RETRO SKILL VS Фейсролл!!!!!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RETRO SKILL VS Фейсролл!!!!!!!
Рейзе не надоело?

29 июл 2009, 21:49

И откуда эти пидорасы берутся? вроде автора :(

30 июл 2009, 19:56

0
Amhunter писал(а):

Рейзе не надоело?

Меня прёёёт!!!

ах да физ. скажу коротко- иди нахуй. (в этом случае пишется слитно)

30 июл 2009, 19:57

Вот как было раньше, а то что ты атм когото убил 1раз фуфло.

30 июл 2009, 20:05

0
Ну скажу тебе 3 вещи:

1) Ты мудак, самым хуёвым интерфейсом который я когда либо видел.
2) внимательней смотри скрины.
3) То что ты пришёл пофоткаться с кучкой костей(причём своей же фракции(отчётливо видны трупы гномов дворфов и дренеев)) Означает что ты полное гавно и пидабол.

З.Ы. Ты убогий и скучный. Не пиши в моих темах. Они для чётких поцанов.

30 июл 2009, 20:23

Stevens писал(а):

Ну скажу тебе 3 вещи:

1) Ты мудак, самым хуёвым интерфейсом который я когда либо видел.
2) внимательней смотри скрины.
3) То что ты пришёл пофоткаться с кучкой костей(причём своей же фракции(отчётливо видны трупы гномов дворфов и дренеев)) Означает что ты полное гавно и пидабол.

З.Ы. Ты убогий и скучный. Не пиши в моих темах. Они для чётких поцанов.

(тут должно быть плохое слово про автора)на том скрине у меня 2200 в 2на2 и 2100 в 3на3 в 3сезоне.
Кости там видны тауренские лучше всего. Нашихслегка гварды побили ну да лан.

Мои интерфеис в 500 раз круче твоего, где ты кликаешь жалкую иконку бабла.

Твои темы тоже говно как и ты кстате.

Гумно-паладин 65лвл :))))))))))))))

И да все нужные мне аддоны вроде аффликтеда, гладиуса, ццв и тд, у меня пашут ток на арене. :))

30 июл 2009, 20:26

0
Fizz писал(а):

И да все нужные мне аддоны вроде аффликтеда, гладиуса, ццв и тд, у меня пашут ток на арене. :))

Спасибо. Мне прятно агрить нубов вроде тебя.
2 физзюлька я 70й))))
и ещё, ты лох.

30 июл 2009, 20:31

Stevens писал(а):

Fizz писал(а):

2 физзюлька я 70й))))
и ещё, ты лох.

Если я нуб, то ты ниже плинтуса :(

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да кстате ток бичи вроде тебя и регаются на mybrute.com не в виде учеников, наверно жаба душит, давать эксп другу? :))

30 июл 2009, 20:41

0
Fizz писал(а):

Вот как было раньше, а то что ты атм когото убил 1раз фуфло.

Первое, что бросается в глаза, на этом скрине,так это 2200 в 2на2 и 2100 в 3на3 в 3сезоне.

30 июл 2009, 21:06

0
Fizz писал(а):

Stevens писал(а):
Fizz писал(а):

2 физзюлька я 70й))))
и ещё, ты лох.

Если я нуб, то ты ниже плинтуса :(

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да кстате ток бичи вроде тебя и регаются на mybrute.com не в виде учеников, наверно жаба душит, давать эксп другу? :))

Я не раб что бы кому то что то давать. Пускай дают мне. А я подумаю, стоит ли мне это брать.

30 июл 2009, 21:19

0
Fizz писал(а):

Долбоеб на том скрине у меня 2200 в 2на2 и 2100 в 3на3 в 3сезоне.

чем больше читаю тебя - тем больше поражаюсь, насколько ты убог
но есть надежда, что это такой неудачный йумор. если нет - совсем беда. ты человек-клише.
пожалуйста, не пиши больше в задорных темах. ты - оскорбление эстетических чувств.
это как если на веселой вечеринке с клевыми телками появляется уродина на инвалидном кресле. вроде, ты не виноват - а грустно, неудобно и противно получается.

31 июл 2009, 06:33

Тоесть тема (в которой автора считают полнейшим дебилом 99% человек, которые на нее потраитили время) - является прикольной и задорнои? прям вечеринка с красивыми тёлками, понятно :)))))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
П.С. Нехотел автора оскорблять, но его похабные ответы просто противны :bo

Удаляюсь из очереднои гумно-темы Братсва форумных дегенератов

31 июл 2009, 16:35

0
После 3-х Куба либре и 2-х Рыжих собак я добрый и сентиментальный. Поэтому, я не буду посылать тебя нахуй. Вместо этого постараюсь наставить на путь истинный.
С одной стороны ты. Посмотри на себя. Ты уныл. Ты много значения придаешь рейтингу. Ничего не значащим значениям переменных, которые хранятся на винтах где-то в Германии или Франции. При этом, в нынешней системе твой рейт - в лучшем случае средний. Ты хил, что означает недостаток в тебе агрессии и напора. Требования к хилу всегда меньше, чем к дд, из-за меньшего предложения.
У тебя избитые авы. Ник твоего персонажа образован по алгоритму, взятому у папок с евро. <старый ник> + суффикс "лол". Подражание, вторичность. Твой персонаж женского пола - в игре ты ищешь женщину, которую не нашел в реале. Ты аггришься на заведомо стебные и несерьезные темы.
С другой стороны - Рейзе. Он играет в удовольствие. Ему смешно. Он создает смешные темы, в которых стебется даже над собой.
Ты не уважаешь Братство - мы это переживем. Наша самооценка не зависит от мнения таких :crab как ты. Мы самодостаточны и оригинальны. Посмотри на наши ники, сравни со своим. В игре и на форуме мы играем, мы отдыхаем, мы остаемся собой. Ты и в игре, и на форуме пытаешься решить свои проблемы.

Я даже никакой агрессии не чувствую в отношении тебя. Честное слово, только жалость.

31 июл 2009, 17:16

0
Слишком жестко. Даже мне стало его жалко.

31 июл 2009, 18:39

Raubritter писал(а):

После 3-х Куба либре и 2-х Рыжих собак я добрый и сентиментальный. Поэтому, я не буду посылать тебя нахуй. Вместо этого постараюсь наставить на путь истинный.
С одной стороны ты. Посмотри на себя. Ты уныл. Ты много значения придаешь рейтингу. Ничего не значащим значениям переменных, которые хранятся на винтах где-то в Германии или Франции. При этом, в нынешней системе твой рейт - в лучшем случае средний. Ты хил, что означает недостаток в тебе агрессии и напора. Требования к хилу всегда меньше, чем к дд, из-за меньшего предложения.
У тебя избитые авы. Ник твоего персонажа образован по алгоритму, взятому у папок с евро. <старый ник> + суффикс "лол". Подражание, вторичность. Твой персонаж женского пола - в игре ты ищешь женщину, которую не нашел в реале. Ты аггришься на заведомо стебные и несерьезные темы.
С другой стороны - Рейзе. Он играет в удовольствие. Ему смешно. Он создает смешные темы, в которых стебется даже над собой.
Ты не уважаешь Братство - мы это переживем. Наша самооценка не зависит от мнения таких :crab как ты. Мы самодостаточны и оригинальны. Посмотри на наши ники, сравни со своим. В игре и на форуме мы играем, мы отдыхаем, мы остаемся собой. Ты и в игре, и на форуме пытаешься решить свои проблемы.

Я даже никакой агрессии не чувствую в отношении тебя. Честное слово, только жалость.

Оторватор, Робеспьер, Оркодав и многие другие.. как оригинально :)) Скоро к вам присоеденятся всякие Поллодиннны и Арртаасы, классы пред чьим скиллом вы преклоняетесь.

Весьма неожиданный ответ в стиле - а даи ка я его так круто подьебу, не вышло :(

Он создает смешные темы и все они в разделе флуд, где 99% постов в виде /target author /cast spit

Я вовсе не агрюсь)

31 июл 2009, 19:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru