Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
0
Сообщение Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!

его шушеру,

ты слишком много на себя берешь,для твоего текущего положения. с9 где тебя считали "рлом" уже не будет.просто будь по проще

09 дек 2012, 18:25

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2405
2х2: 852
3х3: 2596
5х5: 2247
0

Chok

09 дек 2012, 18:39
Профиль Skype

0

Icevenalol писал(а):

его шушеру,

ты слишком много на себя берешь,для твоего текущего положения. с9 где тебя считали "рлом" уже не будет.просто будь по проще

Согласен, слово это не стоило употреблять, с уважением отношусь к многим в том рейде., но абуз домика меня выбесил, ах да и еще мне донесли, что хант ваш, до*** выё.... ну вы поняли.

что косается с9, я могу слегкостью повторить тот же успех и идти на топ1, только отличие от того сезона. что сейчас это труднее сделать, а точнее не возможно, когда играешь с кучей народа как я это всегда делал., но сейчас другая система ммр, поэтому выше 2600 сложно, нужен неизменный состав., ах да и с удовольствием посмотрю на Рла лучше себя:) Love, но пока таких чет не видел, из ру Рлов, я уважаю только Снуппика, Анафоба, и Амрика причем последнего еще со времен а9, и того как вместе побухали на турнире Prestige Gaming 4

09 дек 2012, 18:40
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0

Вложение:
WoWScrnShot_120912_002831.jpg

ну тут всё ясно ребят

09 дек 2012, 18:43
Профиль Skype

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
0

2 тера,все хорошие игроки что были у тебя в рейде уже за альянс,почти все.не знаю что у тебя получится с ярчикамихохо или мариванами

не в обиду сказано будет,по факту. из всех перечисленых тобой рлов рлом назвать можно только тебя,и амрика на опыте без рльных рейдов,ну а вообще нцр в с11 играя с нами по крайней мере,хорошо справлялся.было время даже думал больше всех,как и что сделать что бы были успехи у рейда.

все я погнал,всем мир

09 дек 2012, 18:48

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
1

Terra писал(а):

стена текста про РЛов

Уже второй сезон подряд РЛ на РБГ - это больше организатор, чем руководитель непосредственно игры. У кого сильнее состав и кто может сказать нужные слова, необязательно даже связанные с самим процессом игры на РБГ, тот и РЛ %) Даже самый талантливый человек, который видит абсолютно всё, происходящее на поле боя, не сможет полностью контролировать ситуацию, успех рейда на 90% сейчас зависит от действий самих игроков и их умения принимать решения.

09 дек 2012, 18:56

0

Icevenalol писал(а):

2 тера,все хорошие игроки что были у тебя в рейде уже за альянс,почти все.не знаю что у тебя получится с ярчикамихохо или мариванами

Думаешь если бы я играл в альянсе все те кто перешли не пойдут со мной если я позову?))) сомневаюсь...

мне жалко всех этих хороших игроков, потому что я регулярно вижу как их фармят люди с 2100 и выше 2400 они чето не сидят, и поверь мне, мой текущий состав более чем ок, даже не смотря на то что забив на вов на 10 месяцев я собирал его с абсолютного 0, даже если сравнить его с а9, есть пара классов в каких я не уверен, но многие  представители намного лучше всяких там "звезд", которые были у меня раньше, ах да и пара игроков из а9, которые скажем так тащили меня на топ1 на рбг (3423), попрежнему играют у меня Love, а именно -

ВоинАлексзмей

ШаманАндерфир

ЖрецТандемчики

МагВарзигх

ПаладинСтавбери

ЧернокнижникЗапятьнапять

А также куча новых "любимчиков", играть с которыми мне достовляет удовольствие

Врятли на кого то поменяю их)

Svir писал(а):

Terra писал(а):

стена текста про РЛов

Уже второй сезон подряд РЛ на РБГ - это больше организатор, чем руководитель непосредственно игры. У кого сильнее состав и кто может сказать нужные слова, необязательно даже связанные с самим процессом игры на РБГ, тот и РЛ %) Даже самый талантливый человек, который видит абсолютно всё, происходящее на поле боя, не сможет полностью контролировать ситуацию, успех рейда на 90% сейчас зависит от действий самих игроков и их умения принимать решения.

Согласен, одна из самых важных особенностей хорошего РЛа от плохого, то что хороший может собрать под своими штандартами хороших игроков, а плохой нет. От рла зависит определенный % успеха премейда, но состав решает больше, лично я как рл к примеру никак не помогу своему составу, если он не способен к примеру продавить премейд противника и тд.

09 дек 2012, 18:59
Профиль Skype

<Последняя Минута Глада>

Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
0

Hingo писал(а):

Вложение:
WoWScrnShot_120912_002831.jpg

ну тут всё ясно ребят

это не могли быть парни из трейда. Если сравнить как играли эти "парни из трейда" и вапсик (ололошище) то вапсик пожалуй с кладбона бы точно не встал против них. Хз кто там сидел на персах, хант гладиатор какой-то, рога который меня убил в соло за чип шот-кидни без тучи в мутике. Собственно из-за этого и проиграли, не смотря на то, что нас фармили, могли и эту игру вытянуть, если бы рогу сняли, я несколько раз сказал всем, что у меня нет тринкета (до этого был опен с тучей, тринковал-выпрыгивал). Короче парни походу спали уже, уронили танка в безобидной ситуации и 1-0 как видишь. Больше они не поставили ничего. И че тебе ясно то лол?

Это по-моему ласт игра была, после которой все пошли нахуй. В такой ситуации я ещё никогда не умирал. Фабий наверно отвык (2 недели не играл), и гламрок ну бля..он элем короче =) рестор средний. Как ни забавно, никто из 9 рыл не среагировал на опен роги по мне, хотя я сразу же это проанонсил и ЕЩЁ РАЗ сказал, что нет тринкета!

Svir писал(а):

во-во) я вот хз, я последнее время почти не РЛю, спокойней на РБГ всё говорю, не ору уже давно)) мб поэтому и фейлить начали мои, хз. пох как-то, не хочется уже тратить кучу нервов и сил на эту игру.

09 дек 2012, 19:03

<Бильдербергский Клуб>

0

Бомжекиллер я так и непонел почему вы не играете в ср после 19,чт,сб,пн ? возможно это рано, тогда после 21+?

09 дек 2012, 19:10
Профиль Skype

<Последняя Минута Глада>

0

Hingo писал(а):

Бомжекиллер я так и непонел почему вы не играете в ср после 19,чт,сб,пн ? возможно это рано, тогда после 21+?

мы всё начало сезона играли после 19 до 23-24 мск на евро. Это первый день на РУ мейнами. С чего начали, тем и закончили. Конечно мы могли бы сидеть до утра и прокнуть на 2700 типо ноутимов, вайлетов, это ж сейчас так делается, не так ли?

мне вот больше всего интересно как там парень из трейда хпал их нахилил 37,7 лямов, я такого никогда ни от одного хпала не видел.

09 дек 2012, 19:17

2

09 дек 2012, 19:30

<Бильдербергский Клуб>

0

если честно это не особо трудно если игра идёт все 20 минут а не 5-10....

выйдите в ср или сб на след неделе,я продиманстрирую вам это. :bee:

09 дек 2012, 19:35
Профиль Skype

0

дэйбрэйка вспомнил 

09 дек 2012, 20:12

<Последняя Минута Глада>

0

Hingo писал(а):

если честно это не особо трудно если игра идёт все 20 минут а не 5-10....

выйдите в ср или сб на след неделе,я продиманстрирую вам это. :bee:

не важно, хпал никогда не перехиливал ршамов и рдру в этом сезоне.

смотрю у этих парней из трейда 2400 в 3х3 и они вместе играют, ниче так парни из трейда :lol

09 дек 2012, 20:27

0

чувак ты наверное не видел рдруидов

09 дек 2012, 20:45

<Последняя Минута Глада>

0

написали тут что этот звёздный хпал это Эйнни :)

09 дек 2012, 20:51

0

"топ рл" тера не скринит победы 10х9 на вагонетках, по кд отдает точку. ну и конечно же терпит на арати 

p.s. санязмей, спасибо мужик. ты делаешь игры этого клоуна интересными =)

вапсик, вам тоже спасибо

09 дек 2012, 20:55

<Последняя Минута Глада>

0

че т вапсик везде отсосал с таким разгромом а ммр одинаковый у вас, кажись лишняя у него сотка другая с такой игрой =)

коля с 2500 тоже улыбнул, а насчёт Санизмея да, интересно смотреть от его лица стрим =) он когда в раше и наводит и рлит ) всё видит

че там грядет сезон с планкой на героя 2800+? =)

09 дек 2012, 21:02

0

Ехх ты клоун, 3 - 1 проебал твои отмазки неинтересны, низину ты выграл совершенно случайно сам знаешь и тут же заскринил, у нас просто вар вылетел на 3мин, и весь рейд на минус мораль пошел, но этого больше не повторится

что косается вагонеток - аое пак, смогли довезти только 1 раз дальнюю на которую мы забили))

далее Око бури - аое пак, сливать в 3точки и флаг клоун, иди учись премейды водить, как можно было проебать флаг и точку одновременно на которой весь ваш рейд?) Chok

ну и два пика, запись есть, вас зааоешили без шансов 3 - 0

думаю не в твоем положении вообще что то тут балаболить ты аое пак, и ты это знаешь, не дорос ты еще щенок, чтобы играть против меня, как в а9 а10 ебал тебя так и буду ебать

Ах да и 400 человек в стриме видели как тебя аоешили))) не отмажешься

09 дек 2012, 21:14
Профиль Skype

0

ебать сколько слюней. откуда столько ярости?

я не виноват что ты больше ляма дпс выдать не можешь.

09 дек 2012, 21:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru