| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

лучше расскажите как сменить облик на любой другой ашбрингер | 
| 07 сен 2016, 19:55 |  | 
|   | 

0

классовая кампания? | 
| 07 сен 2016, 20:01 |  | 
|   | 

0

Ретрик хуетрик. Играю за ДХ где хочу, законом не запрещено, на 99% безопасней ретрика. | 
| 08 сен 2016, 07:32 |  | 
|   | 

0

Istrodantir писал(а): Ретрик хуетрик. Играю за ДХ где хочу, законом не запрещено, на 99% безопасней ретрика. 
 Сын мой... В день когда ты родился, сами леса  
 | 
| 08 сен 2016, 08:12 |  | 
|   | 

0

с дх резко чтото стало не так они уничтожают он сначала меня зарезал в бабл за 2.44 секунды, потом за такое же время моего тиммейта 
 | 
| 08 сен 2016, 20:26 |  | 
|   | 

0

Macneil писал(а): Между делом, добрая половина интернета уже с ума сходит в догадках с чего начать поиски скрытого облика ашбрингера. 

Тренировка иссохших | 
| 09 сен 2016, 06:31 |  | 
|   | 

0

Macneil писал(а): Между делом, добрая половина интернета уже с ума сходит в догадках с чего начать поиски скрытого облика ашбрингера. 

| 
| 09 сен 2016, 08:05 |  | 
|   | 

0

У фрост дк тоже не известен способ получить скрытый облик. Возможно, недоступные облики станут доступны с следующим патчем.   | 
| 09 сен 2016, 08:35 |  | 
|   | 

0

Тренировка бомжей, задания - точно нет, ибо уже давно кто-то да открыл бы. Особенно учитывая что для сраной хентайной медузы и грифона надо было изрядно поднапрячься. | 
| 09 сен 2016, 18:21 |  | 
|   | 

0

кто-нибудь объяснит что с дх произошло?? почему они резко стали аннигилировать ? 

UPD: впервые за все время ретрики в пвп увереннее чем в пве | 
| 09 сен 2016, 18:43 |  | 
|   | 

0

В общем, нашли уже способ добычи скрытого облика : Ретри - Сердце Порчи (прославленный Осквернённые Испепелитель ) | 
| 13 сен 2016, 09:16 |  | 
|   | 

0

Какая нахуй рыбалка. Это шутка? | 
| 13 сен 2016, 18:31 |  | 
|   | 

0

RebornPHS писал(а): Какая нахуй рыбалка. Это шутка? 
 А это типа мемасик 10 летней давности, который блеззард по ходу решили воплотить в жизнь, и походу сосите писос с эпичненькими квестами. http://www.wowhead.com/item=18229/nat-pagles-guide-to-extreme-anglin#comments 
 Потому что в книжке написано: "…и там ты найдешь легендарный меч Командира Алых – Испепелитель. Разве не замечательно добыть такое на обычной рыбалке?" 
 Если он так и будет получаться, то я чет пригораю, тупо подождать пару месяцев пока знание арта качнется, потом взять 2 книжки и полетать по миру.  | 
| 13 сен 2016, 18:47 |  | 
|   | 

0

Macneil писал(а): RebornPHS писал(а): Какая нахуй рыбалка. Это шутка? 
 А это типа мемасик 10 летней давности, который блеззард по ходу решили воплотить в жизнь, и походу сосите писос с эпичненькими квестами. http://www.wowhead.com/item=18229/nat-pagles-guide-to-extreme-anglin#comments 
 Потому что в книжке написано: "…и там ты найдешь легендарный меч Командира Алых – Испепелитель. Разве не замечательно добыть такое на обычной рыбалке?" 
 Если он так и будет получаться, то я чет пригораю, тупо подождать пару месяцев пока знание арта качнется, потом взять 2 книжки и полетать по миру.  ептыть я эту книжку где-то на альтераке вроде лутал как-то охренеть )))) Близы шутнеки) | 
| 14 сен 2016, 07:34 |  | 
|   | 

0

Я вчера все собрал, но ничего не происходит. Видимо, работает это только на бете и на лайв не скоро добавят, да и не в таком виде - слишком сложно для казуалов. Думаю, обязательно будут подсказки и прочие радости, а не как сейчас. 
 | 
| 14 сен 2016, 09:13 |  | 
|   | 

0

Pander писал(а): Я вчера все собрал, но ничего не происходит. Видимо, работает это только на бете и на лайв не скоро добавят, да и не в таком виде - слишком сложно для казуалов. Думаю, обязательно будут подсказки и прочие радости, а не как сейчас. 
 На бете оно сработало только у людей с высоким знанием артефакта (тот заказ который 5 дней делается). Через полтора месяца минимум только узнаем, так оно или нет, если блезорд не проговорятся раньше. | 
| 14 сен 2016, 13:33 |  | 
|   | 

0

Все видели изменения на птр?"Мы не хотим, чтобы ретрики были рдд" - говорили близард и сделали талант, который уменьшает кд правосудия под крыльями на 70% и дает с него хп. Зачем вот было ломать то, что и так отлично работало, делать из ретрика недовара, а потом придумывать эти костыли?  | 
| 15 сен 2016, 17:23 |  | 
|   | 

0

а там еще выпилили БоВ если что. Заменили шансом сброса кд с автоатаки. Пичаль. | 
| 15 сен 2016, 18:35 |  | 
|   | 

0

Вхимпрувед писал(а): кто-нибудь объяснит что с дх произошло?? почему они резко стали аннигилировать ? 

UPD: впервые за все время ретрики в пвп увереннее чем в пве 
 Вкачали арт до гнева иллидари. | 
| 15 сен 2016, 20:02 |  | 
|   | 

0

ДХ вообще какие-то имбы. Молчу о выживаемости и мобильности, но зачем давать такой дамаг? Хороший ДХ в двойке может передамажить всех остальных вместе взятых и дело тут не в АОЕ - какое АОЕ в двойке? Пал же в итоге оказался такое же не дамагающее дно без крыльев как и был. | 
| 16 сен 2016, 11:28 |  | 
|     |