Автор | Сообщение |
---|---|
|
-7
Женщина не вынесла того, что суженый с Красного моря грозился сделать предложение другой.
На лестничной площадке сидит окровавленный, искромсанный мужчина. Только вырвался из квартиры от собственной жены, обезумевшей от ненависти... Эта картина ну никак не вписывалась в жизнь Тани - скромной, замкнутой девушки, какой Таню знали все...
Таня сидит перед дверью в квартиру, где буквально несколько минут назад чуть не зарезала мужа Хасана.
- Был первый час ночи. Я услышала душераздирающий женский крик, - рассказывает Валентина Тарасовна, соседка Татьяны. - А минут через 15 истошно заорал мужчина. Когда позже я вышла в подъезд, увидела, как молодого темноволосого мужчину под руки вели врачи. Он на ломаном русском говорил: «Больно, больно...» Спина у него была вся разрезана. Скоро Таню увезли в полицию.
Женщину арестовали. Против нее возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство», ей грозит до 15 лет тюрьмы. На допросах она все время твердит, как сильно любит Хасана.
Вопросов много. Например, откуда в квартире электропила? Сначала женщина говорила, что ее купили, готовясь к ремонту. А теперь она утверждает: пила была ей нужна для самообороны, мол, муж часто избивал ее. Но почему именно пила? |
26 апр 2012, 09:58 |
|
|
0
яд/стена. |
26 апр 2012, 10:09 |
|
|
0
подобная хуита в провинции через день происходит. |
26 апр 2012, 10:14 |
|
Пилигрим
|
0
Прижимаю к груди 9 килограмм. Теплого человеческого мяса. |
26 апр 2012, 10:17 |
|
|
0
А не хуй жить с черножопыми обезьянами. |
26 апр 2012, 10:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): Прижимаю к груди 9 килограмм. Теплого человеческого мяса.
почему 9 ?? |
26 апр 2012, 10:24 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): подобная хуита в провинции через день происходит.
Печально, что подобная фантасмагория становится обыденностью. Alaron писал(а): Прижимаю к груди 9 килограмм. Теплого человеческого мяса.
Фии. |
26 апр 2012, 10:25 |
|
|
0
Wuki писал(а): А не хуй жить с черножопыми обезьянами.
Вообще конечно да, но ты вначале бы выпилил из своей аватары такую же обезьяну. |
26 апр 2012, 10:27 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
"Хасан стал поколачивать Таню!" ахуительнейшее предложение.
|
26 апр 2012, 10:28 |
|
|
7
Wuki писал(а): А не хуй жить с черножопыми обезьянами.
абсолютно верно строго похуй на проблемы черножопой обезьяны и её агрессивной шмары, грезящей сочными египетскими хуйцами |
26 апр 2012, 10:38 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Wuki писал(а): А не хуй жить с черножопыми обезьянами.
Вообще конечно да, но ты вначале бы выпилил из своей аватары такую же обезьяну.
Погоди, в тебе есть чуть-чуть степной крови чтоли? |
26 апр 2012, 10:41 |
|
|
1
ГопнегВася писал(а): Wuki писал(а): А не хуй жить с черножопыми обезьянами.
абсолютно верно строго похуй на проблемы черножопой обезьяны и её агрессивной шмары, грезящей сочными египетскими хуйцами
ты уебан, и это ничего не меняет, но лови этот долгожданный лайк |
26 апр 2012, 10:48 |
|
|
0
Wuki писал(а): Лулзач писал(а): Wuki писал(а): А не хуй жить с черножопыми обезьянами.
Вообще конечно да, но ты вначале бы выпилил из своей аватары такую же обезьяну.
Погоди, в тебе есть чуть-чуть степной крови чтоли?
Причем тут моя кровь ? я не переходил на личности. Как минимум странно видеть высказывание про черножопых обезьян от человека, у которого на аве евгей иранского происхождения. |
26 апр 2012, 10:51 |
|
|
1
Koala писал(а): этот долгожданный лайк
ага, всю жизнь ждал... иди меси глину, дрочер |
26 апр 2012, 10:54 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Причем тут моя кровь ? я не переходил на личности. Как минимум странно видеть высказывание про черножопых обезьян от человека, у которого на аве евгей иранского происхождения.
Братишь, я не хотел тебя оскорбить и перейти на личности, но этот замечательный актер в образе казаха, был поставлен туда(на аватарку) умышленно.
|
26 апр 2012, 10:59 |
|
|
1
Парадокс ПГ: уровень IQ человека под ником "Гопнег Вася" гораздо выше суммы, сложенной из IQ его унылых оппонентов |
26 апр 2012, 11:10 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Wuki писал(а): А не хуй жить с черножопыми обезьянами.
абсолютно верно строго похуй на проблемы черножопой обезьяны и её агрессивной шмары, грезящей сочными египетскими хуйцами все правильно ЗЫ: есть кто с Тулы? подарите чурке диск "Техасская резня бензопилой" |
26 апр 2012, 12:01 |
|
|
0
Почему русские женщины так падки на египетские хуйцы? |
26 апр 2012, 12:05 |
|
|
0
ты так спрашиваешь, как будто это форум русских женщин. |
26 апр 2012, 12:10 |
|
|
0
это очень сложный вопрос какое-то психосексуальное расстройство в национальном масштабе
бабы мечтают о южных хуйцах, мужики - о сталине |
26 апр 2012, 12:10 |
|