Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
лучше расскажите как сменить облик на любой другой ашбрингер |
07 сен 2016, 19:55 |
|
|
0
классовая кампания? |
07 сен 2016, 20:01 |
|
|
0
Ретрик хуетрик. Играю за ДХ где хочу, законом не запрещено, на 99% безопасней ретрика. |
08 сен 2016, 07:32 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Ретрик хуетрик. Играю за ДХ где хочу, законом не запрещено, на 99% безопасней ретрика.
Сын мой... В день когда ты родился, сами леса |
08 сен 2016, 08:12 |
|
|
0
с дх резко чтото стало не так они уничтожают он сначала меня зарезал в бабл за 2.44 секунды, потом за такое же время моего тиммейта
|
08 сен 2016, 20:26 |
|
|
0
Macneil писал(а): Между делом, добрая половина интернета уже с ума сходит в догадках с чего начать поиски скрытого облика ашбрингера.
Тренировка иссохших |
09 сен 2016, 06:31 |
|
|
0
Macneil писал(а): Между делом, добрая половина интернета уже с ума сходит в догадках с чего начать поиски скрытого облика ашбрингера.
|
09 сен 2016, 08:05 |
|
|
0
У фрост дк тоже не известен способ получить скрытый облик. Возможно, недоступные облики станут доступны с следующим патчем. |
09 сен 2016, 08:35 |
|
|
0
Тренировка бомжей, задания - точно нет, ибо уже давно кто-то да открыл бы. Особенно учитывая что для сраной хентайной медузы и грифона надо было изрядно поднапрячься. |
09 сен 2016, 18:21 |
|
|
0
кто-нибудь объяснит что с дх произошло?? почему они резко стали аннигилировать ?
UPD: впервые за все время ретрики в пвп увереннее чем в пве |
09 сен 2016, 18:43 |
|
|
0
В общем, нашли уже способ добычи скрытого облика : Ретри - Сердце Порчи (прославленный Осквернённые Испепелитель ) |
13 сен 2016, 09:16 |
|
|
0
Какая нахуй рыбалка. Это шутка? |
13 сен 2016, 18:31 |
|
|
0
RebornPHS писал(а): Какая нахуй рыбалка. Это шутка?
А это типа мемасик 10 летней давности, который блеззард по ходу решили воплотить в жизнь, и походу сосите писос с эпичненькими квестами. http://www.wowhead.com/item=18229/nat-pagles-guide-to-extreme-anglin#comments
Потому что в книжке написано: "…и там ты найдешь легендарный меч Командира Алых – Испепелитель. Разве не замечательно добыть такое на обычной рыбалке?"
Если он так и будет получаться, то я чет пригораю, тупо подождать пару месяцев пока знание арта качнется, потом взять 2 книжки и полетать по миру. |
13 сен 2016, 18:47 |
|
|
0
Macneil писал(а): RebornPHS писал(а): Какая нахуй рыбалка. Это шутка?
А это типа мемасик 10 летней давности, который блеззард по ходу решили воплотить в жизнь, и походу сосите писос с эпичненькими квестами. http://www.wowhead.com/item=18229/nat-pagles-guide-to-extreme-anglin#comments
Потому что в книжке написано: "…и там ты найдешь легендарный меч Командира Алых – Испепелитель. Разве не замечательно добыть такое на обычной рыбалке?"
Если он так и будет получаться, то я чет пригораю, тупо подождать пару месяцев пока знание арта качнется, потом взять 2 книжки и полетать по миру. ептыть я эту книжку где-то на альтераке вроде лутал как-то охренеть )))) Близы шутнеки) |
14 сен 2016, 07:34 |
|
|
0
Я вчера все собрал, но ничего не происходит. Видимо, работает это только на бете и на лайв не скоро добавят, да и не в таком виде - слишком сложно для казуалов. Думаю, обязательно будут подсказки и прочие радости, а не как сейчас.
|
14 сен 2016, 09:13 |
|
|
0
Pander писал(а): Я вчера все собрал, но ничего не происходит. Видимо, работает это только на бете и на лайв не скоро добавят, да и не в таком виде - слишком сложно для казуалов. Думаю, обязательно будут подсказки и прочие радости, а не как сейчас.
На бете оно сработало только у людей с высоким знанием артефакта (тот заказ который 5 дней делается). Через полтора месяца минимум только узнаем, так оно или нет, если блезорд не проговорятся раньше. |
14 сен 2016, 13:33 |
|
|
0
Все видели изменения на птр?"Мы не хотим, чтобы ретрики были рдд" - говорили близард и сделали талант, который уменьшает кд правосудия под крыльями на 70% и дает с него хп. Зачем вот было ломать то, что и так отлично работало, делать из ретрика недовара, а потом придумывать эти костыли? |
15 сен 2016, 17:23 |
|
|
0
а там еще выпилили БоВ если что. Заменили шансом сброса кд с автоатаки. Пичаль. |
15 сен 2016, 18:35 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): кто-нибудь объяснит что с дх произошло?? почему они резко стали аннигилировать ?
UPD: впервые за все время ретрики в пвп увереннее чем в пве
Вкачали арт до гнева иллидари. |
15 сен 2016, 20:02 |
|
|
0
ДХ вообще какие-то имбы. Молчу о выживаемости и мобильности, но зачем давать такой дамаг? Хороший ДХ в двойке может передамажить всех остальных вместе взятых и дело тут не в АОЕ - какое АОЕ в двойке? Пал же в итоге оказался такое же не дамагающее дно без крыльев как и был. |
16 сен 2016, 11:28 |
|