Автор |
Сообщение |
Дримс
[0.3]
|
0
 Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Tesselhoff писал(а): У нас в России только крайне не ленивый человек попрётся заводить дело из за носа. Потом без повода не ломают. А если сломал малознакомому то забей вообще.
Даже если и самозащита, то можно попасть 
|
24 май 2011, 19:53 |
|
|
[1.3]
|
Msi писал(а): Inward писал(а): Я за конкурс. К тому же нужна быстрая подготовка к ГИА послезавтра. ВЫРУЧАЙТЕ ВСЕМ ФОРУМОМ
Inward писал(а): Ты когда последний раз расчесткой пользовался?
Вы Самое Слабое Звено. Прощайте. Самое Слабое Звено на этом форуме - сантехники-птушники, такие как ты.
|
24 май 2011, 19:54 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
А что плохого в том, если Гена кому даст по лицу в его возрасте? Или вы в 9м классе терпели? оО
|
24 май 2011, 19:55 |
|
|
[1.3]
|
Koolaid писал(а): А что плохого в том, если Гена кому даст по лицу в его возрасте? Или вы в 9м классе терпели? оО
Ершик всю жизнь терпит, да и рикард тоже. Но они не знают, что по себе людей не судят.
|
24 май 2011, 19:57 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Дримс писал(а): Вот у Гены все понятно, там разборки за гаражами после школы, ничего серьезного и у каждого бывало.
Иногда подобные разборки заканчиваются поножовщиной или стрельбой.
|
24 май 2011, 19:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Alaron писал(а): Давайте устроим конкурс русского языка. Отсеивающиеся в ходе турнира банятся, чем дальше прошли - тем больше срок. Вот будет потеха.
Многие будут жульничать и проверять по ворду!
|
24 май 2011, 19:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Koolaid писал(а): А что плохого в том, если Гена кому даст по лицу в его возрасте? Или вы в 9м классе терпели? оО
Вопрос решался быстро, вопрос решался чисто: Susliklol писал(а): Многие будут жульничать и проверять по ворду!
Это добавит пикантности при попытке аргументировать, особенно запятые.
|
24 май 2011, 19:58 |
|
|
nervyo
[0.4]
|
0
Inward писал(а): Msi писал(а): Inward писал(а): Я за конкурс. К тому же нужна быстрая подготовка к ГИА послезавтра. ВЫРУЧАЙТЕ ВСЕМ ФОРУМОМ
Вы Самое Слабое Звено. Прощайте. Самое Слабое Звено на этом форуме - сантехники-птушники, такие как ты. жаль тебя.в реальной жизни в своем 9м классе ты бы ни слова не сказал ни кому.только и делаешь что пиздишь на форумах.
|
24 май 2011, 21:38 |
|
|
[1.3]
|
Это интернет. Тут можно пиздеть, и не бояться, что тебя в реале отпиздят
|
24 май 2011, 21:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inward писал(а): Msi писал(а): Inward писал(а): Я за конкурс. К тому же нужна быстрая подготовка к ГИА послезавтра. ВЫРУЧАЙТЕ ВСЕМ ФОРУМОМ
Вы Самое Слабое Звено. Прощайте. Самое Слабое Звено на этом форуме - сантехники-птушники, такие как ты. Даже ПТУшник имеет образование лучше твоего У тебя то вообще нет образования 
|
24 май 2011, 21:42 |
|
|
[1.3]
|
Я за 4 дня написал еще 100 постов. Прокомментируй пожалуйста каждый, Lord Fizz.
|
24 май 2011, 21:43 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Следующие разговоры в этой теме касательно отдельных личностей на пг, их внешность или ещё что то не касающееся арен, будет караться предупреждением за оффтоп, заебали. В каждой теме одно и то же.
|
24 май 2011, 22:17 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
товарищ модератор, не могли бы вы не материться? спасибо
|
24 май 2011, 22:21 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
x0ma писал(а): товарищ модератор, не могли бы вы не материться? спасибо
Обсуждение действий модератора карается.
|
24 май 2011, 22:22 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Клонярик писал(а): x0ma писал(а): товарищ модератор, не могли бы вы не материться? спасибо
Обсуждение действий модератора карается. Админ всегда прав 
|
24 май 2011, 22:24 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Клонярик писал(а): x0ma писал(а): товарищ модератор, не могли бы вы не материться? спасибо
Обсуждение действий модератора карается. Это не обсуждение - это просьба. Есть такая примета: если модератор перешёл на могучий русский язык, то кто-то скоро полетит в бан. Задумайтесь.
|
24 май 2011, 22:27 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
1.15. На портале запрещена нецензурная лексика, кроме разделов, в которых она разрешена полностью (закрытые разделы) или частично, специальными правилами этих разделов. К таким разделам относятся "Легендарный PvP раздел" и раздел "Обитель Зла".
Потому что реально надоели.
|
24 май 2011, 22:27 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Бугурт: ебанные МЛШ, Шадоуплей и Шадоуклив, боетар клив - в аду горите мразе.  делаем ачивки на гидрах #925 вы что-то сказали про дамаг фрост дк? О_о #925#925
|
24 май 2011, 22:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Fritterus писал(а): Следующие разговоры в этой теме касательно отдельных личностей на пг, их внешность или ещё что то не касающееся арен, будет караться предупреждением за оффтоп, заебали. В каждой теме одно и то же.
Как странно что ты написал это именно после моего поста. Учитывая что это единственныи мои пост в этои теме, на ряду с десятками страниц оффтоп-бреда. Предвзятость такая предвзятость))
|
24 май 2011, 22:56 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Последнее сообщение далеко не твоё, ты не видишь удалённые посты(если ты не понял).
|
24 май 2011, 22:57 |
|