Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Стальные Яйца> ![]() ![]() ![]() Сервер: Термоштепсель Рейтинг поля боя: 2466 2х2: 2106 3х3: 2567 5х5: 768 ![]() |
0
Davids писал(а): Цитата: это ты типо прикалываешься? там же бичи полнейшие, это лейки с уровнем 2к вот они: зря ты так, просто играть вагонетки в 2 пала, где нужно постоянно двигаться особенно хилам, что бы захиливать тех кто убегает в лос, а в лос убегают постоянно из-за необходимости чекать эту вагонетку и занимать более выгодную позицию, НЕВЕРОЯТНО ТРУДНО ибо хпал на ходу хилить норм не может, отсюда и постоянные падения таргета и как следствие луз ибо минус 1/2 на вагонетках уже профит;) забей он же Бомж...Киллер |
13 дек 2012, 23:55 |
|
<Шепот Мертвых> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
1
Waps писал(а): Vadikdurotar писал(а): там же бичи полнейшие, это лейки с уровнем 2к
Я решил не скринить ... зачем закидывать скрины с "лейками с уровнем 2к"
Только одна приятная игра) очень хотелось бы опять с вами сыграть) Вложение: WoWScrnShot_121312_222558.jpg
Ах да) Самое смешное, что такой краб как я первый по дамагу Шоман мой успел заскринить ... Когда вы все вышли)
Вложение: WoWScrnShot_121012_010520.jpg Последний скрин) чтобы ты помнил че писал) Вложение: WoWScrnShot_120912_035234.jpg Тоже да, относительно неплохая игра была против Терры (на сферах) ну и
Всем спасибо! Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал (с) вроде из одной старой блатной песни ![]() Вложение: WoWScrnShot_121312_230953.jpeg
|
14 дек 2012, 00:26 |
|
![]() |
0
Какой альфасамец, если у тебя проблемы с юмором, заниженная самооценка и юношеский максимализм(прошу не путать с иронией) это твои персональные проблемы детка. ТЫ сама логически подумай кого я в ворлдофваркрафтовском стриме могу соблазнять, дурочка? Пару стремных геймерш? NO, thanks. Лично я когда смотрю стрим того же Содыпопин мне порой смешно от той чуши что он делает.
Соник давай я не буду говорить о твоей скверной репутации в широких кругах твоей любимой игры и тех людей с которыми ты порой играешь я не хочу тебя обижать. Просто ты меня оставь и я тебя трогать не буду. А тот факт что я подъебал калача, да тут всех подъебывают и его ранк1 для меня не значит как для остальных что я не могу его подъебать. А фотки в слюнявых футболках я правда видел. Но я понимаю прекрасно, почему тебя это обеспокоило, я бы наверное тоже за друзей ирл впрягся. Да и вообще Терра говорит что калач меня бы в пол вбил, так что пусть ответы на мои жалкие шуточки останется его прерогативой. |
14 дек 2012, 00:44 |
|
![]() |
0
О, бомжик и тут ерепенится... Везде намусорить, я вижу, успел? нашел у себя в архивах... На днях меня обвиняли в том, что мой рейт взят исключительно на переливе и исключительно по утрам...(играем с 22 до 01:00) Да, я знаю, что вы и 90% этих людей даже не видели в прошлом сезоне. И не постесняюсь этого сказать - у некоторых ачивки прокали с 1700... наш стримчик http://ru.twitch.tv/diwol |
14 дек 2012, 00:58 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 ![]() |
0
господи, этот нубовый долбаеб и сюда приперся. иди нахуй на свои 2200 пожизненные ты этот скрин с рандомами СД на кап в серьёз считаешь, что это мой статик? ты что реально упоротый даун? когда я тебе ебло чистил в катаклизме за чип шот, ты че то не вылазил на пг =)))) to Vapsik: как в воду глядел, что ты будешь выебываться после этих сраных сфер Вы видать себя считаете ахуительными тролями да?) мне на самом деле наплевать на вас обоих и эту игру, последнее время рбг свелось просто к отыгрышу капа похуй в каком составе. У вапсика норм рейд с именно "РБГ" людьми, которых не нужно обучать и управлять. А у Ватчера основной козырь это то, что люди впервые идут на 2300-2400 и именно стараются и хотят победы. Хотя по чесноку вы больше 2.2 не тяните, 200 рейта это литый рейт у вас на всяких парнях вроде тех 2400 немощей. Поиграли бы вы на евро, где с 2300 ммром выходит Дакрот, Энигма или Скенз р1 глады, а выше ммром попросту не попадается по большей части, то и подумайте, как бы вы 2400 там брали =) У меня же в составе практически у всех эти рейтинги были взяты в катаклизме, а у тех у кого нет, им до задницы эти ачивы, учитывая какой конченный текущий сезон. |
14 дек 2012, 01:27 |
|
![]() |
0
Вадик, ты мне хироданса(хиро, хирокуес) напоминаешь... до ужаса просто) И да, на пг я только с месяц назад зарегался вроде как) Так что и видеть ты меня здесь и не мог) Мб тут ты и прав. Думаю стоит посетить евро^^ А скрины выкладывая ради тебя - любимого, гонору больно много. Vadikdurotar писал(а): 2400 на ру в выходные в 3-4 часа ночи по мск, гуд джоб
Vadikdurotar писал(а):
не, или лыжи не едут, или у меня с памятью проблемы... Любим делать вбросы? Да? окау, делаем! Ну или грязь из речи убираем, когда с тобой нормально общаются. Ну и по сабжу: А сам тогда чего на ру играешь? Не живется на еу? Хотя ж вы скиллблейзед конечно, что вам там делать-то... |
14 дек 2012, 02:13 |
|
![]() |
0
ватчер,бомжкилер,дафман, кто все эти люди,и куда катится топик?( |
14 дек 2012, 02:28 |
|
![]() |
0
Спасибо вапсику и ноутиму за игры, gg wp обидно конечно что танк вылетел у нас под конец прям на вашем респе, и кое кто не слушал мои команды в итоге слив. а на сферах, я всегда знал что со мной играю люди с раком мозга и не способны нормально играть на сферах.... а такое хорошое начало было 300+ вели, пока блять кое кто не разнылся что сферы начали ранять и их никто не поднимает..... в итоге -мораль у всего рейда все что то орут. Если так и дальше будет продолжаться, забиваю на вов, надоело играть с даунами, которые даже не способны сами думать, а чуть что пошло не так сразу опускают руки, стока лузов из-за этого на этой неделе ужас.
И сегодня меня пару раз на бг спросили такую хуйню, жаль я не запомнил какую и не было стрима чтобы пересмотреть, но я просто был реально в шоке, знать бы что за даун у меня это спрашивал.
Завтра в 20.00 играем, выходите кто хочет, раздам остатки рейтинга в хорошие руки. |
14 дек 2012, 02:35 |
|
![]() |
0
алёш, а ты знал кто такой вапсик/снупик в 9,10с?
ватчер/бомжкилер/дафман - новое поколение )))
вайлет, красаво. указали "топ 1" рлу на его место в нынешних реалиях.
энх, надеюсь, ты почувствовал себя аое паком. |
14 дек 2012, 06:20 |
|
![]() |
Thae писал(а):
Соник давай я не буду говорить о твоей скверной репутации в широких кругах твоей любимой игры и тех людей с которыми ты порой играешь я не хочу тебя обижать. Просто ты меня оставь и я тебя трогать не буду.
давай не будешь, потому что с людьми с которыми я играю ты ниразу не общался.
|
14 дек 2012, 06:27 |
|
![]() |
0
Doz писал(а):
ватчер/бомжкилер/дафман - новое поколение )))
вайлет, красаво. указали "топ 1" рлу на его место в нынешних реалиях.
энх, надеюсь, ты почувствовал себя аое паком.
тебе напомнить твое место? Выходи сегодня, вечером.
|
14 дек 2012, 09:38 |
|
<Стальные Яйца> ![]() ![]() ![]() Сервер: Термоштепсель Рейтинг поля боя: 2466 2х2: 2106 3х3: 2567 5х5: 768 ![]() |
0
Doz писал(а):
Он знал) именно он со свирхом мне мешал апатся в 10 сезоне) Когда мы с Ярчиком играли)) и долго спамил в чат "Гладиатор Ярчикхохо". |
14 дек 2012, 09:52 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 ![]() |
0
Terra писал(а): Спасибо вапсику и ноутиму за игры, gg wp обидно конечно что танк вылетел у нас под конец прям на вашем респе, и кое кто не слушал мои команды в итоге слив. а на сферах, я всегда знал что со мной играю люди с раком мозга и не способны нормально играть на сферах.... а такое хорошое начало было 300+ вели, пока блять кое кто не разнылся что сферы начали ранять и их никто не поднимает..... в итоге -мораль у всего рейда все что то орут. Если так и дальше будет продолжаться, забиваю на вов, надоело играть с даунами, которые даже не способны сами думать, а чуть что пошло не так сразу опускают руки, стока лузов из-за этого на этой неделе ужас.
И сегодня меня пару раз на бг спросили такую хуйню, жаль я не запомнил какую и не было стрима чтобы пересмотреть, но я просто был реально в шоке, знать бы что за даун у меня это спрашивал.
Завтра в 20.00 играем, выходите кто хочет, раздам остатки рейтинга в хорошие руки.
ахахах) чувак вот тоже самое ощущаю реально) уже даже пытался забить Doz писал(а): алёш, а ты знал кто такой вапсик/снупик в 9,10с? ватчер/бомжкилер/дафман - новое поколение ))) вайлет, красаво. указали "топ 1" рлу на его место в нынешних реалиях. энх, надеюсь, ты почувствовал себя аое паком.
Чувак, я начал играть относительно серьёзно только в с11, в с9-10 я и сам не знал, кто они такие и они меня соответсвенно тоже. В с9-10 играл в левом статике 2к на богом забытом реалме, когда ещё не было кроссерверных рбг (и это был там самый сильный рбг статик тогда В с11 уже всех знал. Встречались с Вапсом и Снуппиком крайне редко, мы очень много играли на Евро. Снуппика рейд был пожеще, там всегда были жуткие проблемы с ними. А вот Вапсу если проигрывали, то всегда из-за чьей то ошибки, а не потому что их рейд сильнее. Я вот запомнил только арати против Вапса, где мы прожали у них кузню, но каким-то образом отдали ферму (вар по-моему дефил, я играл рогой и дефил руду вроде). И короче они выиграли через стойла-лес-ферма, не смогли вернуть ферму, несмотря на то, что их там было меньше, они загеились и дождались подкрепления, свитчи на другие точки тоже карались (перемещаться его люди умели да). |
14 дек 2012, 10:17 |
|
<Тихая Реальность> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
ножи, толпы опиздюляльщиков,бентли, учредители, какие все серьезные куда бы деться) |
14 дек 2012, 10:30 |
|
![]() |
3
Даже нахуй некого послать (C) |
14 дек 2012, 11:02 |
|
-1
Vadikdurotar писал(а):
В с11 уже всех знал. Встречались с Вапсом и Снуппиком крайне редко, мы очень много играли на Евро. Снуппика рейд был пожеще, там всегда были жуткие проблемы с ними. А вот Вапсу если проигрывали, то всегда из-за чьей то ошибки, а не потому что их рейд сильнее. Я вот запомнил только арати против Вапса, где мы прожали у них кузню, но каким-то образом отдали ферму (вар по-моему дефил, я играл рогой и дефил руду вроде). И короче они выиграли через стойла-лес-ферма, не смогли вернуть ферму, несмотря на то, что их там было меньше, они загеились и дождались подкрепления, свитчи на другие точки тоже карались (перемещаться его люди умели да).
Окай Так держать
|
14 дек 2012, 11:16 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
0
пацаны, кто в теме, объясните вкратце, в чем суть говнометаний на последних 3 страницах чатика, есть ли тут кого нахуй послать, и кто самый главный петушок ?! |
14 дек 2012, 11:24 |
|
0
Мне кажется, или Вапсик уже руки все стёр там и забрызгал монитор? :) |
14 дек 2012, 11:27 |
|
![]() |
0
энх, вот зачем ты такой далбаеб? просто иди на хуй |
14 дек 2012, 11:36 |
|
![]() |
0
Terra писал(а):
ах да и фот фотки моего дома это тот самый 550м2, в кадр еще не попал гостевой дом, который давно готов, площадь не знаю, но размерами в 4х комнаткую квартиру, естественно баня, ванна и кухня все есть 2 этажа, и гараж где еще 3 комнаты http://cs5537.userapi.com/u138492760/-14/z_766c8eab.jpg http://cs5537.userapi.com/u138492760/-14/z_c880132b.jpg http://cs5537.userapi.com/u138492760/-14/z_766c8eab.jpg http://cs10085.userapi.com/v10085760/88/Y2idEmeMyck.jpg
Мой дом(дача) на берегу Енисея пошире будет!
|
14 дек 2012, 11:37 |
|
![]() ![]() |