Вы будете сасать на арати у премейда, где есть я и гем
ок
2 эми: используй ВСЕ возможности своего класса, тогда поездочки в мк с ЛМа будешь устраивать ты, а не тебе
13 янв 2011, 22:58
akaRoy
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
игра походу жаркая была :)
13 янв 2011, 23:12
Lumenx
0
Hottab писал(а):
Eminencex писал(а):
Вы будете сасать на арати у премейда, где есть я и гем
ок
2 эми: используй ВСЕ возможности своего класса, тогда поездочки в мк с ЛМа будешь устраивать ты, а не тебе
Гц с ачивой =)
13 янв 2011, 23:15
Emerlad
[0.2]
0
Люменкор вы где?:) Мне Джада обещал что вы играть будете с 20 мск :)
13 янв 2011, 23:27
Eminencex
[7.3]
Я никогда не пишу слово "сосать" с ошибкой. У Хотта трусики намокли, голова закружилась и фантазия стала хорошо работать от целой одной победы над нами. BTW так часто в шадоу спеке умирать - то ещё искусство
13 янв 2011, 23:28
Hottab
0
Eminencex писал(а):
Я никогда не пишу слово "сосать" с ошибкой. У Хотта трусики намокли, голова закружилась и фантазия стала хорошо работать от целой одной победы над нами. BTW так часто в шадоу спеке умирать - то ещё искусство
да-да ты так часто пишешь это слово)) почти так же часто как исполняешь)..
14 янв 2011, 00:07
Sitrix
0
Gothiques писал(а):
Msi писал(а):
Толян всегда тащит :)
Ёршика бы даже Пиченя тащил.
Комплимент Ёршику от Готика )
14 янв 2011, 00:10
Eminencex
[7.3]
Hottab писал(а):
Eminencex писал(а):
да-да ты так часто пишешь это слово)) почти так же часто как исполняешь)..
Я хотя бы не даю дизарм, сало и фир одновременно в одного человека, да ещё и после Крэшки) Два дегенерата, завидующих моей славе, баттхертящиеся на каждое моё движение на БГ ;)
Как и ожидалось, без дебилов в рейде (которые были кикнуты из гильдии мной лично) Мисклик из себя ничего не представляют.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.