Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Avalonspb писал(а): печать на замедление убрали? и как на бету легиона попасть крестьянину с ру вкладки?
там вроде абилка теперь по типу хармстринга у варов если не удалили xD.
|
10 апр 2016, 00:59 |
|
|
0
ДМГ в ПВП фактически такой же как и сейчас. В ПВЕ гораздо хуже. |
10 апр 2016, 07:09 |
|
|
0
тоже смотрел стрим баджхеры, и удивлялся что он ничем не замедляет =\ и жаловался на то что нет замедлений у него. но дамаг вроде нормальный. он там в соло приста хилера прожал, енханст шамана на арене 2вс3. |
10 апр 2016, 11:41 |
|
|
0
Замедление hand of hindrance (cd 30 sec) и 6 секундное замедление с падения ашбрингера, оба диспелятся. Так что, в общем, замедлений то и нет. Чтобы понять ситуацию с аптаймом, можно посмотреть одно из его последних видео, где он на первой арене против ханта выходит, этот бой исчерпывающе отражает ситуацию в легионе. Ну или посмотрите любой ролик из ванилы, выглядит так же. |
10 апр 2016, 14:46 |
|
|
0
Ну к хантеру и щас сложно подойти |
11 апр 2016, 07:00 |
|
|
0
сейчас наверное только дикеи испытывают проблемы с хантерами. даже рад за бедняг, так как отбивая капчик в пхп на ретрике дико ржал от того как фералы/монки/вары/палы/роги сидят на хантере или могут себе это легко повзолить если захотят |
14 апр 2016, 05:38 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
мне кажется будет как в начале любого аддона (хз почему, но выходит так) - вначале ебашим, потом из-за поднятия общего уровеня шмота - начинаем посасывать. |
20 апр 2016, 08:55 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Угу, вон как холифлейм на биче 2700. |
20 апр 2016, 11:03 |
|
|
0
Tetros писал(а): Угу, вон как холифлейм на налитом биче 2700.
fxd |
21 апр 2016, 04:18 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): мне кажется будет как в начале любого аддона (хз почему, но выходит так) - вначале ебашим, потом из-за поднятия общего уровеня шмота - начинаем посасывать.
я помню что ретрики тольк в начале лича были ОПе, а в остальных аддонах, в особенности катаклизм, в начале были совсем неочень и только через несколько патчей их приводили к играбельному состоянию. |
21 апр 2016, 08:24 |
|
|
0
в кате пока вог без кд был ретрики были чуть ли не в каждой тиме |
21 апр 2016, 09:38 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): Napalmdeath писал(а): мне кажется будет как в начале любого аддона (хз почему, но выходит так) - вначале ебашим, потом из-за поднятия общего уровеня шмота - начинаем посасывать.
я помню что ретрики тольк в начале лича были ОПе, а в остальных аддонах, в особенности катаклизм, в начале были совсем неочень и только через несколько патчей их приводили к играбельному состоянию. Кул стори про кату Ретрики на кате были говно только в с10, когда на вог кд сделали 20 секунд В с9 кд небыло, а в с11 сделали 10 сек Кст единственным ретриком победившем то ли близкон, то ли евро отборочные был Кара с Аназером и Зунни. Это было в с11 патче и с9 гире. |
22 апр 2016, 08:28 |
|
|
0
RebornPHS писал(а): Avalonspb писал(а): Napalmdeath писал(а): мне кажется будет как в начале любого аддона (хз почему, но выходит так) - вначале ебашим, потом из-за поднятия общего уровеня шмота - начинаем посасывать.
я помню что ретрики тольк в начале лича были ОПе, а в остальных аддонах, в особенности катаклизм, в начале были совсем неочень и только через несколько патчей их приводили к играбельному состоянию. Кул стори про кату Ретрики на кате были говно только в с10, когда на вог кд сделали 20 секунд В с9 кд небыло, а в с11 сделали 10 сек Кст единственным ретриком победившем то ли близкон, то ли евро отборочные был Кара с Аназером и Зунни. Это было в с11 патче и с9 гире. да только ретрики не дамажили вообще в начале каты. даже когда им вели нынешнию мастери они все равно слабо дамажили |
22 апр 2016, 20:48 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Зачем в начале каты сильно дамажащий ретрик когда с ним бегает хант? |
23 апр 2016, 00:37 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): RebornPHS писал(а): Avalonspb писал(а): Napalmdeath писал(а): мне кажется будет как в начале любого аддона (хз почему, но выходит так) - вначале ебашим, потом из-за поднятия общего уровеня шмота - начинаем посасывать.
я помню что ретрики тольк в начале лича были ОПе, а в остальных аддонах, в особенности катаклизм, в начале были совсем неочень и только через несколько патчей их приводили к играбельному состоянию. Кул стори про кату Ретрики на кате были говно только в с10, когда на вог кд сделали 20 секунд В с9 кд небыло, а в с11 сделали 10 сек Кст единственным ретриком победившем то ли близкон, то ли евро отборочные был Кара с Аназером и Зунни. Это было в с11 патче и с9 гире. да только ретрики не дамажили вообще в начале каты. даже когда им вели нынешнию мастери они все равно слабо дамажили Фишка была в том, что в начале катаклизма ты юзал зиелтори и вогами без кд подымал всю свою тиму с 10% до 100 и ещё подассистить успевал. А по поводу дамага, дак с катаклизма и до сих пор ретрики дамажат только на вингах. Я кст на арене своего ханта/дк в оверолл передамаживал в большинстве случаев. |
23 апр 2016, 15:18 |
|
|
0
Тем временем ретрик получает внушительные апы демеджа Я уже жду не дождусь легиона. А шп нерфят. |
06 май 2016, 07:05 |
|
|
0
Толи я старею, но я уже не успеваю за этими вашими аддонами, вроде только что БК инсты хилил в ретрике за счет безконечной манны с джаги, вроде тогда же в 3дд бегал с 410 топором из ДДгер, щас хренакс уже какие то Легионы. Что вообще происходит. |
06 май 2016, 14:08 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): За десяток лет я уже научен тому, что альфа = релиз.
Ты с дуба чтоль рухнул ? альфа это ещё мазки будущей картины баланса, не означающей ровным счётом ничего как и бета поскольку ещё даже после релиза в 1й месяц херову тучу вещей пофиксят так что дела становятся с точностью до наоборот. За все аддоны что анонсировалось в раннем доступе, всё что можно было вытащить из этих видюшек это просто механику абилок и не более. В той же кате ретриковский фанатизм в начале диспелился пока не внесли хот фикс, перед пандами на бете урезали дамаг так что рет пару сезонов отдыхал, в дреоре так же были апы и нерфы. Итого, чего вы из аддона в аддон чуть ли не за пол года начинаете воздух перетрясать, просто смысл ? |
08 май 2016, 23:53 |
|
|
0
Relain писал(а): Istrodantir писал(а): За десяток лет я уже научен тому, что альфа = релиз.
Ты с дуба чтоль рухнул ? альфа это ещё мазки будущей картины баланса, не означающей ровным счётом ничего как и бета поскольку ещё даже после релиза в 1й месяц херову тучу вещей пофиксят так что дела становятся с точностью до наоборот. За все аддоны что анонсировалось в раннем доступе, всё что можно было вытащить из этих видюшек это просто механику абилок и не более. В той же кате ретриковский фанатизм в начале диспелился пока не внесли хот фикс, перед пандами на бете урезали дамаг так что рет пару сезонов отдыхал, в дреоре так же были апы и нерфы. Итого, чего вы из аддона в аддон чуть ли не за пол года начинаете воздух перетрясать, просто смысл ?
+++ бывало, что за несколько дней до релиза все наизнанку переворачивали, превращая более-менее норм баланс в бл*тский цирк |
10 май 2016, 08:01 |
|
|
0
Кому там беты наприходили? есть какие фидбеки? |
20 май 2016, 15:16 |
|