thx u + мне глубоко насрать на вас форумных героев=)
как вы там себя кличите? рбг полиция?))) ахахахаах) сука)
Uploaded with
ТЫ АРЕСТОВАН, ПЕТУШОК
22 июл 2012, 13:57
SpectralHeroX
[-0.2]
-2
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Срачик сборища рбг героев не осиливших даже 2.4 в 3на3 уныл. Только и можете, что ждать в надежде, что прокнете на баеров прадо. фу.
22 июл 2012, 16:27
Aberford
[0.2]
0
SpectralHeroX писал(а):
Срачик сборища рбг героев не осиливших даже 2.4 в 3на3 уныл. Только и можете, что ждать в надежде, что прокнете на баеров прадо. фу.
закопайся обратно в свой голдрин и иди побеждай босов босов с могучей даирханкой, вам надо успеть в панде сделать ФК до 20% нерфа, а то после 20% ФК уже не такое почётное станет
22 июл 2012, 16:51
SpectralHeroX
[-0.2]
0
Aberford писал(а):
SpectralHeroX писал(а):
закопайся обратно в свой голдрин и иди побеждай босов босов с могучей даирханкой, вам надо успеть в панде сделать ФК до 20% нерфа, а то после 20% ФК уже не такое почётное станет
ну не завидуй что я такой крутой по жизни, бро. Лить я не научился как ты это провал конечно
Лить это тебе не в халате перед вебкой сидеть, тут покров ночи нужен.
Как сказал Стон:
Цитата:
[13:34:20] Cтон Из Палаты: кто из нормальных людей НА ВИХРЕ играет 5х5 да ещё и почти в ТРИ ЧАСА НОЧИ + ещё и выше 2200+ ТУТ ФАКТЫ НА ЛИЦО [13:34:27] Cтон Из Палаты: там были вы и была тима фритеруса [13:34:42] Svir: значит мы друг другу налили? %)) [13:34:49] Cтон Из Палаты: не вы ровняете рейтинг [13:34:55] Cтон Из Палаты: потом пошарите [13:34:57] Cтон Из Палаты: в конце [13:35:00] Cтон Из Палаты: как вы думаете
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.