Цели примейда: Вход в 0.5% Топ-а. (Получение звания Героя Орды.) Набор открыт для: См. Вакансии в Пвп-Крыло гильдии.
Минимальные требования к вступающим: Наивысший Рейтинг (2 vs 2): 2500+ Наивысший Рейтинг (3 vs 3): 2550+ Наивысший Рейтинг (5 vs 5): 2700+ Связь с нами: Примейд Лидер - Алзейд(Skype: nightmare8811) Пвп-Офицеры - Хардвэй(Skype: spykeoz) Сэйнс(Skype: sainsfighting) Время игр: 21-00 - 00-00 Либо на форуме гильдии:
Смысл заключается в том что человек взявшие эти рейтинги имеет достаточно времени для поднития такие-же рейтингов на Рейтинговых БатлГрауднах. Система такова, к тому-же гильдии более престижно иметь Гладиаторов, чем дуротарских крабов с 1500.
За последнее время я кардинально изменил мнение о PvE'шниках и скланяюсь к Готичным высказываниям, кроме Экзорсуса и Карфагена я ниуважаю ниодного представителя выбегателей из огня. Вопрос к топикстартеру: Известно ли Вам о том, что все крылья, крылышки и крыльчатки, имеющие отношения к PvE гильдии довольно неустойчивы и кратковременны? Смысл идти туда, да ещё с рейтингом 2550 (!!!) непонятно почему именно 50, но не суть, пусть даже на вихре, к объебосам PvE'шникам, низшим представителям человеческой рассы, глупейшим выбегателям из огня и несмыслившим в игре ничего. Зачем любому PvP игроку идти в отряд к этим, как сказал господин делориан, бестыжим тварям, которые при малейшем конфликте, пусть даже не сейчас, поступят ужасным образом с пернатым гладиатором? Ну а в целом, успехов PvP крылу.
BlackDozen писал(а):
Цели примейда: Вход в 0.5% Топ-а. (Получение звания Героя Орды.)
Пипец, вы смеетесь? Не думаю, что у вас найдется хоть 5% людей среди пишущих вакансии с таким рейтом. Ах да, инв в ги на ку, 3к за ферала в Катаклизме в 1 неделю!
Пипец, вы смеетесь? Не думаю, что у вас найдется хоть 5% людей среди пишущих вакансии с таким рейтом. Ах да, инв в ги на ку, 3к за ферала в Катаклизме в 1 неделю!
А самое главное то PvP Крылышко в PvE (будь она проклята) гильдии
Цели примейда: Вход в 0.5% Топ-а. (Получение звания Героя Орды.) Набор открыт для: См. Вакансии в Пвп-Крыло гильдии.
Минимальные требования к вступающим: Наивысший Рейтинг (2 vs 2): 2500+ Наивысший Рейтинг (3 vs 3): 2550+ Наивысший Рейтинг (5 vs 5): 2700+ Связь с нами: Примейд Лидер - Алзейд(Skype: nightmare8811) Пвп-Офицеры - Хардвэй(Skype: spykeoz) Сэйнс(Skype: sainsfighting) Время игр: 21-00 - 00-00 Либо на форуме гильдии:
К успеху идете, парни. А почему от вас Кезик ушел?
Прадо ты так понторезишь насчет гильды нашей хотя вы культурно нам проипали ... мейн составу ммм 3-1 помоему
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Был бы МИСТЕРОМ давно бы извинился ... а насчет расписанного топа мы с вами поспорим об этом в любое удобное для вас время
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.