Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ретрик врывается или 3кк одним ударом...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ретрик врывается или 3кк одним ударом...

Valeant7G писал(а):

3кк одним ударом не было и не может быть Chok . Я чисто физически не мог нанести 3кк за эту игру. Скорее всего это баг отображения урона, и зря вы подняли столько шума

Ну да,а то я смотрю чет дамага 3,5 ляма,а хила нахилено 244тонны...я уж то подумал ты там манекены бил потом Bye

14 ноя 2012, 21:37

0

Ривера писал(а):

Tremere писал(а):

Это реально интересно сидеть часами напролет и ливать арены/договариваться на проки итд?

ты предлагаешь винтрейд, а я говорю о додже мейнов и апе на лейках просто усидчивостью

Настучал вышестоящим органам. Жди элитарный цвет ника.

14 ноя 2012, 21:39

-8

Табука писал(а):

Ривера,Я открыл сейчас твое армори и увидел проки ачиков- 3х3 2000;2200;2400;2700.Чем это обьяснишь?Или же тоже "честно апались на лейках"

Табука писал(а):

честно апались на лейках

Табука писал(а):

честно

в точку!

14 ноя 2012, 21:51

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Ривера писал(а):

Табука писал(а):

Ривера,Я открыл сейчас твое армори и увидел проки ачиков- 3х3 2000;2200;2400;2700.Чем это обьяснишь?Или же тоже "честно апались на лейках"

Табука писал(а):

честно апались на лейках

Табука писал(а):

честно

в точку!

чисто случайно попали, отвечаю ;D

14 ноя 2012, 22:27
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

14 ноя 2012, 22:36

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
13

Maraxus писал(а):

Ок посан

ДА РЕАЛЬНО! ПОШЁЛ С КОРЕШЕМ СЕРАФИМИ ОТЫГРАТЬ НА КАП, У НИХ УЖЕ ПОЧТИ 4.5К, ТАК ОН ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАДАМАГАЛ! ПРУФ ЕСТЬ!

14 ноя 2012, 22:50

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0

ищу ретрипаладина в 3х3 

15 ноя 2012, 00:27

0

А говорят, что они не дамажат.

15 ноя 2012, 01:01
Профиль Skype

0

thebestlastwarrior писал(а):

Это смотря в каких условиях. В условиях пве прожима дамажут будь здоров. Только пве цикл совсем немножко-немножко прерывается  от большинства классов. Паладин хочет контроль как у вара или шп :D

Впрочем, за отсутствием контроля (кастующийся репинтанс Bo ), паладина влёгкую переигрывает какой-нибудь вар или шп.

15 ноя 2012, 01:34

0

ironman писал(а):

Это смотря в каких условиях. В условиях пве прожима дамажут будь здоров. Только пве цикл совсем немножко-немножко прерывается  от большинства классов. Паладин хочет контроль как у вара или шп :D

Впрочем, за отсутствием контроля (кастующийся репинтанс Bo ), паладина влёгкую переигрывает какой-нибудь вар или шп.

Контроля хватает, живучести бы Vava

15 ноя 2012, 01:43

0

Мирный писал(а):

ironman писал(а):

Контроля хватает, живучести бы Vava

Эт что, 1 стана со слетающей хренькой  в 2 мин? Good Тем более на фоне остальных.

Я не настолько аскетик-спартанец

К слову о живучести. сакредщилд что-то веселее инст флэшки, как по мне, тем более бесплатный по мане. Правда пуржится.

15 ноя 2012, 02:34

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

сакредшилд бред.

Хилка может затащить арену критуя на 120к

15 ноя 2012, 06:59

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

У ретриков всё ок кроме выживаемости, которую нужно немного баффнуть каким-то пассивным снижением дамаги на несколько %.

15 ноя 2012, 10:25

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1348
0

Twinbladezz писал(а):

Maraxus писал(а):

Ок посан

ДА РЕАЛЬНО! ПОШЁЛ С КОРЕШЕМ СЕРАФИМИ ОТЫГРАТЬ НА КАП, У НИХ УЖЕ ПОЧТИ 4.5К, ТАК ОН ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАДАМАГАЛ! ПРУФ ЕСТЬ!

Я выложил необрезанный(не редактированный) скрин, который можно проверить на использование фотошопа, а если вы не в состоянии этого сделать, то скорее всего вы даун.

15 ноя 2012, 10:38

0

там, где 9-значные цифры - баг с отображением тупо. Давно есть. Где-то пару скринов подобных с прошлых сезонов валяется дома.

15 ноя 2012, 13:24

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ривера писал(а):

Tremere писал(а):

Это реально интересно сидеть часами напролет и ливать арены/договариваться на проки итд?

ты предлагаешь винтрейд, а я говорю о додже мейнов и апе на лейках просто усидчивостью

Ты брехло. Какой додж. Вы ставились на арену когда видили что мейн тима или неизвестная вы выходили багом. А когда видили что лейки то лутали рейтинг. Обычный переливала и банан ты получишь. Ибо это видно по вашей стате.

15 ноя 2012, 14:38

0

Twinbladezz

А че так ммр мало на твойм скрине?

5 за дорисовку по 1 цифре к дмг и ммр ! Король фотошопа ! Crab

15 ноя 2012, 14:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru