Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
Never писал(а):
ШТО!?
Я умер в фул киднеи с ШД - в дереве, без тринки, барскина и НСки.
П.с. обидный луз - весь бой держали инициативу, Адема почему то не вешал UA на мага и две доты просто диспелились (от туда и разница в дмг между Шуркой и Адемой 700к) и в итоге убили друида через все КД, при том что рога умудрился свалиться вниз с платформы
Все было не много не так. С самого начала у нас спалили рогу внизу даларана, когда мы с шамой к ящикам побежали и начали в него вливать, он проюзал кд парочку. Дальше мы отошли к ящикам и там начался самый ад, с кольцами масфирами и обдотом по фиру всех и подбежавшим и начавшим циклонить друидом, Меня выфиряло, мне забанили пета и снесли за пару гкд большую часть хп, я поюзал камень и портал, в это время просвитчили толи в рогу, толи шамана и просадили их тоже. Там был отдан тотем, тучка для дэфа, камень мой и прочие полезные кд. В итоге мы смогли как то вас отогнать, сев на мага и профиряв немного лока, и прохилиться. Дальше там шла тягомотина, когда мы выходили, били немного мага/лока получали на пол столба и убегали назад.
В итоге там как то неплохо вышло в один момент прожать Шурку на боковушке даларана и он спрыгнул вниз, мага я фирнул. У меня когда фирял мага прокнул тринкет на 1600 спдм, я врубил тринк 2й+демаон соул и свапнул в тебя стак дот, в это время тебя рога открыл, еще хаунт успел скастить. То-есть на тебе были доты накинутые под 10.5к спдм+20%демага от демон соуал+23%демага от хаунта. Ты это не тринкал а стоял в барскине(такое даже в нем мало кто переживает), маг отдал роге ДФ в кош, но рога упал там случайно. ШС у него был гдет еще 10 сек кд. Ты побежал в гепарде к нашим ящикам в это время с 30% хп и парой хоток, а рога в это время бежал наверх. Я портанулся кинул тебе койл и к тебе ШСнулся рога, ты тринканул койл, получил фул кидней и умер.
Вариантов выжить у тебя 2 было, тринкануть в барскине станлок под дотами с тонной спдм и выхиляться, и оставаться за своей колонной когда упал рога и хилиться, так как у роги был еще 10 сек кд на шс. + еще зарешал ДФ в кош, он бы тоже тебя спас если был бы после него.
Мой демаг был такой краповый из за того что мне большую часть боя отдавали оба кса(часто очень в каст, кастеров я фигово фэйкаю, особенно когда их двое) причем в УА почти всегда, что правильно. Ну и фиговое начало, где мы ток пытались выжить минуты 2.