Резкое повышение температуры  
Автор Сообщение

0
Сообщение Резкое повышение температуры

С чем это может быть связано? Пора менять?:\

21 апр 2012, 06:04

-2

Вынь видюху и хорошенько продуй её/пропылесось Wink

Ну и комп заодно тоже пропылесось и протри) Я серьёзно Good

21 апр 2012, 06:13

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0

Скорее всего у тебя встал кулер, который придется заменить(мб просто смазать) или помогать ему раскручиваться пальцем как делаю я после каждого включения компа  :secret

21 апр 2012, 07:04

0

Столкнулся с этим один раз. Кроме температуры еще и комп перезагрузиллся пару раз, что и спасло видюху. Оказалось вентилятор видеокарты зыбился настолько, что не мог крутиться. В общем либо вентилятор, либо надо снимать радиатор и менять термопасту.

21 апр 2012, 07:11

0

GenriX писал(а):

Столкнулся с этим один раз. Кроме температуры еще и комп перезагрузиллся пару раз, что и спасло видюху. Оказалось вентилятор видеокарты зыбился настолько, что не мог крутиться. В общем либо вентилятор, либо надо снимать радиатор и менять термопасту.

this ^

21 апр 2012, 07:12

0

Так и было. Проверил температуру после внезапного отключения компа. Точнее он выключился, я не придал этому особого значения, включил опять. Через пару минут он опять выключился и тогда я потрогал видеокарту и обжегся:D В её кулере было слишком много пыли, почистил - сейчас вроде всё хорошо. Всем спасибо!

21 апр 2012, 07:37

-1

Вообще ради порядочности, комп надо чистить хотя бы 1 раз в месяц: вынимать бп, разбирать его и пылесосить изнутри, снимать куллер с радиатора проца и тоже пылесосить, снимать видюху и её тоже пылесосить, ну и просто тряпкой полувлажной слегка внутренности и корпус протирать. В идеале - 1 раз в 15 дней, но тут смотря какая обстановка в квартире и много ли ковров))

21 апр 2012, 07:46

-1

С чем это может быть связано? Ну как бы весна уже давно, теплеет, все такое.

21 апр 2012, 07:48

0

STanli писал(а):

Скорее всего у тебя встал кулер, который придется заменить(мб просто смазать) или помогать ему раскручиваться пальцем как делаю я после каждого включения компа  :secret

Знакомо ;D;D

Но лучше просто купи новый кулер Crab

21 апр 2012, 09:20

0

Поскольку повышение температуры произошло внезапно, скорее всего в кулер попал проводок или винтик, у меня такое было. Просто сними крышку и посмотри в чем дело ептымасло.

21 апр 2012, 11:03

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Epickons писал(а):

Вообще ради порядочности, комп надо чистить хотя бы 1 раз в месяц: вынимать бп, разбирать его и пылесосить изнутри, снимать куллер с радиатора проца и тоже пылесосить, снимать видюху и её тоже пылесосить, ну и просто тряпкой полувлажной слегка внутренности и корпус протирать. В идеале - 1 раз в 15 дней, но тут смотря какая обстановка в квартире и много ли ковров))

Umad?
Комп хватает чистить раз в полгода, тем более разбирая все.
Чистить раз месяц это дебилизм.

21 апр 2012, 11:34
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Epickons писал(а):

Umad?
Комп хватает чистить раз в полгода, тем более разбирая все.
Чистить раз месяц это дебилизм.

Раньше, когда я жил в комнате где дофига было ковров, тряпок и прочей ткани, у меня всё пылью обрастало буквально через пару дней после чистки)) Сейчас от этих бдений тканевых избавился - почти не пылится)

21 апр 2012, 11:40

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

У меня на последнем месте работы было ~150 компов, так наркоманы с отдела тоже хотели заставить обеспыливать каждый месяц. После первого обеспыливания когда они предложили (через месяца 2) пойти опять почистить я собрал их всех вместе, при них открыл системник рандомный и показал им как там чистенько все даже спустя через 2 месяца. Они удивились :crab  и сошлись на том, что чистить будем 2 раза в год (1 раз после зимы, 2ой раз после того как тополиный пух отлетает).
Дома большой ковер на полу и ДЛИННОШЕРСТНЫЙ кот, чищу раз в полгода. И то когда просто нечего делать и хочется чо нить разобратьсобрать.

21 апр 2012, 11:46
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

У меня на последнем месте работы было ~150 компов, так наркоманы с отдела тоже хотели заставить обеспыливать каждый месяц. После первого обеспыливания когда они предложили (через месяца 2) пойти опять почистить я собрал их всех вместе, при них открыл системник рандомный и показал им как там чистенько все даже спустя через 2 месяца. Они удивились :crab  и сошлись на том, что чистить будем 2 раза в год (1 раз после зимы, 2ой раз после того как тополиный пух отлетает).
Дома большой ковер на полу и ДЛИННОШЕРСТНЫЙ кот, чищу раз в полгода. И то когда просто нечего делать и хочется чо нить разобратьсобрать.

Я ещё рах повторяю, после чистки спустя пару дней всё обрастало нехилым слоем пыли Wink У меня по-крайней мере так было Unknow

21 апр 2012, 11:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru