Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Bekaka писал(а):

Gothiques писал(а):

Два паладина на ВСГ - пидорство имхо)

2 паладина в 10ке это отстой, даже если играть в 4 хила, то нужен 1 прист, 1 шам, 1 дру и 1 пал. Второго пала берут только из-за отсутствия других хил классов. От того же приста на 2 пиках/всг сейчас лучший суппорт, чем от пала.

Лучшая деф группа ФК - это два холипаладина и холи прист) Крылья, лохи, баблохилинг, сакры в дополнении к кулдаунам ФК - дают ОЧЕНЬ много времени, чем скажем деф группа из ршамы и двух рдруидов)) Второй вариант хилеров будет умирать от каждого свитча, первый - нифига. При появлении дебаффов на ФК и одинаковом въезде дамагеров, разница в классах хилеров становится фатальна.

На гильнеасе такой сетап уже правда проиграет ршамам и рдруидам)

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
Werder писал(а):

На гинеласе алени и так до WW добираются быстрее орды. А если у них в примейде еще 2 пала, то игра превращается в обуз дизбаланса ландшафта карты. Особенно когда попадают на ордынский примейд, который играет без палов.

Вердер, кстати, мы тот рейд встретили уже с паладином и они уже не смогли этот асбурд с аурамастери заабузить против команды без паладина) Бирку они случайно убили когда после луза WW сделали раш на шахты. На этом их успехи закончились)

22 янв 2011, 13:00

0
Да, я смотрел стрим)

22 янв 2011, 13:37

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Bekaka писал(а):

Внимательно посмотри на скриншоты и задай себе вопрос: как мне на 2200+ за вин дают аж по 24-30 очков за вин, если текущий рейтинг противников намного ниже текущего вашего рейтинга? Правильный ответ: очень высокий ммр проигравшей команды. Может сейчас люди посмотрят на скрины и объявят вас абузерами рейтинга на каком-нить дурацком основании ;D

Нет ты! :D

22 янв 2011, 14:12

2х2: 1854
3х3: 2076
0
Спасибо за игры премам "Давай Врежем", пока что играя только против них возникает настоящее спортивное напряжение.

22 янв 2011, 14:39
Профиль Skype

0
Regedan писал(а):

Спасибо за игры премам "Давай Врежем", пока что играя только против них возникает настоящее спортивное напряжение.

Остальной альянс вы просто АоЕшите к ебеням?

22 янв 2011, 14:48

0
Regedan писал(а):

"Настоящее спортивное напряжение" осмелюсь поинтересоватся напряжение чего? :be:

22 янв 2011, 15:04

0
Gothiques писал(а):

Regedan писал(а):

Нет, просто в этих играх видно что команда противника имеет огромный опыт и знает что делает, а в играх против других премов больше заметны наши фейлы, чем какие-либо действия противника. Ну или это просто подсознательное что-то. :)

22 янв 2011, 15:34
Профиль Skype

0
бойся бланда на подсознательном уровне блеать!!!!

22 янв 2011, 15:40

0
Regedan писал(а):

Gothiques писал(а):

Regedan писал(а):

Нет, просто в этих играх видно что команда противника имеет огромный опыт и знает что делает, а в играх против других премов больше заметны наши фейлы, чем какие-либо действия противника. Ну или это просто подсознательное что-то. :)

Несколько дней назад АоЕшили премейд шокми. Впрочем да, у премейда бланда и у премейда шокми примерно равный скилл. Им будет интересно играть против друг друга, учиться играть. А потом выходить против нас.

22 янв 2011, 15:49

0
Мистерпрад писал(а):

Regedan писал(а):

Gothiques писал(а):

Regedan писал(а):

Несколько дней назад АоЕшили премейд шокми. Впрочем да, у премейда бланда и у премейда шокми примерно равный скилл. Им будет интересно играть против друг друга, учиться играть. А потом выходить против нас.

Это не мой премейд, я играю в премейде "ГКД" сейчас, а те премейды которые были тогда, были собраны из группы знакомых, хорошо играющих людей с целью получения фана и как такового РЛа у нас небыло. Были наводчики и коллективное мышление. :)

22 янв 2011, 15:56
Профиль Skype

0
Мистерпрад писал(а):

, учиться играть. А потом выходить против нас.

Предлагаю тебе арендовать ордынские\алли на гордунни акки и доказать, что у тебя есть шанс не быть заоешеным нами к ебеням на аб.
Как ты на это смотришь, пупсег?

22 янв 2011, 16:07
Профиль ICQ Skype

<ФАРТОВЫЕ>

0
БТВ, Прадо, а где же твой прославленный рейд? В последние дни, в то время когда играем мы и Экзорсус тебя что-то не видно.

22 янв 2011, 16:09

<Престиж Гейминг>

0
Мистерпрад писал(а):

Им будет интересно играть против друг друга, учиться играть. А потом выходить против нас.

Просто под столом.

22 янв 2011, 16:09

0
А где топ1 премейд Тирануса?

22 янв 2011, 16:10

0
Bland писал(а):

Мистерпрад писал(а):

, учиться играть. А потом выходить против нас.

Предлагаю тебе арендовать ордынские\алли на гордунни акки и доказать, что у тебя есть шанс не быть заоешеным нами к ебеням на аб.
Как ты на это смотришь, пупсег?

Если ты мне это обеспечишь то я за.
Ну а если нет, то зачем мне доказывать что я сАоЕшу к чертям твой жалкий премейд из "олдскульщиков"? ;D
бланд. Ну ты же так и будешь сосухой. БК уже прошло, проснись, ты не подымешься ни на арене, ни на бг. ;)

Добавлено спустя 50 секунд:
Djuzz писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Им будет интересно играть против друг друга, учиться играть. А потом выходить против нас.

Просто под столом.

Вопросы?

Добавлено спустя 27 секунд:
Svir писал(а):

БТВ, Прадо, а где же твой прославленный рейд? В последние дни, в то время когда играем мы и Экзорсус тебя что-то не видно.

Мы играем, просто непопадаем друг на друга, наверное.

22 янв 2011, 16:10

0
Svir писал(а):

Они выходят только по ночам, что бы их не утащили птицы.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мистерпрад писал(а):

Ну а если нет, то зачем мне доказывать что я сАоЕшу к чертям твой жалкий премейд из "олдскульщиков"? ;D
бланд. Ну ты же так и будешь сосухой. БК уже прошло, проснись, ты не подымешься ни на арене, ни на бг. ;)

Ахахаха, какие же громкие были выебоны, а по факту ты присел на очко через 3 минуты :D
FUUUU

22 янв 2011, 16:12
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

Тут:
#802http://www.7image.ru/pics/0111/115025106.jpg

22 янв 2011, 16:14

<ФАРТОВЫЕ>

0
Мистерпрад писал(а):

ты не подымешься ни на арене, ни на бг. ;)

Добавлено спустя 50 секунд:

Ты еще что-то будешь писать про арену :lol :lol

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мистерпрад писал(а):

Gothiques писал(а):

Тут:
#620http://www.7image.ru/pics/0111/115025106.jpg

Кто все эти люди на скрине? Оо Наверное надо тоже начать делать скрины всех рандомов с ЧШ.

22 янв 2011, 16:15

0
Мистерпрад писал(а):

Мы играем, просто непопадаем друг на друга, наверное.

Тебе это странным не кажется?

22 янв 2011, 16:17
Профиль Skype

0
Bland писал(а):

Svir писал(а):

Они выходят только по ночам, что бы их не утащили птицы.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мистерпрад писал(а):

Ахахаха, какие же громкие были выебоны, а по факту ты присел на очко через 3 минуты :D
FUUUU

Ты действительно жалкий. Ты сам понимаешь что играть ты неумеешь совершенно, рлить тем более, тебя выигрывают кучи ордынских премейдов, на арене ты представляешь из себя вообще аое пак. И ещё говоришь что я хуёвый? Почему именно в моём премейде играют Морлегал Эмитащи Калач Рикард Ньюфейс и многие другие ребята? Почему в мою гильдию трансферятся игроки? Почему мои гильдейские премейды занимают первые места ещё до появления ладера? И в ладере арена тим?
бланд, ты сам знаешь на что ты способен, ты продолжаешь быть никчёмным и неуспешным. :bye

Добавлено спустя 47 секунд:
это премейд терануса.
вы кстате по сравнению с ним куда хуже играете, гкд ;D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Свир, если ты людей не знаешь, это не значит что они неизвесные. Я к примеру понятия не имею кто ты такой.
Элем шаман 8s
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2700
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2100
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1800

22 янв 2011, 16:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru