Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какой шмот собирать сейчас? По армори делятся на 3 типа, фул нон сет на версалити и мастери, с 2 кусками тира или с 4 кусками. |
17 дек 2015, 04:40 |
|
|
0
HoboSunshine, Мусолили на трех предыдущих страницах, почитай там. |
17 дек 2015, 08:59 |
|
|
0
Rameror писал(а): HoboSunshine, Мусолили на трех предыдущих страницах, почитай там.
Да я почитал, и пока не пойму что лучше так как игры всегда с разными людьми и в основном рбг бегаю. Пока напрокал шмот с сундуков с версалити. Бегаю в фул нон сет. |
17 дек 2015, 16:12 |
|
|
0
HoboSunshine, Выбирай между статами - Тырк. С фулл версой будет чуть-чуть больше выживаемости. С фулл сетом будет чуть-чуть больше урона. С двумя кусками будет нечто среднее.
Надеюсь, что я понятно объяснил.
|
17 дек 2015, 16:36 |
|
|
0
Rameror писал(а): HoboSunshine, Выбирай между статами - Тырк. С фулл версой будет чуть-чуть больше выживаемости. С фулл сетом будет чуть-чуть больше урона. С двумя кусками будет нечто среднее.
Надеюсь, что я понятно объяснил.
Вполне, и перед этим нужно ельфийку смнить на хумана видимо. |
17 дек 2015, 16:59 |
|
|
0
ПвП за орду мертво. |
17 дек 2015, 20:19 |
|
|
0
После игры на ретрике, совсем нет желания возвращаться на монка. Я не спорю, что монк на арене сейчас посильнее, но хз. Смутные ощущения. Особенно чувствуется слабость монка после того, как побегаешь на бг. Жаль, что ретрики сейчас не популярны. Вхимпрувед писал(а): ПвП за орду мертво.
Ты прав, оно мертво. Только вот некоторые умники с офф форума будут с пеной у рта доказывать, что из-за этого, в Легионе, Блиизард будет раздавать халявных гладов у орды. Рассудите. Правильно ли я пишу или нет? Меня уже начали терзать смутные сомнения. |
18 дек 2015, 11:21 |
|
|
0
Rameror писал(а): После игры на ретрике, совсем нет желания возвращаться на монка. Я не спорю, что монк на арене сейчас посильнее, но хз. Смутные ощущения. Особенно чувствуется слабость монка после того, как побегаешь на бг. Жаль, что ретрики сейчас не популярны. Вхимпрувед писал(а): ПвП за орду мертво.
Ты прав, оно мертво. Только вот некоторые умники с офф форума будут с пеной у рта доказывать, что из-за этого, в Легионе, Блиизард будет раздавать халявных гладов у орды. Рассудите. Правильно ли я пишу или нет? Меня уже начали терзать смутные сомнения. Эту тему создал 100 % тот, кто спамит в игре о наборе в впвп гильдии с 1500 рбг рейтом и 10 000 хк(я серьёзно такоетнаблюдаю периодически). Пвп за орду мёртво уже давно, но накидка с арати у орды красивее). Но, глады лутаются на ласт местах. |
18 дек 2015, 11:29 |
|
|
0
ХАхаха да ,видел про набо рс рейтингом 1500)) посмеялся) |
18 дек 2015, 13:02 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): ХАхаха да ,видел про набо рс рейтингом 1500)) посмеялся)
Самый топ, это на мой вопрос о каком впвп идёт речь мне ответили Ашан и убивать у гарнизона. Единственные замесы что ч вижу это на дейликах на покров, и то в 99% сам начинаю. |
18 дек 2015, 13:09 |
|
|
0
Убивать у гарнизона. |
18 дек 2015, 14:31 |
|
|
0
Твит от Холинки PvP Просто любопытно, вы, ребята, читаете форумы arenajunkies? Иногда. Большинство топиков быстро деградирует до перехода на личности (holinka) Я даже знаю, на чью личность они переходят |
28 дек 2015, 13:09 |
|
|
0
Dlinniy писал(а): Твит от Холинки PvP Просто любопытно, вы, ребята, читаете форумы arenajunkies? Иногда. Большинство топиков быстро деградирует до перехода на личности (holinka) Я даже знаю, на чью личность они переходят
Про Байламоса наверное, сам не читаю АЖ |
28 дек 2015, 16:21 |
|
|
0
Сегодня доодевал своего паладина в фулл гир. Разница статов между с2 и с3 гиром (без прока на арене, всё равно дельта одинакова). |
06 янв 2016, 18:36 |
|
|
0
как убить приста в двойке?? играю с шаманом, у беленьких мана не кончается вообще, хилят на изи. Особенно тяжело против дц ферала, эти пидарасы оранжевые не умирают вообще |
10 янв 2016, 12:41 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): как убить приста в двойке?? играю с шаманом, у беленьких мана не кончается вообще, хилят на изи. Особенно тяжело против дц ферала, эти пидарасы оранжевые не умирают вообще
Приста с рефлект шилдом нельзя трогать на арене до хотя бы 30% мортала |
11 янв 2016, 08:54 |
|
|
0
Хз, у меня сложилось впечатление, что от ретрика с хилом вообще никто не умирает. Но я |
11 янв 2016, 09:03 |
|
|
0
В двойке рано или поздно умрёт любой хилер от любого дамагера, потому что стакается мортал. Рет+ршам вполне играбельный сетап. |
11 янв 2016, 09:45 |
|
|
0
Фаст вопрос: Все забили на печати в 3х3? Или все же используете иногда? |
14 янв 2016, 11:08 |
|
|
0
Rameror писал(а): Фаст вопрос: Все забили на печати в 3х3? Или все же используете иногда?
Если ты про талант, то не используется. |
14 янв 2016, 11:17 |
|