смешно что ты пишеш, купи в магазине 2 шоколадки и раздели 1ну на 5 частей, другую на 4, думаю разница будет хоть и не очень весомая но всё же. А так по теме.... зная что будет полный пиздец я зашёл в игру сразу ночью, без аддонов первой время было ваще непонятно нихера на бг, врубаю фанатизм, пристик едет за кик и пару вердиктов.... потом нашёл миксролбатл текст чтоб понят от чего же он едет и снова на бг, удивлению небыло предела когда 1х1 с варом я ему шлёпнул вердиктом на пол хп, причём батл текст выдал надпись "вердикт храмовника " 25к попаданий 2. Хз вобщем что это. потом потестил в даларане на нормальных пристах с т2 за скока они едут, 2 фанатизма переживали но за кик в каст улетали, основной дамаг был естественно от вердикта + правосудие стало неплохо бить. Кароче есть мнение выкинуть пару очков из талантов на молоток так как за весь день я так крита и не увидел (ну или 20к теперь крит) и вчакать во что то такое же бесполезное но мб более профитное (мб даже око за око вбить) хз вобщем, нада дольше разбираться
|
01 дек 2011, 14:43 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Цитата: я зашёл в игру сразу ночью, без аддонов первой время было ваще непонятно нихера на бг, врубаю фанатизм, пристик едет за кик и пару вердиктов.... потом нашёл миксролбатл текст чтоб понят от чего же он едет и снова на бг, удивлению небыло предела когда 1х1 с варом я ему шлёпнул вердиктом на пол хп, причём батл текст выдал надпись "вердикт храмовника " 25к попаданий 2.
А потом проснулся и пошел в школу
|
01 дек 2011, 14:49 |
|
|
Beks666
[-0.2]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Relain а как же крылья ? КД в 3 мин вместо 2 не опечалит еще больше ?)
|
01 дек 2011, 14:53 |
|
|
Lancer
[0.2]
<Открытый Космос>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
|
0
Ретри 4.3, начало!
Beks666 писал(а): Relain а как же крылья ? КД в 3 мин вместо 2 не опечалит еще больше ?)
так там всего 3 очка, и вроде при 1 вложенном очке кд уменьшается до 2 мин, а дальше увеличивается ток крит на молоток. Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:а хотя нифига, с каждым вложенным очком, кд крыльев уменьшается по 20сек, то есть на 20\40\60 сек.
|
01 дек 2011, 15:00 |
|
|
Ванк
[20.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
|
0
Ретри 4.3, начало!
Да нормально все, весь сезон с нас эти крылья диспелили после первого молотка, и ничего - убивали же. А теперь после диспела даже больше дамаги останется:)
|
01 дек 2011, 15:56 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Ретри 4.3, начало!
Fornax писал(а): Цитата: я зашёл в игру сразу ночью, без аддонов первой время было ваще непонятно нихера на бг, врубаю фанатизм, пристик едет за кик и пару вердиктов.... потом нашёл миксролбатл текст чтоб понят от чего же он едет и снова на бг, удивлению небыло предела когда 1х1 с варом я ему шлёпнул вердиктом на пол хп, причём батл текст выдал надпись "вердикт храмовника " 25к попаданий 2.
А потом проснулся и пошел в школу скорее всего,сказки какие то пишет. я не знал что например 30к дамаги от вердикта +5% = 60к,послушай этих ребят так оно и есть. ап он и в африке ап,в замен крыльев которые висят только в дуэли против половины классов дали 5%дамага ,но никак не увеличили дамаг в 2 раза и п.с. я еще до патча 1х1 вара шлепал на пол хп,что вердиктом,что молотком,нашел чему удивлятся. Самовнушение такое самовнушение.
|
01 дек 2011, 16:08 |
|
|
bravolol
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
|
0
Ретри 4.3, начало!
Дак стоит акк оплачивать или нет? Хотелось бы увидеть более детальный отчет после патча.
|
01 дек 2011, 16:31 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Ретри 4.3, начало!
Молотки не критуют, цели не ваншотаются - не стоит оплачивать. Вы ведь так рассуждаете ? Думаю я уловил логику ретри паладинов.
|
01 дек 2011, 16:32 |
|
|
MyLastDance
[0.6]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Bikkembergs писал(а): Молотки не критуют, цели не ваншотаются - не стоит оплачивать. Вы ведь так рассуждаете ? Думаю я уловил логику ретри паладинов.
Действительно странно, что люди не хотят играть смешанным с говном классом.
|
01 дек 2011, 16:35 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Ретри 4.3, начало!
Bikkembergs писал(а): Молотки не критуют, цели не ваншотаются - не стоит оплачивать. Вы ведь так рассуждаете ? Думаю я уловил логику ретри паладинов.
угу,за дипфриз не ваншотаем,ленсой на 30к не бьем. зачем оплачивать? про патч я же вроде писал.джага под всеми кд критует по ресу на 20-25к ,остальные абилки на 2-3к дамага больше бьют(увс,вх)молоток больше не дамажит вообще толком,даже на лоу хп дамаг крабовый,ибо не критует=\
|
01 дек 2011, 16:52 |
|
|
bravolol
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
|
0
Ретри 4.3, начало!
Pander писал(а): Bikkembergs писал(а): Молотки не критуют, цели не ваншотаются - не стоит оплачивать. Вы ведь так рассуждаете ? Думаю я уловил логику ретри паладинов.
угу,за дипфриз не ваншотаем,ленсой на 30к не бьем. зачем оплачивать? про патч я же вроде писал.джага под всеми кд критует по ресу на 20-25к ,остальные абилки на 2-3к дамага больше бьют(увс,вх)молоток больше не дамажит вообще толком,даже на лоу хп дамаг крабовый,ибо не критует=\ Просто посмотрев пару минут стрим юникорна, когда ему маг за дип фриз снес 70к я опечалился и вырубил стрим. Поэтому в раздумьях возвращаться либо нет, всё же сейчас фанюсь на АТ 3.3.5, где куда приятнее играть, чем в кату.
|
01 дек 2011, 17:12 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Ретри 4.3, начало!
аххахаха типо в 3.3.5 нормальный маг ретрика не уничтожает? ты меняешь шило на мыло. 3.3.5 для ретрика это те же самые прилёты лава бёрстов и прочего говна.
|
01 дек 2011, 17:19 |
|