Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
у детей время летит быстро
|
20 май 2011, 23:21 |
|
![]() |
0
рикард в реале и вправду выглядит как лох , честно вот встретил бы тебя с какой нибудь мобилой нормальной и не знал бы что это ты , отжал бы сразу ^_^
|
21 май 2011, 03:45 |
|
![]() |
0
Я б просто ему лицо обоссал.
|
21 май 2011, 07:09 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Я б просто ему лицо обоссал. И часто ты так делаешь? |
21 май 2011, 07:23 |
|
![]() |
0
скриншоты запилите бля
|
21 май 2011, 07:47 |
|
![]() |
0
Speedq писал(а): рикард в реале и вправду выглядит как лох , честно вот встретил бы тебя с какой нибудь мобилой нормальной и не знал бы что это ты , отжал бы сразу ^_^ ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Tiga писал(а): Готик, Инвард у вас в NP болтается в качестве клоуна? Вы там с него угараете наверно люто? delorean, euro edition. |
21 май 2011, 07:47 |
|
![]() |
0
Zakx писал(а): Gothiques писал(а): Рикард, почему ты в реале похож на такого неухоженного нердилу? Почему у твоего тимэйта голос пропитый! Или же было так,дорд был бомжом,ты его подобрал и поднял с колен,но пропитый голос уже не вернуть. Так ли это? ![]() лорд зак внёс капельку блевотины в эту тему /applaud п.с. тут на пг есть тема куда все классные ребята выкладывают свои фото из реала?) если нет,то запилите фото рикарда) зрители хотят мяса же |
21 май 2011, 07:49 |
|
![]() |
0
Делориан - рпшник, а инвард просто сосуха.
|
21 май 2011, 07:49 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Делориан - рпшник, а инвард просто сосуха. оба штатные клоуны для шумихи вокруг ги. |
21 май 2011, 07:58 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Делориан - рпшник #765 |
21 май 2011, 09:19 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): А по мне так он на говнокоптера похож)))) Чистят с эйни дымоход друг другу, глиномесы мля. Гнобя Рикарда по поводу его внешности, ты, как минимум, должен выглядеть хотя бы как среднестатистический симпотный парень, сфотканный в полный рост, в нормальной шмотке, с нормальной фигурой, прической и т.д. и т.п. НО если это бля реально твоя фотка, то для меня остаётся секретом, какого хуя ты вообще своё дуло на кого-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 май 2011, 11:43 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Zakx писал(а): Gothiques писал(а): Рикард, почему ты в реале похож на такого неухоженного нердилу? Почему у твоего тимэйта голос пропитый! Или же было так,дорд был бомжом,ты его подобрал и поднял с колен,но пропитый голос уже не вернуть. Так ли это? ![]() Прикольно да? Эти личности переходят на ирл только в путь, а стоит упомянуть, что они сами не корзинки с фруктами как тебя банят по какой нить формулировки (оскорбление элиты пеге). Я просто худею ![]() |
21 май 2011, 11:47 |
|
![]() |
0
Fokin писал(а): Dord писал(а): А по мне так он на говнокоптера похож)))) Чистят с эйни дымоход друг другу, глиномесы мля. Гнобя Рикарда по поводу его внешности, ты, как минимум, должен выглядеть хотя бы как среднестатистический симпотный парень, сфотканный в полный рост, в нормальной шмотке, с нормальной фигурой, прической и т.д. и т.п. НО если это бля реально твоя фотка, то для меня остаётся секретом, какого хуя ты вообще своё дуло на кого-то ![]() ![]() ![]() ![]() Он просто плохо вышел на той фотке. Вот норм |
21 май 2011, 11:49 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Djungarik писал(а): Fokin писал(а): Dord писал(а): А по мне так он на говнокоптера похож)))) Чистят с эйни дымоход друг другу, глиномесы мля. Гнобя Рикарда по поводу его внешности, ты, как минимум, должен выглядеть хотя бы как среднестатистический симпотный парень, сфотканный в полный рост, в нормальной шмотке, с нормальной фигурой, прической и т.д. и т.п. НО если это бля реально твоя фотка, то для меня остаётся секретом, какого хуя ты вообще своё дуло на кого-то ![]() ![]() ![]() ![]() Он просто плохо вышел на той фотке. Вот норм Какой сексуальный ![]() |
21 май 2011, 11:52 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Fokin писал(а): Dord писал(а): А по мне так он на говнокоптера похож)))) Чистят с эйни дымоход друг другу, глиномесы мля. Гнобя Рикарда по поводу его внешности, ты, как минимум, должен выглядеть хотя бы как среднестатистический симпотный парень, сфотканный в полный рост, в нормальной шмотке, с нормальной фигурой, прической и т.д. и т.п. НО если это бля реально твоя фотка, то для меня остаётся секретом, какого хуя ты вообще своё дуло на кого-то ![]() ![]() ![]() ![]() Он просто плохо вышел на той фотке. Вот норм О, да! Забираю свои слова назад. Что у тебя над глазами? Тебя ножиком стригут? Да и глаза какие-то разные... |
21 май 2011, 12:01 |
|
![]() |
0
Чувак у тебя с башкой проблемы)
|
21 май 2011, 12:36 |
|
![]() |
Djungarik писал(а): Fokin писал(а): Dord писал(а): А по мне так он на говнокоптера похож)))) Чистят с эйни дымоход друг другу, глиномесы мля. Гнобя Рикарда по поводу его внешности, ты, как минимум, должен выглядеть хотя бы как среднестатистический симпотный парень, сфотканный в полный рост, в нормальной шмотке, с нормальной фигурой, прической и т.д. и т.п. НО если это бля реально твоя фотка, то для меня остаётся секретом, какого хуя ты вообще своё дуло на кого-то ![]() ![]() ![]() ![]() Он просто плохо вышел на той фотке. Вот норм ![]() |
21 май 2011, 12:37 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Чувак у тебя с башкой проблемы) За то я не выхожу в подъезд, что бы сфоткаться ![]() |
21 май 2011, 12:48 |
|
![]() |
0
это не подъезд
|
21 май 2011, 12:53 |
|
![]() |
0
Это его универ
![]() ![]() ![]() |