Захожу в игру,минут 15-20 все ок потом в любой момент фпс со 100 может резко упасть до 1 секунд на 30-40. Потом резко отпускает и через минуты 3-4 все повторяется и так все время. Причем лагать может начать даже в пустыни при 200 фпс или прямо на арене.
Помогите,пожалуйста,хотя бы определить причину таких фризов ну или помогите устранить)
Добавлено спустя 32 секунды: охотник без ружья остался =(
12 апр 2010, 14:38
Ejik
0
Re: Резкое падение FPS
Какой то процесс может грузить проц, или перегрев проца. Зайди в диспетчер когда резко падает фпс, если процесс какой нить не грузит - то норм. Скачай чё нить тип SpeedFan для температуры, и посмотри при падении какая. (:
12 апр 2010, 14:39
Ichigo
0
вчера было чтото наподобии только от перегрева проца комп сразу зависал... сменил мастику сразу все пучком стало при включении компа можно в биосе посмотреть температуру насколько я помню должно быть порядка 40-45 градусов
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
помощь [troll] [troll] [troll] [troll]
12 апр 2010, 14:44
Серпентос
0
Ёжик писал(а):
Какой то процесс может грузить проц, или перегрев проца. Зайди в диспетчер когда резко падает фпс, если процесс какой нить не грузит - то норм. Скачай чё нить тип SpeedFan для температуры, и посмотри при падении какая. (:
чёрными точками помечен процесс, и 4 ядра ( у меня 4, хз скок у тебя ) . Смотри на CPU
12 апр 2010, 14:57
Серпентос
0
кароче GPU?)
12 апр 2010, 14:58
Ejik
0
Серпентос писал(а):
кароче GPU?)
GPU это видео Х_х
12 апр 2010, 14:59
Серпентос
0
Ёжик писал(а):
Серпентос писал(а):
кароче GPU?)
GPU это видео Х_х
Я вообще не шарю)Я этот список тоже нашел,а вот где там именно проц не пойму
12 апр 2010, 15:00
Ejik
0
CPU - проц. Core - ядра.
12 апр 2010, 15:02
Серпентос
0
Ёжик писал(а):
CPU - проц. Core - ядра.
у тебя на скрине CPU 38. У меня сейчас 70...,это ничего?)
12 апр 2010, 15:04
Ejik
0
Серпентос писал(а):
Ёжик писал(а):
CPU - проц. Core - ядра.
Как тебе сказать....это пиздец бро. Чисти куллеры, меняй термопасту, причём срочно)) Когда будешь чистить куллеры, не забудь снять переднюю панель с корпуса, там чаще всего многомногомного дерьма, поэтому передний куллер ниалё в плане работы. (:
12 апр 2010, 15:06
Серпентос
0
Ёжик писал(а):
Серпентос писал(а):
Ёжик писал(а):
CPU - проц. Core - ядра.
Как тебе сказать....это пиздец бро. Чисти куллеры, меняй термопасту, причём срочно))
Спасибо)Ушел чистить и менять)
12 апр 2010, 15:07
Серега
0
не надо ничего мудрить, фпс в 90% случаях падает из-за модификаций-аддонов твоих, отключи их, удали папку кач и проверь, уверен тебя эффект обрадует
ололо поставил SpeedFan 79-90 градусов на процессоре, сейчас почистил 50-60 -)))
12 апр 2010, 17:50
Problematique
0
Еще как вариант какой-то аддон спамит ошибками.
12 апр 2010, 21:30
снеговиклол
0
блиад,надо же чистить комп,вычо.сымай кулер с проца,врубай пылесос в розетку и гого тащить гадость оттудава.бтв,заодно можно из клавы достать кнопки и избавиться от залипающих кнопок.free tips bro
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.