Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
Ретри видеоблог by Innrey
Всё конечно notbad, но количество ахуительный историй зашкаливает , "почему я на две сто", "докачал профы твинку", "убил диабло в хардмоде".Ну и 27 минут дохуя да. Однако за проявленный интерес к wow стоит плюсануть.
23 окт 2012, 12:50
Dwarf
[0.4]
0
На сколько я помню, то на бете ты довольно негативно отзывался о хасте, а сейчас перекован в хаст. Можешь прокомментировать?
23 окт 2012, 12:56
kazimir
0
мб до него дошло, что это топ офф стат? D:
23 окт 2012, 13:00
Innrey
[2.9]
1
Dwarf писал(а):
На сколько я помню, то на бете ты довольно негативно отзывался о хасте, а сейчас перекован в хаст. Можешь прокомментировать?
Очень много простоев, когда нечего нажать. Сейчас перекован в фул хасту, но ближе к полному эквипу буду балансировать между хастой и критом. Считаю 10% хасты достаточно для игры в билде с призмой.
23 окт 2012, 13:03
Swediques
[1.1]
0
не понравилось. извини.
23 окт 2012, 13:08
zveri
[-1.3]
0
Что думаешь насчет глифа на дознание? 15% холи дмг не так и много, по сути получаем 1 вердикт и 1 лишнее гкд раз в 30 сек,напрягает обновлять дознание каждые 25+ сек.
Что думаешь насчет ретриков в моп в целом? Это эдакий "полухил", или как? Т.к. судя по мувику, дамаг просто жалкий.
23 окт 2012, 13:46
Innrey
[2.9]
0
Мизеракль писал(а):
Что думаешь насчет ретриков в моп в целом? Это эдакий "полухил", или как? Т.к. судя по мувику, дамаг просто жалкий.
Да, дамаг пока слабый, но это только из-за эквипа. С т1-т2 все должно изменится.
zveri писал(а):
Что думаешь насчет глифа на дознание? 15% холи дмг не так и много, по сути получаем 1 вердикт и 1 лишнее гкд раз в 30 сек,напрягает обновлять дознание каждые 25+ сек.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.