Автор |
Сообщение |
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
|
11 дек 2012, 20:27 |
|
|
Terra
[-0.1]
|
0
Thae писал(а):
Калач,а ни то что?) Ты обрушишь шквалом на меня 70 кг своих костей?
Даже не сомневаюсь что калач, пробьет тебе фейс, на асфальте будешь лежать
|
11 дек 2012, 20:43 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
теранос вот ничего личного,ты видел в живую Тае?
как можно подобное писать,не видя не разу человека ирл? у тебя что с бизнесом вообще баня потелка? ясно
|
11 дек 2012, 20:50 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Icevenalol писал(а):
как можно подобное писать,не видя не разу человека ирл? у тебя что с бизнесом вообще баня потелка?
ясно
видели все это животное дрыщавое,когда он по вебке стримил
|
11 дек 2012, 21:11 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
|
11 дек 2012, 21:15 |
|
|
Terra
[-0.1]
|
0
Icevenalol писал(а):
как можно подобное писать,не видя не разу человека ирл? у тебя что с бизнесом вообще баня потелка?
ясно
Я и не таких ломал
|
11 дек 2012, 21:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Ебало закрыли.
Здесь командую я. Если есть вопросы, то задаём их мне, потом будет решать чья мать больше прокосячила.
|
11 дек 2012, 21:21 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
заметь,я не сказал что он слишком здаровы или еще что. я просто спросил / почему данная особоь не может быть забанена? за слишком дохуя ахуительного троллинга или за грубую грубость?(
|
11 дек 2012, 21:22 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
топик ирл разборок или гтфо
|
11 дек 2012, 21:30 |
|
|
Thae
[1]
|
0
Калач максимум мышку может об стол сломать и то не с первого удара. По поводу драк асфальтов и тд мы уже с соником обсудили. Вы же вроде тоже Москвичи, давай зал арендуем, заглянешь с брательником.
А про бизнес, бентли и как ты ломаешь людей ты прекращай клоуничать. Таких лохов как ты никогда в серьез воспринимать не будут! За это я отвечаю.
А пока спокойной ночи, если не пустой треп напиши в личку на пг завтра обсудим детали, юнец.
|
11 дек 2012, 21:42 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
Thae писал(а):
Калач максимум мышку может об стол сломать и то не с первого удара. По поводу драк асфальтов и тд мы уже с соником обсудили. Вы же вроде тоже Москвичи, давай зал арендуем, заглянешь с брательником.
А про бизнес, бентли и как ты ломаешь людей ты прекращай клоуничать. Таких лохов как ты никогда в серьез воспринимать не будут! За это я отвечаю.
А пока спокойной ночи, если не пустой треп напиши в личку на пг завтра обсудим детали, юнец.
полтора года назад когда ты за вара играл и часто стримил, у тебя возник конфликт с каким то персонажем, ты тогда стримил и по скайпу был разговор с тем человеком который тебе набил якобы "стрелку" , но когда ты понял что люди не шутят ты начал трястись и выключил стрим, а включил стрим уже через пару дней, я думаю не стоит повторять ошибок, а то люди дейстивтельно приедут и пропишут тебе в йобыч, так же наблюдал твои стриы с вебкой, и скажу что ты дрыщ, а из уст твоих течёт гнойный базар, но это свойственно таким, собаки есть такие их шавками называют который гавкают, а когда к ней подойдёшь то она тявкает и убегает...
|
11 дек 2012, 21:54 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
Supersonic писал(а):
ну пошли завтра драться, ты же наверняка успешен и как все успешные живешь в москве?
Да ну нахуй! Все успешные люди живут в Англии или в своих замках километров так за 100 от мск. А ты, если живешь в Москве, то живешь в редкостной помойке и варишься в одной каше с чурками, кавказцами и прочей шушерой.
Msi писал(а):
Просто мимо проходил, но кого волнует в наше время твой вес и вес оппонента? Если против меня будет хоть Емельяненко, а у меня будет, например, травмат, то расклады не зависят от моего веса, на дворе 21 век ) Забавно смотреть на парней из качалки, которые набирают мышечную массу, но не набирают мозгов 
В случае с Емельяненко расклады и правда не зависят от твоего веса, травматический пистолет просто окажется у тебя между булок.
|
11 дек 2012, 22:36 |
|
|
Terra
[-0.1]
|
0
Thae писал(а):
Юнец?) а я ведь приеду разбить тебе ебало клоун, давай свой номер договоримся, калач я думаю тоже не откажется:)
|
11 дек 2012, 23:06 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
11 дек 2012, 23:29 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
|
11 дек 2012, 23:36 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
1
Какой смысл в этих интернет разборках? Почему адекватные люди принимают в них участие и агрятся? 
|
12 дек 2012, 00:12 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Sinister писал(а):
Какой смысл в этих интернет разборках? Почему адекватные люди принимают в них участие и агрятся? 
ПГ не место для адекватов!
|
12 дек 2012, 00:13 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
6
Ну раз топик о рбг, может вы стенка на стенку соберете?
|
12 дек 2012, 00:21 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
+1, без бла теранос.проебешь сука!!!( )_
|
12 дек 2012, 00:39 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Sinister писал(а):
Какой смысл в этих интернет разборках? Почему адекватные люди не принимают в них участие и не агрятся? 
fxd
|
12 дек 2012, 00:46 |
|