РетрикХантДиск vs ДК Холик Хант  
Автор Сообщение

0
Сообщение РетрикХантДиск vs ДК Холик Хант
Hi all
играем на 2200 и постоянно "получаем" от "ДК+Хант+ХолиПал", пытаемся играть в ханта, но если я выхожу с колонны под фридомом меня уносят за мгновение либо свитчат на приста, который без фридома еле ползает. Приходится сливать боп, затем меня доводят до бабла и свитчат на приста = все луз.
Смотрел логи одной тимы которая зафармила нас раз 7 так вот если я дамагаю 50к за бой их ДК 120к или мой хант 20к а их хант 60к, складывается ощущение что они просто АОЕШат всю пати.

14 июн 2010, 19:26

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: РетрикХантДиск vs ДК Холик Хант
Меняйте ханта, если свитчат между тобой и пристом какого х хант дамагает 20к за бой?

14 июн 2010, 19:35

0
+1) хант дерьмо у вас(по крайней мере по выше написанному), делается эта шляпа так играется в ханта пала отконтраливайте, как только у ханта детеренс свитч в пала под стун до бабла и масс диспел в него и все. Если у пала до детеренса вы не выбили тринку то учитесь контролить)

15 июн 2010, 03:55

0
скорей ретрик гавно...вбегаете и сразу рапитанс по холи палу...потом под фридомом стан по палу, сайленс, скаттер+трапа и дк труп....

15 июн 2010, 05:46
Профиль ICQ

0
Я вообще считаю что ДК в этом сетапе самая неудачная цель, сливать реп в пала ок ДК юзает антимагик щилд и спокойно переживает, потом идет 1сакрифайс второй сакрифайс а ДК не тряпка чтобы его расщеплять как например какого-нить рогу

15 июн 2010, 12:44

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Твое мнение принято к сведению

15 июн 2010, 14:32

0
дк таргет который вас не закайтит и как только закончится синька(15сек) он сдувается за первый же контроль в пала

15 июн 2010, 16:14
Профиль ICQ

0
Джимм писал(а):

Hi all
играем на 2200 и постоянно "получаем" от "ДК+Хант+ХолиПал", пытаемся играть в ханта, но если я выхожу с колонны под фридомом меня уносят за мгновение либо свитчат на приста, который без фридома еле ползает. Приходится сливать боп, затем меня доводят до бабла и свитчат на приста = все луз.
Смотрел логи одной тимы которая зафармила нас раз 7 так вот если я дамагаю 50к за бой их ДК 120к или мой хант 20к а их хант 60к, складывается ощущение что они просто АОЕШат всю пати.

то что дк дамажит больше тебя это норм же, учитывая хотя бы то что дк не дамажит менее чем по двум целям одновременно. А если хант дамажит меньше, то либо с него дк не слезает весь бой, либо у того ханта есть скилл тринька с саура, а у вашего нет :D
а по сути есть смысл начинать тунелить дк, при первых же зелёнках и прочих сейвах под стан свичить ханта или хпала до детеренса/бабла, потом убивать. Только нельзя растягивать с ними игру.

20 июн 2010, 03:47

Перейти:  

трубыпрагма.рф информация от партнеров
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru