Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
его шушеру, ты слишком много на себя берешь,для твоего текущего положения. с9 где тебя считали "рлом" уже не будет.просто будь по проще |
09 дек 2012, 18:25 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2405 2х2: 852 3х3: 2596 5х5: 2247 ![]() |
0
|
09 дек 2012, 18:39 |
|
![]() |
0
Icevenalol писал(а): его шушеру, ты слишком много на себя берешь,для твоего текущего положения. с9 где тебя считали "рлом" уже не будет.просто будь по проще
Согласен, слово это не стоило употреблять, с уважением отношусь к многим в том рейде., но абуз домика меня выбесил, ах да и еще мне донесли, что хант ваш, до*** выё.... ну вы поняли. что косается с9, я могу слегкостью повторить тот же успех и идти на топ1, только отличие от того сезона. что сейчас это труднее сделать, а точнее не возможно, когда играешь с кучей народа как я это всегда делал., но сейчас другая система ммр, поэтому выше 2600 сложно, нужен неизменный состав., ах да и с удовольствием посмотрю на Рла лучше себя:)
|
09 дек 2012, 18:40 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2405 2х2: 852 3х3: 2596 5х5: 2247 ![]() |
0
Вложение: WoWScrnShot_120912_002831.jpg ну тут всё ясно ребят |
09 дек 2012, 18:43 |
|
![]() |
0
2 тера,все хорошие игроки что были у тебя в рейде уже за альянс,почти все.не знаю что у тебя получится с ярчикамихохо или мариванами не в обиду сказано будет,по факту. из всех перечисленых тобой рлов рлом назвать можно только тебя,и амрика на опыте без рльных рейдов,ну а вообще нцр в с11 играя с нами по крайней мере,хорошо справлялся.было время даже думал больше всех,как и что сделать что бы были успехи у рейда. все я погнал,всем мир |
09 дек 2012, 18:48 |
|
<ФАРТОВЫЕ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 ![]() |
1
Terra писал(а): стена текста про РЛов
Уже второй сезон подряд РЛ на РБГ - это больше организатор, чем руководитель непосредственно игры. У кого сильнее состав и кто может сказать нужные слова, необязательно даже связанные с самим процессом игры на РБГ, тот и РЛ %) Даже самый талантливый человек, который видит абсолютно всё, происходящее на поле боя, не сможет полностью контролировать ситуацию, успех рейда на 90% сейчас зависит от действий самих игроков и их умения принимать решения. |
09 дек 2012, 18:56 |
|
![]() |
0
Icevenalol писал(а): 2 тера,все хорошие игроки что были у тебя в рейде уже за альянс,почти все.не знаю что у тебя получится с ярчикамихохо или мариванами
Думаешь если бы я играл в альянсе все те кто перешли не пойдут со мной если я позову?))) сомневаюсь... мне жалко всех этих хороших игроков, потому что я регулярно вижу как их фармят люди с 2100 и выше 2400 они чето не сидят, и поверь мне, мой текущий состав более чем ок, даже не смотря на то что забив на вов на 10 месяцев я собирал его с абсолютного 0, даже если сравнить его с а9, есть пара классов в каких я не уверен, но многие представители намного лучше всяких там "звезд", которые были у меня раньше, ах да и пара игроков из а9, которые скажем так тащили меня на топ1 на рбг (3423), попрежнему играют у меня
А также куча новых "любимчиков", играть с которыми мне достовляет удовольствие
Врятли на кого то поменяю их)
Svir писал(а): Terra писал(а): стена текста про РЛов
Уже второй сезон подряд РЛ на РБГ - это больше организатор, чем руководитель непосредственно игры. У кого сильнее состав и кто может сказать нужные слова, необязательно даже связанные с самим процессом игры на РБГ, тот и РЛ %) Даже самый талантливый человек, который видит абсолютно всё, происходящее на поле боя, не сможет полностью контролировать ситуацию, успех рейда на 90% сейчас зависит от действий самих игроков и их умения принимать решения.
Согласен, одна из самых важных особенностей хорошего РЛа от плохого, то что хороший может собрать под своими штандартами хороших игроков, а плохой нет. От рла зависит определенный % успеха премейда, но состав решает больше, лично я как рл к примеру никак не помогу своему составу, если он не способен к примеру продавить премейд противника и тд.
|
09 дек 2012, 18:59 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 ![]() |
0
Hingo писал(а): Вложение: WoWScrnShot_120912_002831.jpg ну тут всё ясно ребят
это не могли быть парни из трейда. Если сравнить как играли эти "парни из трейда" и вапсик (ололошище) то вапсик пожалуй с кладбона бы точно не встал против них. Хз кто там сидел на персах, хант гладиатор какой-то, рога который меня убил в соло за чип шот-кидни без тучи в мутике. Собственно из-за этого и проиграли, не смотря на то, что нас фармили, могли и эту игру вытянуть, если бы рогу сняли, я несколько раз сказал всем, что у меня нет тринкета (до этого был опен с тучей, тринковал-выпрыгивал). Короче парни походу спали уже, уронили танка в безобидной ситуации и 1-0 как видишь. Больше они не поставили ничего. И че тебе ясно то лол? Это по-моему ласт игра была, после которой все пошли нахуй. В такой ситуации я ещё никогда не умирал. Фабий наверно отвык (2 недели не играл), и гламрок ну бля..он элем короче =) рестор средний. Как ни забавно, никто из 9 рыл не среагировал на опен роги по мне, хотя я сразу же это проанонсил и ЕЩЁ РАЗ сказал, что нет тринкета! Svir писал(а): Уже второй сезон подряд РЛ на РБГ - это больше организатор, чем руководитель непосредственно игры. У кого сильнее состав и кто может сказать нужные слова, необязательно даже связанные с самим процессом игры на РБГ, тот и РЛ %) Даже самый талантливый человек, который видит абсолютно всё, происходящее на поле боя, не сможет полностью контролировать ситуацию, успех рейда на 90% сейчас зависит от действий самих игроков и их умения принимать решения.
во-во) я вот хз, я последнее время почти не РЛю, спокойней на РБГ всё говорю, не ору уже давно)) мб поэтому и фейлить начали мои, хз. пох как-то, не хочется уже тратить кучу нервов и сил на эту игру. |
09 дек 2012, 19:03 |
|
0
Бомжекиллер я так и непонел почему вы не играете в ср после 19,чт,сб,пн ? возможно это рано, тогда после 21+? |
09 дек 2012, 19:10 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 ![]() |
0
Hingo писал(а): Бомжекиллер я так и непонел почему вы не играете в ср после 19,чт,сб,пн ? возможно это рано, тогда после 21+?
мы всё начало сезона играли после 19 до 23-24 мск на евро. Это первый день на РУ мейнами. С чего начали, тем и закончили. Конечно мы могли бы сидеть до утра и прокнуть на 2700 типо ноутимов, вайлетов, это ж сейчас так делается, не так ли? мне вот больше всего интересно как там парень из трейда хпал их нахилил 37,7 лямов, я такого никогда ни от одного хпала не видел. |
09 дек 2012, 19:17 |
|
![]() |
2
|
09 дек 2012, 19:30 |
|
0
если честно это не особо трудно если игра идёт все 20 минут а не 5-10.... выйдите в ср или сб на след неделе,я продиманстрирую вам это. |
09 дек 2012, 19:35 |
|
![]() |
0
дэйбрэйка вспомнил |
09 дек 2012, 20:12 |
|
0
Hingo писал(а): если честно это не особо трудно если игра идёт все 20 минут а не 5-10.... выйдите в ср или сб на след неделе,я продиманстрирую вам это.
не важно, хпал никогда не перехиливал ршамов и рдру в этом сезоне. смотрю у этих парней из трейда 2400 в 3х3 и они вместе играют, ниче так парни из трейда |
09 дек 2012, 20:27 |
|
![]() |
0
чувак ты наверное не видел рдруидов |
09 дек 2012, 20:45 |
|
0
написали тут что этот звёздный хпал это Эйнни :) |
09 дек 2012, 20:51 |
|
![]() |
0
"топ рл" тера не скринит победы 10х9 на вагонетках, по кд отдает точку. ну и конечно же терпит на арати
p.s. санязмей, спасибо мужик. ты делаешь игры этого клоуна интересными =)
|
09 дек 2012, 20:55 |
|
0
че т вапсик везде отсосал с таким разгромом а ммр одинаковый у вас, кажись лишняя у него сотка другая с такой игрой =) коля с 2500 тоже улыбнул, а насчёт Санизмея да, интересно смотреть от его лица стрим =) он когда в раше и наводит и рлит ) всё видит че там грядет сезон с планкой на героя 2800+? =) |
09 дек 2012, 21:02 |
|
![]() |
0
Ехх ты клоун, 3 - 1 проебал твои отмазки неинтересны, низину ты выграл совершенно случайно сам знаешь и тут же заскринил, у нас просто вар вылетел на 3мин, и весь рейд на минус мораль пошел, но этого больше не повторится
что косается вагонеток - аое пак, смогли довезти только 1 раз дальнюю на которую мы забили)) далее Око бури - аое пак, сливать в 3точки и флаг клоун, иди учись премейды водить, как можно было проебать флаг и точку одновременно на которой весь ваш рейд?) ну и два пика, запись есть, вас зааоешили без шансов 3 - 0
думаю не в твоем положении вообще что то тут балаболить ты аое пак, и ты это знаешь, не дорос ты еще щенок, чтобы играть против меня, как в а9 а10 ебал тебя так и буду ебать
Ах да и 400 человек в стриме видели как тебя аоешили))) не отмажешься |
09 дек 2012, 21:14 |
|
![]() |
0
ебать сколько слюней. откуда столько ярости? я не виноват что ты больше ляма дпс выдать не можешь. |
09 дек 2012, 21:23 |
|
![]() ![]() |