Армори обновилось? Топ9, если убрать сетапы с одними и теми же игроками, проходите? Гз!
06 июл 2011, 04:46
Gnomerodraen
0
Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Fritterus писал(а):
Ну ближайщие 1-2 дня оформлять будем, там глянем что по времени, если долго то придётся доплатить. Ну или мало ли кто нибудь из рукомюните работает там?)
"Срок оформления паспорта не должен превышать одного месяца со дня подачи заявления по месту жительства и четырех месяцев при подаче заявления по месту пребывания.". Порядок оформления здесь: (для Москвы)
Последний загран мне чуть больше месяца оформляли стандартным образом, в 2008 году в середине лета документы подавал.
P.S. Всех участников команды "Belive in this comp" gz c попаданием в Top 10!
06 июл 2011, 05:15
Эскилед
[4.1]
0
Главное чтоб как в прошлом году с феном не поступили,пригласят снова испанский клив и энигмаза
06 июл 2011, 07:21
Matfey
0
Грац, лучшие :)
06 июл 2011, 09:18
Animedru
0
Красавцы парни
06 июл 2011, 09:24
Eclipseer
[6.6]
0
Гц котэ,только обидно,что сетап у вас самый слабый из всего топ 8
06 июл 2011, 09:41
Брусника
[0.8]
0
Eclipseer писал(а):
одни шаловливые шаманы, а мне говорили что шаманы балансед
Коту бы в переквалифицироваться в синеглазенького и их сетапчик набьёт ебальничек шаманам)
06 июл 2011, 10:12
Kaptoxa
[2.8]
0
Eclipseer писал(а):
Брусника писал(а):
Eclipseer писал(а):
Коту бы в переквалифицироваться в синеглазенького и их сетапчик набьёт ебальничек шаманам)
ТСГ проблематично бить ебальники МЛШ, но шансов больше чем в Киттикливе, не спорю.
06 июл 2011, 10:14
Eclipseer
[6.6]
0
Kaptoxa писал(а):
Eclipseer писал(а):
Брусника писал(а):
Eclipseer писал(а):
ТСГ проблематично бить ебальники МЛШ, но шансов больше чем в Киттикливе, не спорю.
Тактика рабочая ещё с 6 сезона - "Залить глаза кровью прожать все Кд в шамана и смотреть как 2 гарри поттера не хуя не могут сделать вару в блейдшторме и дк в фортитуде и зелене одновременно"
^только вот сейчас у шаманов есть спиритлинк, который с тобой не согласен) А вот если феррала поменять на рогу, тогда млш станет действительно не сладко
06 июл 2011, 10:20
Брусника
[0.8]
0
Msi писал(а):
А вот если феррала поменять на рогу, тогда млш станет действительно не сладко
это почему это? для млд варрога куда халявнее, у тсг есть действительно 100% тактика, я хз почему почти почти все тсг ее не используют, а бегают фигней страдают )) насколько я понимаю эта тактика обламывается спирит линком, но это к
06 июл 2011, 10:33
Lasek
0
За ночь Фрит стал десятым, надеюсь, что после убирания из топа всех чаров дакрота, ты таки поедешь бить ебальники на лан!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.