Автор |
Сообщение |
scrubzor
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров! Скриншот или ПН
Количество биндов достойно Рыцаря Скилла.
|
18 окт 2010, 15:18 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Новый клиент - ставить бинды, аддоны и прочее мне лень. Чтобы на бг шпилить и пары кнопок хватает.
|
18 окт 2010, 15:21 |
|
|
MariaGroLum
|
0
С тобой НЕ все согласны.
|
18 окт 2010, 16:38 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Nfg писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): ну тут-то ты не прав. бланд нагибал без шма! кого он там нагибал господи, в четвёртом сезоне или когда? без шма у меня было 2400, с шмоом 2700 прок. Трикс тащит, тем не менее я неплохо играю и за приста (2300+) освоил 2 класса за сезон, этот быдлогоп с района вякает постоянно, сам нихера неумеет и неможет. насмотрелся я на него в устрицах. пришлось подставить и побрить с шмом, чтобы готик его выпер.
|
18 окт 2010, 16:43 |
|
|
Tillsteeinn
|
0
|
18 окт 2010, 16:45 |
|
|
nonexy
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): без шма у меня было 2400, с шмоом 2700 прок.
в пятерке?
|
18 окт 2010, 16:48 |
|
|
Эксрей
|
0
Msi писал(а): Начну пожалуй.. Вторая игра против прадо и "топвар всея Руси" #973
Молодцы, вам кстати 1к рублей дали ?
|
18 окт 2010, 17:05 |
|
|
Вэш
|
0
ни Прадо ни еБланд не достойны обсуждения. Спор между вами, поцоны, как дерьмо с дерьмом смешивать. результат один.
|
18 окт 2010, 17:28 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Вэш писал(а): ни Прадо ни еБланд не достойны обсуждения. Спор между вами, поцоны, как дерьмо с дерьмом смешивать. результат один.
Чудесный Кингфрид <ОлдСкул> Сервер: Седогрив Почетных убийств: 23470 3х3: 1187 5х5: 1741ну мы поняли
|
18 окт 2010, 17:30 |
|
|
Вэш
|
0
ахаха, чувак ты прям сидишь и обновляешь страничку да?) чего же нового тебе написали..
что касается рейтинга, то я уже много-много-много раз писал, что я жопорукий тупой паладин, состоящий в говно-Ги. но даже при этом, ты - посмещище всего форума. не я. если сделать голосование "кто такой Вэш" - 99,9% напишут хз. если сделать голосование "кто такой Прадо" - 90% напишут "упоротый клоун" (другими словами)
|
18 окт 2010, 17:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Не, Вэш - славный) Если бы не он - ОлдСкул бы давно поработили Вихрь и начали бы свою экспансию в топ Шквала.
|
18 окт 2010, 17:39 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): без шма у меня было 2400, с шмоом 2700 прок.
2200 с 54-55% вина в 3х3 имея шм и топ 277 пве абуз теперь так называется?
|
18 окт 2010, 17:40 |
|
|
nonexy
|
0
синдром собственной невьебенности же!
|
18 окт 2010, 17:43 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Чудесный Кингфрид <ОлдСкул> Сервер: Седогрив Почетных убийств: 23470 3х3: 1187 5х5: 1741ну мы поняли
Этот клоун не в ОлдСкуле, просто юзает в профиле чара из этой гильдии. Каждый твой пост - сэлфовн))) Лучше жуй.
|
18 окт 2010, 17:46 |
|
|
Pioneer
|
0
|
18 окт 2010, 17:49 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): _______
fixed.
|
18 окт 2010, 18:34 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Tiga писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): _______
fixed. учись играть выродок, скрылся от сюда. бланд ты сам прекрасно знаешь что мы помогали нашей дорогой Шайене апнуть 2200 с моей тройки и до ШМ у меня было 2450 лички, которую я взял сам в своём первом сезоне. Хватит ныть и врать, ты ничего не умеешь делать, все адекватные люди, видящие это помнят прекрасно. От тебя нет толку. В катаклизме скорее всего ты примкнёшь к очередному обществу неудачников и будешь тихо мирно, ничего не делая сидеть и постить заумные посты на форуме которые аля тебя показывают как 'адеквата'. Ты убог и безнадёжен.
|
18 окт 2010, 19:44 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): бланд ты сам прекрасно знаешь что мы помогали нашей дорогой Шайене апнуть 2200
Это было до того, как она послала тебя нахуй или после? Страшная правда Что-то не вяжется вар+ретри+дру(про который ты бил себя в грудь кулаком и тяфкал на весь форум, что возьмешь 2700 обогнав Хэлпа с Тимоном, а в итоге засел на 2200 с 55%, шмом, 277 абузом и кучей надроченных игр) и дк Шайены. 2 фэйла за 1 пост, не надоело? Ты такой... тугой.
|
18 окт 2010, 20:13 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Tiga писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): _______
fixed. учись играть выродок, скрылся от сюда. бланд ты сам прекрасно знаешь что мы помогали нашей дорогой Шайене апнуть 2200 с моей тройки и до ШМ у меня было 2450 лички, которую я взял сам в своём первом сезоне. Хватит ныть и врать, ты ничего не умеешь делать, все адекватные люди, видящие это помнят прекрасно. От тебя нет толку. В катаклизме скорее всего ты примкнёшь к очередному обществу неудачников и будешь тихо мирно, ничего не делая сидеть и постить заумные посты на форуме которые аля тебя показывают как 'адеквата'. Ты убог и безнадёжен. Ты был отпижжен сетапом вар-прист-лок, воен у нас был с т1 випоном и абсолютно без абуза и ты проиграл, так что: учись играть выродок, скрылся отсюда. п.с. в тот же вечер мы встретили Бланда - очень хорошо они играют, тебе далеко до них =)
|
18 окт 2010, 21:18 |
|
|
Таер
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Tiga писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): _______
fixed. учись играть выродок, скрылся от сюда. бланд ты сам прекрасно знаешь что мы помогали нашей дорогой Шайене апнуть 2200 с моей тройки и до ШМ у меня было 2450 лички, которую я взял сам в своём первом сезоне. Хватит ныть и врать, ты ничего не умеешь делать, все адекватные люди, видящие это помнят прекрасно. От тебя нет толку. В катаклизме скорее всего ты примкнёшь к очередному обществу неудачников и будешь тихо мирно, ничего не делая сидеть и постить заумные посты на форуме которые аля тебя показывают как 'адеквата'. Ты убог и безнадёжен. Прадо от тебя воняет скилом
|
18 окт 2010, 21:45 |
|