Случилась такая вот проблема: С недавнего времени, в любом виде экшена, гемороики, бг, даже дуэли мой фпс с привычного 60-80 падает до 0-5! на секунды, как бы фриззы когда начинается каст, или что-то подобное. Случается это не постоянно, но субъективно стало намного чаще в последнее время. Первое что пришло в голову - переустановка винды (вин 7), последующее обнволение всех драйверов, директх и прочего так же не принесло результатов. Далее провел операции из отличной темы по оптимизации системы для игры - не помогло. Зависимость от графических настроек так же проверил - даже на минимальных проблема не исчезает. Есть маленькие подозрения что это винчестер, но как проверить это не знаю. Расписывать параметры пк в данном случае думаю не нужно, так как раньше все было замечательно. Сервер - СД. Может быть кто-то сталкивался с подобным, или есть какие-то мысли прошу поделиться, буду очень признателен.
УПД: добавлю на всякий - Asus M2N-E, Athlon 64x2 6000, Western digital 750 gb (WD7500AADS), Palit Geforce 9600GT, 2 GB DDR2, Win 7 Ultimate.
была такая же проблема. помогло: выключить рекаунт, аддоны для чата, ведения логов боя и т.д.
В настройках игры:
Вертикальная синхронизация- Выкл. Тройная буферизация- Вкл Плавность управления- Вкл
и Детализация воды- Мин.
если не поможет пиши в приват, все сделаем.
14 янв 2011, 06:51
Easyyy
[0.5]
0
Re: Резкое падение фпс
Была такая же проблема при старте дуэлей фризило на несколько секунд. Выключил все аддоны, удалил Папки Cache, WTF, проблема исчезла
14 янв 2011, 11:24
PunxNotDead
[1.7]
0
У меня была похожая проблема, постоянно падал фпс почти до нуля. Дело оказалось в перегреве процессора. Купил новый кулер и все исчезло.
14 янв 2011, 12:11
ParceQue
0
Всем отписавшимся большое спасибо - проблема похоже исчезла в такой грубой форме, заключалась она в старой версии тайди плейтс а точнее в старых клин плейтсах. БТВ какой фпс у вас перед Тол Барадом?
16 янв 2011, 12:05
фыфро
0
в где?:
16 янв 2011, 12:12
Нетролльниразу
[-0.6]
0
1-2
16 янв 2011, 12:12
фыфро
0
на тол бараде или на острове или в где? до н
Цитата:
БТВ какой фпс у вас перед Тол Барадом?
чала можно в любой точке находится
16 янв 2011, 12:17
ParceQue
0
Перед самим мостом.
17 янв 2011, 19:30
Batat
0
на не самом мощном компьютере с выключенными тенями - от 17 до 30
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.