Автор |
Сообщение |
Sapqa
[1.7]
|
1
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Арабсул писал(а):
Это пожалуй одна из самых незабываем игр на 2400 сегодня вечером :)
ноунейм убили ноуйнем, уж точно незабуду.
|
15 янв 2013, 07:31 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Им зато везет, они хоть с людьми играют
|
15 янв 2013, 08:00 |
|
|
Bazz
[0.1]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2137
2х2: 1837
3х3: 1882
5х5: 288
|
3
|
15 янв 2013, 11:18 |
|
|
Лакк
|
0
Квэйк, красавчики! успехов вам
|
15 янв 2013, 13:32 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
0
|
15 янв 2013, 15:14 |
|
|
Макона
|
0
Лакк писал(а):
Квэйк, красавчики! успехов вам
Спасибо
|
15 янв 2013, 16:11 |
|
|
Watcher
[-0.1]
|
1
|
15 янв 2013, 19:00 |
|
|
Bazz
[0.1]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2137
2х2: 1837
3х3: 1882
5х5: 288
|
1
Как то мало гилнеасов, трудно наверно там воргеном до воды добегать?:)
|
15 янв 2013, 19:04 |
|
|
propaman
[3.8]
|
0
Ты чего баз, это же успех, вас уже скринят!
|
15 янв 2013, 19:10 |
|
|
Watcher
[-0.1]
|
0
Как то мало ДК, трудно наверное в аоекливе играть? И точки 1х1 сливать рогой?
К сожалению прокал в большинстве своем гильнеас. Тут уже вопросы к близам.
|
15 янв 2013, 19:19 |
|
|
Макона
|
0
Watcher писал(а):
На твоих скринах не мейн состав, я рогой не играл с начала патча, половина синего шмота, а ты только и умеешь что точки чекать на гилнеасе, пользуешься эффектно багами системы.
|
15 янв 2013, 19:55 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Если ты имеешь ввиду скорость воргенов друидов, то это не баг, а скорее недоработка близзардов в плане этой комбинации расы и класса. Альянс почти всегда имел некотрое преимущество, пора бы к этому привыкнуть.
|
15 янв 2013, 20:16 |
|
|
Noteam
[0.9]
|
0
Svir писал(а): Альянс почти всегда имел некотрое преимущество, пора бы к этому привыкнуть.
Зато у орды нынче частенько преимущество при старте бг на вагонетках.
|
15 янв 2013, 20:30 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Про вагонетки можно вообще не упоминать. Почти в каждом сезоне близзы создавали нечто такое, что позволяло побеждать тем, кто нихуя не умеет. БГ с вагонетками - это пожалуй одно из самых выдающихся их творений подобного плана.
|
15 янв 2013, 20:36 |
|
|
Watcher
[-0.1]
|
0
Макона писал(а):
Watcher писал(а):
На твоих скринах не мейн состав, я рогой не играл с начала патча, половина синего шмота, а ты только и умеешь что точки чекать на гилнеасе, пользуешься эффектно багами системы.
Вот это искусство! В одном предложении успеть трижды отмазаться, обвинить меня в крабизме(собственно и весь мой рейд) и багоюзерстве... (вообще без каких либо слов провокации с моей стороны). Окай...
Вот только насчет одетости роги... Чекнул - > 4 синих шмотки и т2\2. Ну явно просто неодетый, что не позволяет убить ферала на своем опене или ОТКОНТРОЛИТЬ до прихода подмоги. Механику блайнда, коша, сапа и станов(и мнооооого чего другого) вряд ли особо изменили с того сезона, чтобы такой ч0ткий пипл не смог понять описание абилок в игре 12+...
Ну, видя как горит твое очкелло, я не могу остановиться и не спросить, как же так, столь скилловые парни отдают гильнеас в 3 точки, перед этим здорово поиграв в "я умру быстрей тебя?" и да, как я вижу, были еще и игры с паладином! Одет по фулам, все честь по чести, даже камни вставил!
з.ы. заметь, это мы еще не в аое дк+сова+ шп играем...
и да, про вагонетки....
меня котмогу бесит куда как больше) И кстати... имея в рейде 2х дк и паладина можно было бы и не дать чекнуть воду на гильнеасе... я ж без монка в рейде, бро_)
***ждем полыхания :)
|
15 янв 2013, 20:41 |
|
|
Макона
|
-1
Watcher писал(а):
Макона писал(а):
Watcher писал(а):
Вот это искусство! В одном предложении успеть трижды отмазаться, обвинить меня в крабизме(собственно и весь мой рейд) и багоюзерстве... (вообще без каких либо слов провокации с моей стороны). Окай...
Вот только насчет одетости роги... Чекнул - > 4 синих шмотки и т2\2. Ну явно просто неодетый, что не позволяет убить ферала на своем опене или ОТКОНТРОЛИТЬ до прихода подмоги. Механику блайнда, коша, сапа и станов(и мнооооого чего другого) вряд ли особо изменили с того сезона, чтобы такой ч0ткий пипл не смог понять описание абилок в игре 12+...
Ну, видя как горит твое очкелло, я не могу остановиться и не спросить, как же так, столь скилловые парни отдают гильнеас в 3 точки, перед этим здорово поиграв в "я умру быстрей тебя?" и да, как я вижу, были еще и игры с паладином! Одет по фулам, все честь по чести, даже камни вставил!
з.ы. заметь, это мы еще не в аое дк+сова+ шп играем...
Красиво 3.14дишь, тебе , парню с 1700 арены, виднее про механику роги, паладина и всего остального. Я не обвинял твой рейд в багоюзерстве или еще чем-то, и не провоцировал, если ты агришься как малолетняя девчонка, это твои проблемы. Просто выигрывать игру благодаря недоработке близзарда это конечно ок. А насчет пригорания, горит видать у тебя, раз ты такой пост "удачный" написал.
И зря ты ждешь от меня "полыхания",оскорблений или что-то подобного, а вот тебе не помешает огнетушитель.
|
15 янв 2013, 20:49 |
|
|
Watcher
[-0.1]
|
-4
- Продлевать будете?
- Да, я хочу еще почитать, что рожка на пишет. И передайте ему от нашего столика(статика) коктейль "огнетушитель" пожалуйста
И да, меня нотим паровозит^^
|
15 янв 2013, 20:52 |
|
|
propaman
[3.8]
|
1
|
15 янв 2013, 20:54 |
|
|
Noteam
[0.9]
|
0
Svir писал(а):
Про вагонетки можно вообще не упоминать. Почти в каждом сезоне близзы создавали нечто такое, что позволяло побеждать тем, кто нихуя не умеет. БГ с вагонетками - это пожалуй одно из самых выдающихся их творений подобного плана.
Ну про это я и не буду спорить, вагонетки нынче весьма несбалансированны, рандомны и весьма требовательны к сэтапу=)
Разбавлю ваш уютненький срач несколькими рбг скринами за несколько дней:
|
15 янв 2013, 21:19 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
У меня консьержка так не матерится, если бомж в подъезд залазит
|
15 янв 2013, 21:23 |
|