Автор |
Сообщение |
Nurjke
[1]
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
я помню такие же разговоры от чуваков которые доказывали что на вихре очень много скилованных игроков, а когда их просили перечислить/дать скриншоты они замолкали/меняли тему.
|
14 янв 2011, 14:10 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
На вихре очень много скилованных игроков.
|
14 янв 2011, 14:15 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
/shoo
|
14 янв 2011, 14:21 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Готик не хочет лечиться.
|
14 янв 2011, 16:46 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Supersonic писал(а): вы специально перебанили всех пацанов с экзорсуса, а ерша оставили?
Сантехник Александр бросил своих товарищей во время Революции. Не пошел на баррикады грудью закрывать амбраузы танков ради спасения вольного руссского народа от латвийской диктатуры. #538 A coward.
|
14 янв 2011, 16:53 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Домашнее задание для прады: Сделать работу над ошибками. Если завтра не будет, то в школу с родителями.
|
14 янв 2011, 17:34 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Eminencex писал(а): Ты заметил, что твой примейд даже не обсуждает никто уже? Форкет - настолько отвратительный РЛ походу, что Экзорсус уже ничто не спасёт. Смешной такой АоЕ пак. :)
Как ты можешь оценивать форкета, как рла, если сам из себя, как рл, ничего не представляешь?
|
14 янв 2011, 19:00 |
|
|
IDEMASI
<Стражи Природы>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
|
0
Bland писал(а): Виноват, каюсь, нельзя было высвобождать "это" в общество из аналов вселенной.
та да. это был эпег фейл :) Мистерпрад писал(а): Сказали двое: один неудачник циган, сваливший с игры, у которого не получилось не только рлить премейд из игроков на порядок выше его по мастерству игры, но и удержать собственную гильдию от развала, второй просто сосуха, неумеющий играть
Раз я такой плохой, чтож после рапада нави, ты меня приглашал в илитарный Астериос ? :)
|
14 янв 2011, 19:23 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Сейчас он попросит пруф, стандартная отмаза.
|
14 янв 2011, 19:33 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Msi писал(а): Жалко, что премейд Карфагена нельзя обсудить, потому что его банально нет. Не ты ли тут всем обещал, что премейд Карфагена будет АОЕшить весь шквал?
Примейд Карфагена не знает, что его нет
|
14 янв 2011, 20:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
о кто вернулся
|
14 янв 2011, 20:54 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Supersonic писал(а): о кто вернулся
Не-не-не, я тут мимокрокодил.
|
14 янв 2011, 20:55 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Map писал(а): Eminencex писал(а): Ты заметил, что твой примейд даже не обсуждает никто уже? Форкет - настолько отвратительный РЛ походу, что Экзорсус уже ничто не спасёт. Смешной такой АоЕ пак. :)
Как ты можешь оценивать форкета, как рла, если сам из себя, как рл, ничего не представляешь? Чтобы что-то оценить, надо обязательно сравнивать с собой?
|
14 янв 2011, 21:04 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Eminencex писал(а): Map писал(а): Eminencex писал(а): Ты заметил, что твой примейд даже не обсуждает никто уже? Форкет - настолько отвратительный РЛ походу, что Экзорсус уже ничто не спасёт. Смешной такой АоЕ пак. :)
Как ты можешь оценивать форкета, как рла, если сам из себя, как рл, ничего не представляешь? Чтобы что-то оценить, надо обязательно сравнивать с собой? В данном случае - да. Под твои рльством их примейд лучше не станет. Так что молчал бы.
|
14 янв 2011, 21:08 |
|
|
Misterproper
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 2220
3х3: 2440
|
0
Сладкая Вата много выигрывала прим Эми?)
|
14 янв 2011, 21:09 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
В битве примейдов мы показали себя лучше прима эми(который слил всем кому только можно). Мы же достойно сыграли с лучшими примами альянса. И он как рл из себя ничего не представляет.
|
14 янв 2011, 21:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
РЛил в Карфагене вообще-то не я)
|
14 янв 2011, 21:23 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
IDEMASI писал(а): Bland писал(а): Виноват, каюсь, нельзя было высвобождать "это" в общество из аналов вселенной.
та да. это был эпег фейл :) Мистерпрад писал(а): Сказали двое: один неудачник циган, сваливший с игры, у которого не получилось не только рлить премейд из игроков на порядок выше его по мастерству игры, но и удержать собственную гильдию от развала, второй просто сосуха, неумеющий играть
Раз я такой плохой, чтож после рапада нави, ты меня приглашал в илитарный Астериос ? :) Сначала ты был мне нужен когда Астэриос только основывался. Через пару недель его открытия нужды тебе уже небыло.
|
14 янв 2011, 21:25 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Eminencex писал(а): РЛил в Карфагене вообще-то не я)
Не меняет того ,что ты guildwhore. Ах да по теме ты ещё хреновый рл ,да.
|
14 янв 2011, 21:27 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Eminencex писал(а): РЛил в Карфагене вообще-то не я)
Это ничего не меняет.
|
14 янв 2011, 21:29 |
|