Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
2
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
никто не говорит, что все до единого в гильдии краш тест переливалы, но из сезона в сезон там сидит куча баеров и переливал, когда люди это отрицают, даже как-то смешно выглядит
Сейчас пох че там происходит, в Кате он сосал хуй благополучно, причмокивая, на отлично
Логика на уровне "помнится когда то ты писал в штанишки и тебе подтирала попу мама, и пофиг что ты сейчас уже ходишь в универ!". Не знаю шейда и никогда с ним не пересекался, но то что у него сейчас довольно сильный состав - сложно отрицать)
готик со своими "йобаная гильдия переливал" уже притомил, баннер сними сперва.
притомил не притомил, но факт был (мб есть и сейчас я не смотрел, не интересно) если они там действительно все на скиле и являются ярыми бойцами за чистоту ладера, то внимательнее надо к кадрам относиться. у них же такой сброд одно время сидел, что уму непостижимо, правда почистили потом.. а по поводу баннера, я думаю что когда у тебя будет хоть в половину похожий ресурс, ты баннеры будешь рассматривать как коммерческие наклейки за которые тебе платят бабло и срать на эстетические стороны вопросов, это бизнес детка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.