Лучше против МЛШ, чем ТСГ, ретридк, ханто вары и другие примитивные компы
ну блин с удовольствием обменяю своего дк на мага или лока с аналогичными маунтами/ачивами/эквипом итп, нп. Но что-то близзы не дают мне такой возможности.
10 июн 2011, 01:57
Слон
0
Re: Риальный топик Arena Tournament нагибаторов!
IPolyakov писал(а):
Gothiques писал(а):
ну блин с удовольствием обменяю своего дк на мага или лока с аналогичными маунтами/ачивами/эквипом итп, нп. Но что-то близзы не дают мне такой возможности.
прохладная былина, боярин. Я хорошо играл локом раньше, не вижу причин играть им хуже сейчас.
10 июн 2011, 08:50
Raubritter
[2.6]
0
Поляков - это не Слейпнир, случайно?
10 июн 2011, 09:12
Pittlord
[4.2]
0
IPolyakov писал(а):
на 2800 в млш или рмп ты хочешь сказать?
Пиздеть - не мешки ворочить
10 июн 2011, 09:15
CrazyFire
0
IPolyakov писал(а):
Ты такой ущербный. Ладно бы ты вайнил, играя за рестор друида, но за фрост ДК... лучше убейся тебе уже ничего не поможет
10 июн 2011, 09:21
sheirand
[-0.1]
0
Butamunko писал(а):
и парни часам позже создают лока и начинают абузить ммр, к сожалению на 2ой игре с ними я вылетил ... 192330.jpg Вот так и апают топ рейты на квалификации
эм, вообще то на ТРе система ММР работает нормально (отнимает и прибавляет ММР всем по разному, как видно на самом скрине) и нету ничего странного в том, что у них лок с 1500 в тиме. у вас параноя, сударь
И будеш сидеть на 1800
на 2800 в млш или рмп ты хочешь сказать?
ты дк апни вначале 2800 клоун
10 июн 2011, 16:52
sheirand
[-0.1]
0
cудя по ТРу штатов появился новый шанс для врыва холи паладинов в топы на ЕУ не встречали?
10 июн 2011, 19:23
Sattar
[19.6]
дроид - ферал?
10 июн 2011, 19:23
sheirand
[-0.1]
0
Sattar писал(а):
дроид - ферал?
ферал+фдк
10 июн 2011, 19:41
Alucard
0
Butamunko писал(а):
и парни часам позже создают лока и начинают абузить ммр, к сожалению на 2ой игре с ними я вылетил ... 192330.jpg Вот так и апают топ рейты на квалификации
Хочешь сказать, что это не только на шквале и вихре абузят ММР систему??!
10 июн 2011, 20:29
Sattar
[19.6]
sheirand писал(а):
ферал+фдк
Сейчас по-моему, фдк+любой мили=успех, поэтому ничего удивительного %)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.