Зачем ты задаешь мне вопрос о том, интересует ли меня что-то. Если я о вас пишу - да, мне интересно наблюдать за тем, как неисправимый говнодав и пидорас Эйни продолжает абузить весь свой гнилой арсенал скриптов. И также интересно наблюдать за тем, как его тиммейты пытаются оправдываться когда сам педофил даже не отрицал что юзает всё что только можно
19 май 2011, 18:08
Sunstory
[6.1]
0
Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
рикард, объясни своим дружкам что такое буст, а то глупые вопросы задают.
19 май 2011, 18:10
Dord
[4.4]
0
Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Блядь я видел как эйни с рикардом вместе в бане обмазываются говном и дрочат друг другу хуи на радостях.
Зачем ты задаешь мне вопрос о том, интересует ли меня что-то. Если я о вас пишу - да, мне интересно наблюдать за тем, как неисправимый говнодав и пидорас Эйни продолжает абузить весь свой гнилой арсенал скриптов. И также интересно наблюдать за тем, как его тиммейты пытаются оправдываться когда сам педофил даже не отрицал что юзает всё что только можно
Почему арсенал арена скриптв гнилой, если он хорошо работает ?
Ой готик, все таки ты забавен
Dord писал(а):
Блядь я видел как эйни с рикардом вместе в бане обмазываются говном и дрочат друг другу хуи на радостях.
Все таки ногда свои эротические фантазии лучше держать при себе
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.