Страница 1 из 1 |
Retro Pal+Frost Dk
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
подскажите как правильно врываться и отдавать контроль. иногда дк уносят за 4-5 секунд,или меня убевают скорее чем дк убивает хила. что делать когда на тебе сидит армс или фрост дк? взяли 1800 и стопнулись может кто кинет ссылочку на гайд |
28 май 2011, 14:48 |
|
|
0
Умри и пусть у тебя с дк будет рак яичек
|
28 май 2011, 14:55 |
|
<Астерия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Кроп писал(а): :паладин: подскажите как правильно врываться и отдавать контроль. иногда дк уносят за 4-5 секунд,или меня убевают скорее чем дк убивает хила. что делать когда на тебе сидит армс или фрост дк? взяли 1800 и стопнулись может кто кинет ссылочку на гайд Секрет в том, чтобы нажать трини на силу, крылья, и ледяной столп примерно в одно время. Нахождение в мили-радиусе у вражеского хила сильно облегчает задачу. Team4DlAngel писал(а): Умри и пусть у тебя с дк будет рак яичек Ты видел, с кем ты играешь тройку? |
28 май 2011, 14:58 |
|
|
0
RETRIBUTION BLEAT!!!!! Ретро это радио,а паладин Ретри.
|
28 май 2011, 15:13 |
|
|
0
Энжэл твой сетап то поскиловей его будет ))) )))
|
28 май 2011, 15:15 |
|
|
0
а с кем ретри палу ещё играть в 3на3? и брать нормальный рейтинг?
|
28 май 2011, 15:44 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Умри и пусть у тебя с дк будет рак яичек такой селфовн |
28 май 2011, 15:59 |
|
|
0
В чем селфовн ? Я не играю 2ку с дк и не собираюсь лол. А единственный сетап для ретрика на глад стендинг (за исключением -если вар уровня готика)
|
28 май 2011, 16:59 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): В чем селфовн ? Я не играю 2ку с дк и не собираюсь лол. А единственный сетап для ретрика на глад стендинг (за исключением -если вар уровня готика) с хантом , с рогом и играя в ретри спеке ты уже себе подписываешь приговор ( |
28 май 2011, 17:11 |
|
|
0
dimarikk писал(а): Team4DlAngel писал(а): В чем селфовн ? Я не играю 2ку с дк и не собираюсь лол. А единственный сетап для ретрика на глад стендинг (за исключением -если вар уровня готика) с хантом , с рогом и играя в ретри спеке ты уже себе подписываешь приговор ( Я не говорил про мертвые бг. |
28 май 2011, 18:24 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): dimarikk писал(а): Team4DlAngel писал(а): В чем селфовн ? Я не играю 2ку с дк и не собираюсь лол. А единственный сетап для ретрика на глад стендинг (за исключением -если вар уровня готика) с хантом , с рогом и играя в ретри спеке ты уже себе подписываешь приговор ( Я не говорил про мертвые бг. А шквал такое популярное бг? |
28 май 2011, 18:25 |
|
|
0
Хулгар писал(а): Team4DlAngel писал(а): dimarikk писал(а): Team4DlAngel писал(а): В чем селфовн ? Я не играю 2ку с дк и не собираюсь лол. А единственный сетап для ретрика на глад стендинг (за исключением -если вар уровня готика) с хантом , с рогом и играя в ретри спеке ты уже себе подписываешь приговор ( Я не говорил про мертвые бг. А шквал такое популярное бг? Нет смысла сравнивать бг хуже чем вихрь со шквалом, шквал конечно раковая помойка..но не на уровне хз каких вихрей и гаронов |
28 май 2011, 19:14 |
|
Страница 1 из 1 |