Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Andetka писал(а):

В нашей гильдии нет 1000 человек.

Должно вызывать соболезнование или что ? К чему такой ответ, на мой вопрос ?

Nurjke писал(а):

Я тебя и не спрашивал смотришь ли ТЫ.

Я посетитель портала. :mamba

20 янв 2011, 03:08
Профиль Skype WWW

0
Шах писал(а):

Нет, не смотрю

Мы всей гильдией крайне опечалены тем фактом, что ты и баба Клавдия из мытищ не смотрите наш стрим :sad
И так как борьбу с ДОМом2 за внимание зрителей мы не потянем - остается просто смириться.

20 янв 2011, 03:13

0
uncle_fedor писал(а):

Шах писал(а):

Нет, не смотрю

Мы всей гильдией крайне опечалены тем фактом, что ты и баба Клавдия из мытищ не смотрите наш стрим :sad

А ты то че? Все равно тебя в примейды не берут :popcorn:

20 янв 2011, 03:19

0
Опять разбушевались.

У нас на этой неделе примерно 5 хвлов будет :love
А может и больше

20 янв 2011, 04:00
Профиль ICQ

Одни из.

20 янв 2011, 04:18

0
Шах писал(а):

Мы не верим своим глазам! У пацанов уже 1200 рейтинг на ЕУ. Топ Гильдия, действительно.

Нур, мне кажеться всем насрать на скрины с ЕУ которые ты заливаешь сюда, по мимо тех, с кем ты в Гильдии. Или не так ?

Рейтинг примейда ни о чем не говорит. Сейчас почти все обузят дыру в системе.

На евро играет не мало русских кроме нашей гильдии, которые тоже тут смотрят/постят скрины с евро рбг.

20 янв 2011, 06:07

0
че за дыра в системе?

20 янв 2011, 08:25

0
Theris писал(а):

че за дыра в системе?

Ага, ща напишем и ещё в новости кинем, что бы вообще все абузили.

20 янв 2011, 08:29

Сервер: Страж Смерти
0
Theris писал(а):

че за дыра в системе?

они имеют ввиду, что за победы теперь дают вины и начисляют рейтинг.

20 янв 2011, 08:59

0
Ну пожалуйста напиши, умоляю

бомжи тоже хотят врываться!

20 янв 2011, 09:00
Профиль ICQ WWW

0
мы не абузим дыру в системе, играем ради удовольствия

20 янв 2011, 09:57

0
Sentiment писал(а):

Вроде как надо взять человека, который вообще не играл рбг, тогда и соперники будут полегче) мб я ошибась

ошибаешься. Дают тех кто есть. Можно попасть любым премейдом и на 0 и на 2к+. Сейчас все разговоры про абуз системы - не более чем догадки и вымыслы на уровне: "дают 3 луза, а потом начинаются вины", "Вины начинают давать после 8 часов вечера", "чем ниже средний рейт рейда, тем больше всем дают за победы" и т.д. Уже давно писалось, что рейтинги, дающиеся на бг зависят только от 2 параметров: личного рейтинга победителя и среднего ммр проигравшего рейда. Взяв в премейд игроков с плохой личкой вы просто будете меньше давать противникам во время лузов.

20 янв 2011, 10:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Bekaka писал(а):

Взяв в премейд игроков с плохой личкой вы просто будете меньше давать противникам во время лузов.

Эйни кидал скриншоты, где доказал, что чем меньше личка ТВОЕГО премейда, тем больше будут давать КАЖДОМУ его участнику.

20 янв 2011, 11:35

0
uncle_fedor писал(а):

это стрим тебя и ньюфэйса или ты еще где-то на стримах появляешься кроме чата гильдии

20 янв 2011, 12:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Шах писал(а):

кто ?

Давай я включу стрим рБГ, и ты. В праймтайм, ну и посмотрим что народу интереснее.
Аутсайдеры Шквала слившие рейду Карфагена игравшему свою первую игру в 5 точек или же один из сильнейших ордынских премейдов европы?
;D

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Msi писал(а):

Bekaka писал(а):

Взяв в премейд игроков с плохой личкой вы просто будете меньше давать противникам во время лузов.

Эйни кидал скриншоты, где доказал, что чем меньше личка ТВОЕГО премейда, тем больше будут давать КАЖДОМУ его участнику.

Ёршик прав, чувак с рейтингом 2300 быстрее возьмёт ХВЛа в рейде 1600 пацанов, чем в рейде 2200 пацанов. Причём значительно.
Если, конечно, он не будет лузать крабью.

20 янв 2011, 12:32

0
Gothiques писал(а):

Шах писал(а):

кто ?

Давай я включу стрим рБГ, и ты. В праймтайм, ну и посмотрим что народу интереснее.
Аутсайдеры Шквала слившие рейду Карфагена игравшему свою первую игру в 5 точек или же один из сильнейших ордынских премейдов европы?

Стрим бехолдерсов наглядно показал, что 50% народу сидящих там это люди, которые пошли потроллить ущербов, а вторая половина - сами бехолдерсы. Весь вечер там были только АОЕ-паки, на что смотреть-то.

20 янв 2011, 12:42

0
Gothiques писал(а):

Ёршик прав, чувак с рейтингом 2300 быстрее возьмёт ХВЛа в рейде 1600 пацанов, чем в рейде 2200 пацанов. Причём значительно.
Если, конечно, он не будет лузать крабью.

В рейде 2200 пацанов ХВЛа взять невозможно. Типичный пример вчера был, когда я свои 20 рейтинга в рейде 1600-1800 добивал игр 30. По +1 и +0.

20 янв 2011, 12:49
Профиль ICQ

0
Вчера в последней игре против прима Монстров их пацанам с 2500 дали 30 рейта за нас, при том что у них средний рейт был 2000, а у нас 1700. Либо у нас крутой ммр, либо начисляют по самым мелким рейтингам в команде.

20 янв 2011, 12:57

0
Рейтинги на рбг -это пока что самая неведомая и неопределенная хуйня в катаклизме :D

20 янв 2011, 13:28

0
Близы просто в очередной раз подвердили, что математики у них никакие. Система раздачи рейтинга на рбг долбанутая в корне.

20 янв 2011, 15:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru