Если я не ошибаюсь, то закончили на том, что ваши переливалы так и не показали ни одного лога где упоминались какие-либо "финансы". В свою очередь мною были показаны все чат-логи с вашими пидрилами, где и в помине не было упоминаний о "финансовой составляющей"
И что-же тебя побудило взяться за помощь в организации данного турнира с "пидрилами-переливалами" (с)?
Все мероприятия подобного характера направлены лишь на получение прибыли и упираются в деньги.
И знаешь что, пора заканчивать, твоя позиция предельна ясна. Как пользователь портала, считаю что твое поведение и твои высказывания кардинально не корректны, как для представителя администрации портала.
Мне написал Тессель могу ли я помочь с организацией вашего перелив турнира рБГ - я дал пару советов, на этом общение закончилось. Все логи были выложены в полном объёме. Вы там утром наливая историй много придумали уже
Нексис писал(а):
Все мероприятия подобного характера направлены лишь на получение прибыли и упираются в деньги.
Не со всех сторон и не всегда.
Например, последний турнир от Аназера мы рестримили с Калачиком просто так. Потому что интересно и хотели это осветить для нашего коммьюнити.
И вас никто не любит не потому что вы там что-то дрочите у себя, а потому что вы переливалы обыкновенные, которые заливали ладдер целой гильдей. Не обольщайся и кулстори у себя в анусе оставьте эти
И вас никто не любит не потому что вы там что-то дрочите у себя, а потому что вы переливалы обыкновенные, которые заливали ладдер целой гильдей. Не обольщайся и кулстори у себя в анусе оставьте эти
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
5
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
краштест это ж гильдия баеров тольдо, чего уж спорить?
24 мар 2013, 02:57
Doz
[3.5]
2
Gothiques писал(а):
Нексис писал(а):
Научись наконец-то быть более либеральным, а не эгоистичным.
Твоя гильдия - это обитель ебучих переливал, которые залили весь ладдер в девятом сезоне. И если я считаю, что вы - это говноеды-переливалы (что является правдой), то это пишу.
нейси перешел в эту гильдию в с11, если мне память не изменяет (после того как тектор забил)
хуево что на пг арена, пве - престижно
рбг - нет
думаю во всем виновны пидарасы - близзард, это они допускают литье рбг (на арене такого ведь нет)
- настоящих, истиных героев (не баеров, леек) наберется от силы 200 человек (за все 3 сезона рбг (с12 идет на хуй))
- героев 2 сезонов 50-100
- тех кто брал героя в каждом сезоне, все итак знают и их 20-30 человек от силы (вы блять видимо нихуя не можете представить как было сложно получить ЧЕСНО героя в с10 и с11, когда 70% были лейки / 20% баеры; и таких проков как в с12 на них никогда небыло!). к мнению этих людей я бы посоветовал прислушиваться. но вам похуй, вы этого никогда не хотели понять. обидно.
вы блять видимо нихуя не можете представить как было сложно получить ЧЕСНО героя в с10 и с11, когда 70% были лейки / 20% баеры; и таких проков как в с12 на них никогда небыло!). к мнению этих людей я бы посоветовал прислушиваться. но вам похуй, вы этого никогда не хотели понять. обидно.
70% леек?
пфффф...!
В девятом сезоне на Шквале взять честно глад планку смогли вообще только избранные команды. Их было около 10% от общего количества, которые были перелиты хуесосами, причём иногда коллективно целыми гильдиями аля краштест.
Только да. Их обнулили. Поэтому арена - это место где люди за свои заслуги получают ранки и маунтов.
А рБГ - это место куда водят 20 человек на перелив, чтобы за один сеанс снять с них 3000$ и приступить к новым.
Doz писал(а):
хуево что на пг арена, пве - престижно
рбг - нет
думаю во всем виновны пидарасы - близзард, это они допускают литье рбг (на арене такого ведь нет)
Ну вот объективно:
Что сложнее для новичка:
убить ласт дракона в хармоде за 4 месяца контента
прожимать доты по табу на рбг, где ладдера нет вообще
взять гладиатора
24 мар 2013, 16:14
Anafobia
[1.2]
1
В этом топике всем побоку ваша арена, обнуления р1 и раздача тайтлов, тут не ради этого играют, хотя некоторых до сих пор волнует заработок денег в игре
Было бы забавно сравнить доход всей твоей семьи в реале и, например, недельную выручку Прадо с Морлегалом. Без шуток)
Именно по этой причине ладдерное рБГ уничтожено и там одни переливалы.
24 мар 2013, 16:26
Doz
[3.5]
4
- официант! почему ваш кофе пахнет грязными мужскими хуями?
официант принюхиваясь:
-мадам, попробуйте взять кофе другой рукой
24 мар 2013, 16:35
Doz
[3.5]
0
Gothiques писал(а):
70% леек?
пфффф...!
В девятом сезоне на Шквале взять честно глад планку смогли вообще только избранные команды. Их было около 10% от общего количества, которые были перелиты хуесосами, причём иногда коллективно целыми гильдиями аля краштест.
Только да. Их обнулили. Поэтому арена - это место где люди за свои заслуги получают ранки и маунтов.
А рБГ - это место куда водят 20 человек на перелив, чтобы за один сеанс снять с них 3000$ и приступить к новым.
Ну вот объективно:
Что сложнее для новичка:
убить ласт дракона в хармоде за 4 месяца контента
прожимать доты по табу на рбг, где ладдера нет вообще
взять гладиатора
давай посчитаем.
героя лутает ~200 человек за сезон
с11
70% лейки ~140
15% баеры ~30, чесных игроков
15% чесные игроки ~30 героев
глада лутают ~30 команд 3х3 + 3 команды 5х5 = ~100 человек
с11
30% лейки ~30
30% баеры ~30
40% чесные игроки ~40 гладов
с10 ситуация примерно такая же, разве что героев полутали ~40-50 человек
с9 самое большое кол-во чесных героев ~70-100
с12
гладов 70+
героев 0
убить дракона или стать гладиатором определенно сложнее. да
а вообще, доказывать человеку что 2+2=4 безполезно,
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.