После 3-х Куба либре и 2-х Рыжих собак я добрый и сентиментальный. Поэтому, я не буду посылать тебя нахуй. Вместо этого постараюсь наставить на путь истинный.
С одной стороны ты. Посмотри на себя. Ты уныл. Ты много значения придаешь рейтингу. Ничего не значащим значениям переменных, которые хранятся на винтах где-то в Германии или Франции. При этом, в нынешней системе твой рейт - в лучшем случае средний. Ты хил, что означает недостаток в тебе агрессии и напора. Требования к хилу всегда меньше, чем к дд, из-за меньшего предложения.
У тебя избитые авы. Ник твоего персонажа образован по алгоритму, взятому у папок с евро. <старый ник> + суффикс "лол". Подражание, вторичность. Твой персонаж женского пола - в игре ты ищешь женщину, которую не нашел в реале. Ты аггришься на заведомо стебные и несерьезные темы.
С другой стороны - Рейзе. Он играет в удовольствие. Ему смешно. Он создает смешные темы, в которых стебется даже над собой.
Ты не уважаешь Братство - мы это переживем. Наша самооценка не зависит от мнения таких
как ты. Мы самодостаточны и оригинальны.
Посмотри на наши ники, сравни со своим. В игре и на форуме мы играем, мы отдыхаем, мы остаемся собой. Ты и в игре, и на форуме пытаешься решить свои проблемы.
Я даже никакой агрессии не чувствую в отношении тебя. Честное слово, только жалость.