Ретри 4.3, начало!  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Ретри 4.3, начало!
Ну вы меня вообще удыбаете, дорогие бабуины. " Ретрик это сложно потомучто дамажить и хилить!!1", сложно раз в 20 сек дать инстантный хил на 100% хп :lol Репитансы, станы это всё инстантное и с большим кд, сложно раз в минуту нажать на стан по фокусу :lol Это как ленс по фокусу кинуть, очень трудно. Забейте, ретрик - тупая тунель машина.

02 дек 2011, 10:27

0
За уже почти 3 страницы я так и не понял, ты завидуешь или просто новый парень твоей бывшей играет за ретрика?

02 дек 2011, 10:42

<Альфа Притон>

0
Вариант 2

02 дек 2011, 11:04

0
Bikkembergs писал(а):

Ну вы меня вообще удыбаете, дорогие бабуины. " Ретрик это сложно потомучто дамажить и хилить!!1", сложно раз в 20 сек дать инстантный хил на 100% хп :lol Репитансы, станы это всё инстантное и с большим кд, сложно раз в минуту нажать на стан по фокусу :lol Это как ленс по фокусу кинуть, очень трудно. Забейте, ретрик - тупая тунель машина.

Нормальный человек бы вообще такой хуйней не занимался. Сидеть специально на палофоруме доказывая свою версию основанную на вотлк палах "ололо фейсролл". Даже фанатики палов не так яростно усераются как ты.

Добавлено спустя 40 минут 26 секунд:
В дуэлях пал скатился в уг полное, вары укатываются конечно, но дк уже хер прожать после панциря, ибо почти все очки уходят в отхил, дамажить вердиктом некогда.

02 дек 2011, 11:30

0
Bikkembergs писал(а):

Вариант 2

Сочувствую, тогда конечно теперь понятна твоя боль и негодование. Но мне кажется, она ушла к нему, не потому что он ретрик, а просто потому, что он херню на форуме не писал всякую в чужих разделах. Подумай об этом.

02 дек 2011, 12:11

норм ретри туннелит, с анхоли дк можно в 4.3 забабуинить, реально!

02 дек 2011, 12:22
Профиль Skype

0
Дмитрослав, согласен. Теперь дамаг у них очень похож:-) норм туннелинг, думаю так и буду.

02 дек 2011, 14:09

<Бруннен Джи>

0
Готовтесь к р :паладин: р :паладин: анх :рыцарь смерти:

02 дек 2011, 14:19

0
Bikkembergs писал(а):

Ок, твое мнение понятно: "ретрики - тупая тунель машина, ретрики - однокнопочные калеки, ретрики - убогие бабуины". Непонятно только, зачем ты уже 3ю страницу пытаешься это доказать и на каждый пост огрызаешься очередным брюзжанием. Не думал, что скажу это, но "неслабо у тебя задница пригорела!", или как-то так.

02 дек 2011, 14:57

0
на бг ок,а вот дуэли не особо,да и хрен с ними,никогда не торчал возле столиц

02 дек 2011, 15:11

0
3knopki писал(а):

сразу видно, знаток. :lol

02 дек 2011, 15:15

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Bikkembergs писал(а):

жать дипфриз и закидывать лансами -это так сложно,кастовать до диминишинга овцу в хила и давать сало раз в 30секунд -это такой скил. парень ты путаешь подаренное близами невьебенное количество чит абилок и скил.Вали отсюда уже свой гейский раздел и там сказки рассказывай

02 дек 2011, 15:17

<Альфа Притон>

0
Noakin писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Ок, твое мнение понятно: "ретрики - тупая тунель машина, ретрики - однокнопочные калеки, ретрики - убогие бабуины". Непонятно только, зачем ты уже 3ю страницу пытаешься это доказать и на каждый пост огрызаешься очередным брюзжанием. Не думал, что скажу это, но "неслабо у тебя задница пригорела!", или как-то так.

Чего ? Перечитай заново. Я откоментил интересный пост, где какойто тип спросил, ок ли дамаг и есть ли смысл возвращатся. Никогда не думал что в игре может привлекать только "ОЛОЛО МОЛОТОК 40к!!!211".

На что незамедлительно потекло говно изо ртов всяких бабуинов.

Кастовать 1.7 секундные шипы при наличии 2-3 интераптов во вражеской тиме, это не репитанс рандомный раз в минуту нажать. Это уже обсуждалось.

Очередная доза бутхурта от обезьянок :good Хочу еще!

02 дек 2011, 15:20

0
Так че нету смысла выкидывать 2 очка на критовый молоток?
Например кинуть в вечную славу, больше очков будет для вердикта.

02 дек 2011, 15:23

0
execbxlol писал(а):

Я бы сказал иначе, не смысла нет - а просто некуда их вкладывать, что бы дальше по талантам пройти.
З.Ы.: бабуинчеки, что же вы ведетесь как дети малые на трололо своего брата примата, который еще не до конца осознал, что скилл магов закончился с выдачей им айсленса?

02 дек 2011, 15:44

0
Йомараги писал(а):

execbxlol писал(а):

Я бы сказал иначе, не смысла нет - а просто некуда их вкладывать, что бы дальше по талантам пройти.
З.Ы.: бабуинчеки, что же вы ведетесь как дети малые на трололо своего брата примата, который еще не до конца осознал, что скилл магов закончился с выдачей им айсленса?

Написал, когда редактировал пост выше.
В вечную славу например кинуть.
Например - http://eu.battle.net/wow/ru/tool/talent ... YhkVgdWTSW

02 дек 2011, 15:46

0
execbxlol писал(а):

В вечную славу например кинуть.

Ты должен будешь иметь 31 талант в ветке ретри, поэтому или в "Око за Око", или в "Помощь стража", ни один ни второй талант ИМХО не стоит в него вложенных очков.

02 дек 2011, 15:49

<Бруннен Джи>

0
FlameHoly писал(а):

3knopki писал(а):

сразу видно, знаток. :lol

Думал мартышка в записи поможет понять иронию\сарказм\петросянство (выбрать подходящее)
Я не претендую на знатока :troll: Я жду просто адекватных комментариев, к примеру твоих, о текущей ситуации в целом и по частям. Ребята вроде меня могут долго брюзжать слюней и орать "РЕТРИКИ ОК" "РЕТРИКИ НЕ ОК" и т.д.

02 дек 2011, 16:09

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Bikkembergs писал(а):

Noakin писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Чего ? Перечитай заново. Я откоментил интересный пост, где какойто тип спросил, ок ли дамаг и есть ли смысл возвращатся. Никогда не думал что в игре может привлекать только "ОЛОЛО МОЛОТОК 40к!!!211".

На что незамедлительно потекло говно изо ртов всяких бабуинов.

Кастовать 1.7 секундные шипы при наличии 2-3 интераптов во вражеской тиме, это не репитанс рандомный раз в минуту нажать. Это уже обсуждалось.

Очередная доза бутхурта от обезьянок :good Хочу еще!
у тебя логика как у обезъяны я заметил...с тобой бесполезно спорить.иди в попу долбись с себе подобными,только нас не трогай.Единственный кастер требующий скила- это лок и мб шп,а твоим лансаботом ,что-то кастовать кроме овцы и не приходится,особенно это сложно имея в арсенале 100500нов.

02 дек 2011, 16:52

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
Pander писал(а):

Единственный кастер требующий скила- это лок и мб шп,а твоим лансаботом ,что-то кастовать кроме овцы и не приходится,особенно это сложно имея в арсенале 100500нов.

Если рядом нет :шаман: .
По сабжу то высказывайтесь, хватит на говнотролля агриться.

02 дек 2011, 17:05
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru