Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Испытывал сегодня в ВЛШ серьезные проблемы с фростдк лок шамом, есть идеи как их сейфово убивать? Пытаюсь сидеть больше на дк т.к дмг просто инсейн, по кд отдаю импрув хармстринг ему , свитча в этот момент в лока, но нашего шамку всеравно прожимают :(
15 май 2011, 02:01
izdi
[9.8]
0
Gothiques писал(а):
Дефаясь? Или напролом через кулдауны?
Дефаясь, плавно переходя контролем в агресивную игру по ханту/дк.
Лучшая РМП которую встречали, мирроры просто охуенные были. Счет: где-то 4-5.
Jungle Cleave. С мм хантером было проще, но были похожие с бистмастером хантером - сущий пиздец для рмп, криты от пета под Kill Command 18-20k +, 2 раза Крео лопался за опынер :/
Jungle Cleave. С мм хантером было проще, но были похожие с бистмастером хантером - сущий пиздец для рмп, криты от пета под Kill Command 18-20k +, 2 раза Крео лопался за опынер :/
ексерион ж вроде оффигенный ферал оО с р1 тайтлами оО
15 май 2011, 02:30
Never
[8.9]
0
Дерьмовый ферал, по сравнению с Визиком.
15 май 2011, 02:34
izdi
[9.8]
0
Да, они неплохи, но все же с ними нам было проще, бм хантер за бистиалврас еблом давит не хуже фрост дк =D
Ах, Смитанкопро, кончай уже жаловаться всем вокруг (тебе всё равно никто не поможет) и признай наконец, что лучше бы ты не в ВоВ играл, а в армии служил. Возможно, это у тебя получилось бы лучше Оказывается, у тебя есть гильдмейты и помимо Фриттеруса, которые тебя презирают и не уважают (прикинь, а?)
15 май 2011, 11:15
[1.3]
Gothiques писал(а):
Хотя и рейтинг не много значит в этой фазе, американский ладдер показал забавную статистику.
В топ20 - 16 шаманов хилеров, 2 дисциплин приста и 2 рестор друида.
Сам буду играть в мейн тиме с шаманом, но считаю, что это всё же перебор :)
Как я и говорил, хпалов в топе не будет. Не удивительно
15 май 2011, 11:43
Raizer
[1.6]
0
Крутая ВМП еще себя покажет. Хотя при серьезной игре их шансы падают.
15 май 2011, 11:45
Koolaid
[10.5]
0
Gothiques писал(а):
Хотя и рейтинг не много значит в этой фазе, американский ладдер показал забавную статистику.
В топ20 - 16 шаманов хилеров, 2 дисциплин приста и 2 рестор друида.
Сам буду играть в мейн тиме с шаманом, но считаю, что это всё же перебор :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.